Donetsk Fashion Days
Событие

Donetsk Fashion Days

Донецк приобщился к всеобщему модному движению и провел свои первые Donetsk Fashion Days. Местом встречи донецких дизайнеров и их гостей стал...

Донецк приобщился к всеобщему модному движению и провел свои первые Donetsk Fashion Days. Местом встречи донецких дизайнеров и их гостей стал Shakhtar Plaza, что неподалеку от "Донбасс Арены". Во второй из "Первых модных дней" в Донецке на показы пожаловали гостьи: супруга Виктора Януковича-мл. Ольга вручала корзинку с цветами Ксении Мамедовой. В первом ряду показа Ксении сидела и супруга футболиста Развана Раца Юлия. На показ Ирины Силы пришли супруга футболиста Алексея Гая Екатерина и супруга народного депутата Владимира Мальцева Эльвира Мальцева. В течение двух дней были показаны коллекции Русланы Верлос, Натальи Ворониной, Алеси Кошечкиной, Максима Дубина и других.

Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Ксении Мамедовой
Показ Антонины Лившиц
Показ Антонины Лившиц
Показ Антонины Лившиц
Показ Антонины Лившиц
Показ Студии Радмила
Показ Студии Радмила
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Ольги Стельмаховой
Показ Ольги Стельмаховой
Показ Ксении Андресс
Показ Ксении Андресс
Показ Натальи Ворониной
Показ Натальи Ворониной
Показ Максима Дубина
Показ Максима Дубина
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной
Показ Алеси Кошечкиной

