.
ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой
Событие

ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой

31.10.2012
За день до парламентских выборов экс-кандидат в народные депутаты Валерий Коновалюк повел под венец телеведущую Валерию Ушакову...

За день до парламентских выборов экс-кандидат в народные депутаты Валерий Коновалюк повел под венец телеведущую Валерию Ушакову.

Разрешена была лишь одна агитация – за молодых: все пространство ресторана Leo Club декорировали множеством совместных фотографий будущих Коновалюков: чета на отдыхе в Монако, в соснах, в березах. Правда, брачующиеся заставили гостей слегка понервничать, задержав церемонию на час. Строгая распорядительница мероприятия раздавала последние наставления: когда аплодировать, а когда осыпать молодых лепестками, выданными на входе. И вот под звуки Баха в зале появился сначала жених, а затем невеста в кружевном платье собственного дизайна.

После слов о совместном счастье и обмене кольцами из белого золота Damiani, опережая заветное «да», Валерий поспешил поцеловать Валерию. Но был тут же пристыжен распорядительницей: «Куда же вы спешите!».

После официальной церемонии под свадебной аркой, гости, среди которых многочисленные родственники невесты из Евпатории и партийные соратники жениха Ирина Бережная, Виктор Корж, Виталий Хомутынник, выстроились в огромную очередь с подарками. Последние предвыборные волнения все же не пустили на праздник регионалов Эльбруса Тедеева и Артема Пшонку. От них, а также от Оксаны Марченко, молодым передали огромные букеты.

Новоиспеченная молодая семья активно включилась в программу развлечений гостей. Сначала Валерий продемонстрировал свои таланты в игре на саксофоне, а затем в исполнении молодоженов прозвучала «Вечная любовь».

Свидетельницы невесты прокомментировали дует, как вполне ожидаемый, мол в караоке от Леры слыхали и не такое. О музыкальности жениха читатели JetSetter.ua тоже наслышаны. Но по-настоящему приглашенные разгорячились под нетленки I Love You Baby, Life Is Life и Amore No. Мужчины сняли пиджаки и развязали галстуки. 

Валерий то и дело пытался вытащить на танцпол собственных детей от первого брака. И если дочь мило поддерживала отца и мачеху, то сын был достаточно сдержан.

После трех «столов» настал черед выката свадебного торта. Конечно, с фигурками молодых. Кульминацией вечера, как водится, стал полет букета невесты, который угодил прямо в руки к маме Валерии и теперь уже теще Валерия. Немного подумав, Надежда Бронеславовна все-же пожалела стаю молодых незамужних подружек дочери. Букет бросили на бис.

 

31.10.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Оксана Красилова

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017