ELLE Style Awards 2012
Событие

ELLE Style Awards 2012

Киевская музей-крепость Косой Капонир, сохранившаяся на Печерске с непростых политических времен, принимала гостей по случаю традиционного...

Киевская музей-крепость Косой Капонир, сохранившаяся на Печерске с непростых политических времен, принимала гостей по случаю традиционного ежегодного награждения ELLE Style Awards. 

Традиционная красная дорожка 8-ой церемонии награждения была простелена вдоль монументальной каменной стены крепости. По неприступной для популярных в этот вечер остроносых лодочек брусчатке гостей перевозили белые мини-авто. Девушки отдали предпочтение непринужденным коктейльным платьям, мужчины – smart casual.

Атмосфера вечера, подогреваемая игристым и мартини, была компанейской настолько, что победительница премии "Дизайнер года" Лилия Пустовит едва не прослушала новость о своей победе: "Сегодня удалось встретить даже тех, кого не видела несколько лет, не можем оторваться друг от друга".

Впервые дебютировал в качестве конферансье на светском мероприятии владелец клиники "Евролаб", миллионер и телеведущий Андрей Пальчевский. Огласив 12 номинаций на одном дыхании, модератор вечера не без удовольствия принял еще одну в свою честь – из рук директора-президента ICTV, члена правления EastOne Александра Богуцкого. Переговорить телеведущего удалось только "Самой стильной ведущей года" Кате Осадчей: "Вы мне зря дали микрофон! Я сполна воспользуюсь своими 3 минутами славы".

Музыкальные паузы между объявлением номинаций заполнили живыми выступлениями главных музыкальных героев вечера - Димы Шурова и Джамалы, которые обзавелись статуэтками  в номинациях "Музыкальное открытие года" и "Певица года". Pianoboy искренне удивился, почему публика так слабо реагирует на победы коллег, заявив об этом: "Выходят на сцену такие люди, а вы молчите, не аплодируете, в чем же дело?!"

В этом году, как и в прошлом, над дизайном статуэтки работал известный ювелир Стивен Вебстер. Кубок кочевал из рук в руки приглашенных, и интерес к артефакту разгорелся нешуточный, были попытки даже выкупить предмет.

"Икона стиля", по версии ELLE Style Awards, владелица Villa Gross Group Алена Литвин не скрывала эмоций: "Мне, как каждой девочке, очень важно, чтобы хвалили и говорили, что она красивая и восхищались. Сегодня мне поставили высокую планку, и теперь в уггах или спортивном костюме я точно не смогу выйти из дому".

Остальные голоса читателей украинского глянца принесли еще несколько побед. "Модель года" Ирина Кравченко передала привет из Нью-Йорка, где проходят ее трудовые будни востребованной модели. Победительница непростой категории "Лучшее fashion-movie" Лилия Литковская кардинально сменила имидж, появившись в компании инсайдеров индустрии в ретро-образе. "Фешн-фотографом года" была названа Саша Самсонова. А специальную премию конкурса в номинации "Открытие года" получила Ася Мхитарян за активную позицию в фешн-индустрии.

 

Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
varechka
  • 01.05.2013 15:20
  • мммдяя и это наши модники кроме Катьки Осадчей не понравился не КТО по задворкам Европы за меньшие гораздо деньги,ходят куда круче модники, куда катимся ТОВАРИЩИ ((((
fedik
  • 01.05.2013 02:41
  • Осадчая очень нравится , Литвин и Бевза, ну и еще Ковалская,Ася хороша , Сличная .. кто огорчил так это Громова бледным нарядом , Ефросинина не понравилась , как-то громостко все на ней... но Диденко превзошла всех ... может ей посоветовать стилиста,где она берет эти ужасные платья на свое тело ?
abcabc
  • 26.04.2013 12:38
  • О КИНО, БОТАНИКЕ, АНИМАЦИИ, «ИКОНАХ СТИЛЯ» и БАЛЕТЕ.

    Анастасия Сличн@я –
    красотка не типичная?
    Все фильмы ей известны –
    блог пишет интересный.

    Вона у жовто-синьому,
    немов іван-да-марья. *1
    Нема мені в тім користі,
    тому що не квіткар я.

    Понравилась Литковск@я –
    что без DISNEY канала,
    из «гадкого утенка» -
    как Белый лебедь стала.

    Було там ще багато,
    умовних «ікон стилю».
    А деякі дівчата,
    насправді, дуже милі.

    К примеру, миссис Джекмен,
    стройна как балерина.
    Ос@дчей Кати платье,
    одобрю, как мужчина.

    Та вразила Альонов@,
    скоріш зачарувала –
    якби я був вороною,
    то вкрав би прямо з бала.

    Но в завершенье все же,
    скажу Вам о балете.
    Что за страна такая,
    страннее всех на свете?

    Я чув, нібито в Опері,
    відкрили ресторан.
    Верніть нам Матвієнко!!!
    Там ставте хоч канкан… http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Otkrytie-restorana-NOR-v-Nacionalnoy-Opere.html

    *1 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F
gella
  • 26.04.2013 19:58
  • Мне показалось, или Вы после долгого молчания стали мягче и интеллигентнее? Мои искренние комплименты и продолжайте радовать нас своим творчеством!
abcabc
  • 29.04.2013 11:51
  • to Gella!
    Вам показалось =))). Я совершенно не изменился =). Попробуйте найти, в столь необычно кратком для меня тексте, откровенный стеб в адрес одной «иконы стиля», одной «дизайнера в блестящем от головы до пят», и группы «товарищей от культуры-номенклатуры».

