ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой
Событие

ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой

31.10.2012
За день до парламентских выборов экс-кандидат в народные депутаты Валерий Коновалюк повел под венец телеведущую Валерию Ушакову...

За день до парламентских выборов экс-кандидат в народные депутаты Валерий Коновалюк повел под венец телеведущую Валерию Ушакову.

Разрешена была лишь одна агитация – за молодых: все пространство ресторана Leo Club декорировали множеством совместных фотографий будущих Коновалюков: чета на отдыхе в Монако, в соснах, в березах. Правда, брачующиеся заставили гостей слегка понервничать, задержав церемонию на час. Строгая распорядительница мероприятия раздавала последние наставления: когда аплодировать, а когда осыпать молодых лепестками, выданными на входе. И вот под звуки Баха в зале появился сначала жених, а затем невеста в кружевном платье собственного дизайна.

После слов о совместном счастье и обмене кольцами из белого золота Damiani, опережая заветное «да», Валерий поспешил поцеловать Валерию. Но был тут же пристыжен распорядительницей: «Куда же вы спешите!».

После официальной церемонии под свадебной аркой, гости, среди которых многочисленные родственники невесты из Евпатории и партийные соратники жениха Ирина Бережная, Виктор Корж, Виталий Хомутынник, выстроились в огромную очередь с подарками. Последние предвыборные волнения все же не пустили на праздник регионалов Эльбруса Тедеева и Артема Пшонку. От них, а также от Оксаны Марченко, молодым передали огромные букеты.

Новоиспеченная молодая семья активно включилась в программу развлечений гостей. Сначала Валерий продемонстрировал свои таланты в игре на саксофоне, а затем в исполнении молодоженов прозвучала «Вечная любовь».

Свидетельницы невесты прокомментировали дует, как вполне ожидаемый, мол в караоке от Леры слыхали и не такое. О музыкальности жениха читатели JetSetter.ua тоже наслышаны. Но по-настоящему приглашенные разгорячились под нетленки I Love You Baby, Life Is Life и Amore No. Мужчины сняли пиджаки и развязали галстуки. 

Валерий то и дело пытался вытащить на танцпол собственных детей от первого брака. И если дочь мило поддерживала отца и мачеху, то сын был достаточно сдержан.

После трех «столов» настал черед выката свадебного торта. Конечно, с фигурками молодых. Кульминацией вечера, как водится, стал полет букета невесты, который угодил прямо в руки к маме Валерии и теперь уже теще Валерия. Немного подумав, Надежда Бронеславовна все-же пожалела стаю молодых незамужних подружек дочери. Букет бросили на бис.

 

31.10.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Оксана Красилова

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016