.
Допремьерный показ "Лебединого озера" в исполнении "Киев Модерн Балет"
Событие

Допремьерный показ "Лебединого озера" в исполнении "Киев Модерн Балет"

22.06.2013
На сцене Киевского муниципального театра оперы и балета для детей готовится к финальному показу "Лебединое озеро" - современная версия...

На сцене Киевского муниципального театра оперы и балета для детей готовится к финальному показу "Лебединое озеро" - современная версия в постановке Раду Поклитару и его "Киев Модерн Балет". Вслед за премьерой труппа танцоров Муниципального театра распадается, а сам Раду уезжает в Россию - режиссировать открытие Олимпиады в Сочи. На допремьерный показ балета пришли соратница Раду Поклитару Татьяна Денисова, главред журнала Marie Claire Елена Дружинина и другие.

 

22.06.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
biscotta
  • 30.06.2013 03:43
  • а что печального? судя по фоткам - выступление пациентов из дурдома. перфоманс из серии " а не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира".. тех, кого в детстве воспитывали на классическом примере настоящего балета, пичальку утраты очередного трешиста не заметил..надо быть совсем убогой и закомплексованной личностью, чтобы выбрать для такого нездорового самовыражения классику наивысшего уровня.
dloksksu
  • 03.10.2013 11:45
  • Судя по всему,вы и есть та самая убогая и закомплексованная личность,консервативная и не терпящая прогресса и развития в современном хореографическом искусстве,вдобавок ещё и недалековидная,потому что берётесь судить по спектаклю,не видя его,а только по фото.А авка более,чем красноречиво свидетельствует об этом.Свинным рылом да в калашный ряд!
abcabc
  • 26.06.2013 11:35
  • Печально, но похоже, что это становится тенденцией. Ушел Матвиенко, уходит Поклитару…Интересно, что мешает уйти министру культуры? Неужели он плохой танцор? =)))

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017