    Мои тексты Вы можете найти на двух (зеркальных) страницах:
    1) в ЖЖ: blogabcabc.livejournal.com (см. на моей аватарке)
    2) страница в facebook (искать через Google или другие поисковики):
    Blogabcabc или другие блоги Jetsettera

    На страницах уже размещен пост-знакомство, который ничего не разъясняет, а всего лишь еще больше запутывает читателя =). Учитывая, что я ожидал Ваш комментарий, многоуважаемая Gella, в этом посте-знакомстве «между строк» Вы прочтете и о себе. На этих же страницах планирую периодически выкладывать старые опусы (ранее написанные на Jetsetter.ua) с подробными расшифровками и ссылками, а также новые тексты.
abcabc
  • 29.04.2013 12:24
  • ПРОМО =))))): Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей, комментаторов, светских персонажей, журналистов и других «заинтересованно-незаинтересованных» лиц посетить мои страницы, не забывая нажать при этом кнопку «НРАВИТСЯ» =))))).
abcabc
  • 29.04.2013 12:09
  • P.S. Пришлось разделить комментарий на части, т.к. фильтры сайта не пропускали из-за наличия запрещенных слов(((.

    Совсем забыл: титул «МИСС «Косой Капонир»» я безоговорочно отдаю Алене Глухих! (см. 8-е фото снизу) Попробуйте так элегантно скрестить изящные ножки и при этом устойчиво говорить речь. =)))
sweet-imp-
  • 25.04.2013 21:21
  • да, мадам в обтягивающих штанишках на жирных ляшках - воплощения отечественного "стиля" ))) Стыд-позор!!!
    Алена Литвин великолепно выглядит! Ей очень идут короткие платья и такие фасоны. А ее вечные былахоны и халаты и всё в пол -ужас. Поэтому икона стиля - весьма сомнительно. Хотя, вспоминая упомянутую мадам, Алена еще огого!!! Мадам, похожу тоже чем-то наградили. Прикол века или какая другая номинация?)))
    По поводу других гостей - согласна со всеми, кроме мнения про Нину Васадзе. Мило выглядит, не в блестках же ей приходить, к тому же, может, после работы заскочила...
cruela
  • 25.04.2013 15:18
  • А кто эта женщина в шикарных штанишках на 6-ой фото снизу?
milaya_tvoya
  • 26.04.2013 00:27
  • Эта женщина, Саша Самсонова, кстати гениальный фотограф. Но с нарядом полный промах, такие формы нужно скрывать....
ddddddd
  • 25.04.2013 15:16
  • не совсем понятно, почему редакция подписывает на фото одних публичных людей, а других не подписывает?? Редакция не знает как их зовут? или они просто "не свои"?
almodente
  • 25.04.2013 14:38
  • все ничего,но вот смотришь на фото с женщиной в блестящих штанЯх и пиНжаке,да в туХлях с камнями(привет из 80-х),а внизу подпись:дизайнер Ольга Аленова. Как это недоразумением можно назвать дизайнером..
katyamaslova
  • 25.04.2013 15:13
  • Согласна полностью.
milaya_tvoya
  • 25.04.2013 13:12
  • Не Аленова, а прям Элвис воскресший.
    Не Габович,а Евфросинена мл.
    Евдокименко специально задирает голову вверх, что б второй подбородок не появлялся? А еще интересно как ее выдерживают шпильки, глядя на туфли складывается впечатление,что они сейчас лопнут на ее ноге...
    Громова как балерина из шкатулки. Фигура хороша, а вот подтяжки лица надо прекращать. Перебор пошел, уже похожа на вечно улыбающегося человека.
    Саша Самсонова замечательный фотограф но с нарядом перестаралась. Подчеркнула недостатки фигуры.
    А в общем все оч достойно.
electra
  • 25.04.2013 13:02
  • А мне наоборот удивительно: те, кто обычно радуют глаз сдулись. Маша Ефросинина, Ася Мхитарян и Нина Васадзе точно на праздник пришли? Совсем обыденно и не интересно
    Алена Литвин - икона стиля?! Что за бред? явно купленная номинация.
    Зато неожиданно очень понравились Осадчая, Сличная и Джамала. Очень круто нарядились!!!
    И я для себя открыла Дементьеву - где мои глаза раньше были? КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!!
grethen
  • 25.04.2013 12:38
  • по-моему, лучше всех с "фаллоимитатором" сфотографировалась Катя Осадчая) вот что значит, опытный и неиспорченный человек) в ее руках "это" выглядит как награда, остальные и правда схватились, как утопающие за йух.

    кстати, платье у Катерины самое интригующее) чесслово, не была б я девочкой, уже подбирала бы слюну с клавиатуры)))))

    что касается сцены возле стены расстрела... простите, организаторы, но это глупо, и карма ваша испорчена.
gella
  • 26.04.2013 20:02
  • Голубушка, стена эта все же лучше, чем Ваша заборная ругань и недостойные намеки!

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016