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aktrisa
  • 15.04.2013 18:31
  • Не в обиду Карине, но донецкие девушки реально безвкусные. Такое впечатление, что они дорвались до возможности покупать дорогие вещи, но совершенно не понимают что все и сразу на себя -не очень красиво. Я знаю некоторых, зимой одевают соболиную шубу, крокодиловую биркин, крок сапоги...и т.д. Все вместе это смешно) И честно говоря я совсем им не завидую, и завидовать то нечего, у меня тоже все это есть, кого вещами сейчас удивишь?! Так что Карина, не обижайтесь, но до икон стиля донецким девушкам еще очень далеко!
sweet-imp-
  • 13.04.2013 21:28
  • Я ни в коем случае не вмешиваюсь в вашу милую переписку, девушки, просто напишу взгляд со стороны.
    По большому счету, всегда - не только в данном случае, а всегда, те, кто пишет накшталт "да вы просто завидуете, завидуйте молча", ничего, кроме этих слов предъявить не могут, а самое главное они не могут опровергнуть обоснованность претензий другой стороны.
    Ндааа... сложно написала, напряженная рабочая неделя дается в знаки)))
    Так вот, тем более в глаза бросаются обвинения в зависти со стороны новичков.
    Я здесь никого не критикую, но вижу, что барышни с Донецка, очевидно, узревшие себя на фото, накинулись на Келли. Ее я тоже не поддерживаю, но не потому, чо разделяю мнение, а потому, что не интересен предмет беседы.
    Но, дорогие Карина и Мирабелла, вы почитайте то, что вы пишите! А главное, как грубо и агрессивно вы это делаете. Девочки, это вас не украшает! Если Келли в своем комментарии задела или обсудила лично вас, умейте воспринимать любую критику, если вашу подругу - радуйтесь, что у вас о ней мнение другое.
    В любом случае все мы не доллары, чтобы нравиться всем вокруг. И это нормально. И нечего проявлять агрессию и тем более писать про зависть. Поверьте, тема зависти - заезженная пластинка и последний козырь от тек, кому кроме этого обвинения больше нечего предъявить.
    Всех благ!
kelly00
  • 13.04.2013 17:10
  • Такой примитивно мыслящей даме как вы даже объяснять ниче не хо!))удачи в поисках прЫнца!! бай бай
oversense
  • 13.04.2013 10:05
  • Вот мне интересно все такие умные, состоятельные. Посмотреть бы на Вашу внешность и коммуникабельность в жизни... Да и гордыня - самый тяжкий грех... Так что завидуйте себе молча. И что значит понятие "Донецкая мода"? Как будто в других города одеваются лучше... Почему Вы Луганск в пример не ставите? Вот забавно было бы посмотреть на Луганскую моду )) Понятное дело, что в Киеве все стиляги, здесь не поспоришь, но люди там уж куда хуже... Так получается Вы одна из тех, кто оценивает книгу по обложке... Интересно как с таким мнением Вы чего то добились в жизни самостоятельно? Да я никогда не поверю, что в наше время без связей можно вообще куда то выбраться в люди...
kelly00
  • 12.04.2013 16:53
  • А про тусовки и богатого прЫнца- ну что же Вы свои тайные желания раскрываете?! Смотрите, не сбудется, вот и просидите в своей комнатухе непристроенная!!)))))))))следовательно, дамочки, начинайте шевелить мозгами, тогда и мужчины уважать начнут, нынче в моде самодотаточность и независимость!)))
karina
  • 13.04.2013 10:09
  • )))ООО!!!Два ответа!!!Сначала изложили умные мысли,потом решили,что не всё сказано и добавили более"умные".Я предугадала подобный ответ на 95%.Даже не интересно((.Всё дело в том,что я очень сильно Вас затронула,а Вы меня ничем и не как.Я не намерена дальше продолжать переписку с злобной и завистливой хабалкой!но Вы правы в одном-продолжайте саморазвиваться .Вам это необходимо.Разговор окончен!!!
kelly00
  • 12.04.2013 16:48
  • Боже мой, да вы вообще думаете , что за ересь несете?? Какая комнатушка, какие тусовки???! !!! Я давным давно замужем и прекрасно себя чувствую))) и я не сижу на шее у своего мужа, а полностью состоялась как успешная личность, занимаюсь своим любимым делом и не перестаю саморазвиваться!!) отсюда и предвзятое отношение к СОДЕРЖАНКАМ, а ЖЕНЫ футболистов- это не профессия)) ну не вызывают у меня уважения эти дамы, ну убейте меня, да у них у половины образования нет, половина с деревень,два слова связать не могут! вот их как раз и поподбирали в свое время на тусовках!)так что Вы, прежде чем писать о моей сущности подумайте мозгами, которых у Вас явно недостаточно!)))
kelly00
  • 11.04.2013 11:08
  • Спасибо конечно за такие напутствия!!)))но Вы глубоко заблуждаетесь в своих утверждениях!когда речь идет о полнейшей безвкусице- говорить о хорошем я думаю более чем глупо! Лично для меня иконами стиля и законодателями моды являются абсолютно другие личности, а глядя на этот пафосный колхоз и сброд содержанок, других эмоций кроме смеха не возникает!удачи Вам!
karina
  • 12.04.2013 13:48
  • Смех нервный,я думаю.Наверняка,сидит kelly00 одна в своей комнатушке и мечтает:"Мне бы их деньги!!!"И бегает из вечера в вечер по модным тусовочкам, в надежде встретить богатого принца, и утереть всем носики.Всё по Фрейду - такое презрение к "Содержанкам"))))...Два ноля в вашем логине и есть Ваша сущность.
kelly00
  • 10.04.2013 18:50
  • Даааа уж! Рассмешили конечно! Нацепили на себя все что только можно. Гая внешностью и так не блещет, еще и одеждой умудрилась себя изуродовать!)) про дизайнеров я вообще молчу, жалкая пародия! Клетчатые рубашки и ЛАБУТИНЫ это конечно хит!))) супруга депутата Мальцева, пристарелая дама все никак из образа молодухи не выйдет!!ее, Донецк рулит!!!!
maria-mirabella123
  • 10.04.2013 23:20
  • У меня складывается такое впечатление , что человек, написавший эти строки очень злой и закомплексованый . Ведь вы ничего хорошего не сказали ни в чей адрес. Неужели Вам комфортно жить в негативе?
    Зависть и злость это грех! Найдите в себе хоть одну положительную эмоцию и поверьте Вам станет легче жить . Всего Вам доброго!
krasovskaya
  • 11.04.2013 15:03
  • Каждый имеет право на свое личное мнение!
    Будем объективны - Донецк далеко не столица моды...
krisstelle
  • 10.04.2013 14:34
  • Это хит. Все такие модные!
almodente
  • 10.04.2013 04:20
  • дикий колхоз!!!)))жена гая вообще в жутких лаптях))

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016