ELLE Style Awards 2012
Событие

ELLE Style Awards 2012

Киевская музей-крепость Косой Капонир, сохранившаяся на Печерске с непростых политических времен, принимала гостей по случаю традиционного...

Киевская музей-крепость Косой Капонир, сохранившаяся на Печерске с непростых политических времен, принимала гостей по случаю традиционного ежегодного награждения ELLE Style Awards. 

Традиционная красная дорожка 8-ой церемонии награждения была простелена вдоль монументальной каменной стены крепости. По неприступной для популярных в этот вечер остроносых лодочек брусчатке гостей перевозили белые мини-авто. Девушки отдали предпочтение непринужденным коктейльным платьям, мужчины – smart casual.

Атмосфера вечера, подогреваемая игристым и мартини, была компанейской настолько, что победительница премии "Дизайнер года" Лилия Пустовит едва не прослушала новость о своей победе: "Сегодня удалось встретить даже тех, кого не видела несколько лет, не можем оторваться друг от друга".

Впервые дебютировал в качестве конферансье на светском мероприятии владелец клиники "Евролаб", миллионер и телеведущий Андрей Пальчевский. Огласив 12 номинаций на одном дыхании, модератор вечера не без удовольствия принял еще одну в свою честь – из рук директора-президента ICTV, члена правления EastOne Александра Богуцкого. Переговорить телеведущего удалось только "Самой стильной ведущей года" Кате Осадчей: "Вы мне зря дали микрофон! Я сполна воспользуюсь своими 3 минутами славы".

Музыкальные паузы между объявлением номинаций заполнили живыми выступлениями главных музыкальных героев вечера - Димы Шурова и Джамалы, которые обзавелись статуэтками  в номинациях "Музыкальное открытие года" и "Певица года". Pianoboy искренне удивился, почему публика так слабо реагирует на победы коллег, заявив об этом: "Выходят на сцену такие люди, а вы молчите, не аплодируете, в чем же дело?!"

В этом году, как и в прошлом, над дизайном статуэтки работал известный ювелир Стивен Вебстер. Кубок кочевал из рук в руки приглашенных, и интерес к артефакту разгорелся нешуточный, были попытки даже выкупить предмет.

"Икона стиля", по версии ELLE Style Awards, владелица Villa Gross Group Алена Литвин не скрывала эмоций: "Мне, как каждой девочке, очень важно, чтобы хвалили и говорили, что она красивая и восхищались. Сегодня мне поставили высокую планку, и теперь в уггах или спортивном костюме я точно не смогу выйти из дому".

Остальные голоса читателей украинского глянца принесли еще несколько побед. "Модель года" Ирина Кравченко передала привет из Нью-Йорка, где проходят ее трудовые будни востребованной модели. Победительница непростой категории "Лучшее fashion-movie" Лилия Литковская кардинально сменила имидж, появившись в компании инсайдеров индустрии в ретро-образе. "Фешн-фотографом года" была названа Саша Самсонова. А специальную премию конкурса в номинации "Открытие года" получила Ася Мхитарян за активную позицию в фешн-индустрии.

 

Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
varechka
  • 01.05.2013 15:20
  • мммдяя и это наши модники кроме Катьки Осадчей не понравился не КТО по задворкам Европы за меньшие гораздо деньги,ходят куда круче модники, куда катимся ТОВАРИЩИ ((((
fedik
  • 01.05.2013 02:41
  • Осадчая очень нравится , Литвин и Бевза, ну и еще Ковалская,Ася хороша , Сличная .. кто огорчил так это Громова бледным нарядом , Ефросинина не понравилась , как-то громостко все на ней... но Диденко превзошла всех ... может ей посоветовать стилиста,где она берет эти ужасные платья на свое тело ?
abcabc
  • 26.04.2013 12:38
  • О КИНО, БОТАНИКЕ, АНИМАЦИИ, «ИКОНАХ СТИЛЯ» и БАЛЕТЕ.

    Анастасия Сличн@я –
    красотка не типичная?
    Все фильмы ей известны –
    блог пишет интересный.

    Вона у жовто-синьому,
    немов іван-да-марья. *1
    Нема мені в тім користі,
    тому що не квіткар я.

    Понравилась Литковск@я –
    что без DISNEY канала,
    из «гадкого утенка» -
    как Белый лебедь стала.

    Було там ще багато,
    умовних «ікон стилю».
    А деякі дівчата,
    насправді, дуже милі.

    К примеру, миссис Джекмен,
    стройна как балерина.
    Ос@дчей Кати платье,
    одобрю, как мужчина.

    Та вразила Альонов@,
    скоріш зачарувала –
    якби я був вороною,
    то вкрав би прямо з бала.

    Но в завершенье все же,
    скажу Вам о балете.
    Что за страна такая,
    страннее всех на свете?

    Я чув, нібито в Опері,
    відкрили ресторан.
    Верніть нам Матвієнко!!!
    Там ставте хоч канкан… http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Otkrytie-restorana-NOR-v-Nacionalnoy-Opere.html

    *1 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F
gella
  • 26.04.2013 19:58
  • Мне показалось, или Вы после долгого молчания стали мягче и интеллигентнее? Мои искренние комплименты и продолжайте радовать нас своим творчеством!
abcabc
  • 29.04.2013 11:51
  • to Gella!
    Вам показалось =))). Я совершенно не изменился =). Попробуйте найти, в столь необычно кратком для меня тексте, откровенный стеб в адрес одной «иконы стиля», одной «дизайнера в блестящем от головы до пят», и группы «товарищей от культуры-номенклатуры».

    Мои тексты Вы можете найти на двух (зеркальных) страницах:
    1) в ЖЖ: blogabcabc.livejournal.com (см. на моей аватарке)
    2) страница в facebook (искать через Google или другие поисковики):
    Blogabcabc или другие блоги Jetsettera

    На страницах уже размещен пост-знакомство, который ничего не разъясняет, а всего лишь еще больше запутывает читателя =). Учитывая, что я ожидал Ваш комментарий, многоуважаемая Gella, в этом посте-знакомстве «между строк» Вы прочтете и о себе. На этих же страницах планирую периодически выкладывать старые опусы (ранее написанные на Jetsetter.ua) с подробными расшифровками и ссылками, а также новые тексты.
abcabc
  • 29.04.2013 12:24
  • ПРОМО =))))): Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей, комментаторов, светских персонажей, журналистов и других «заинтересованно-незаинтересованных» лиц посетить мои страницы, не забывая нажать при этом кнопку «НРАВИТСЯ» =))))).
abcabc
  • 29.04.2013 12:09
  • P.S. Пришлось разделить комментарий на части, т.к. фильтры сайта не пропускали из-за наличия запрещенных слов(((.

    Совсем забыл: титул «МИСС «Косой Капонир»» я безоговорочно отдаю Алене Глухих! (см. 8-е фото снизу) Попробуйте так элегантно скрестить изящные ножки и при этом устойчиво говорить речь. =)))
sweet-imp-
  • 25.04.2013 21:21
  • да, мадам в обтягивающих штанишках на жирных ляшках - воплощения отечественного "стиля" ))) Стыд-позор!!!
    Алена Литвин великолепно выглядит! Ей очень идут короткие платья и такие фасоны. А ее вечные былахоны и халаты и всё в пол -ужас. Поэтому икона стиля - весьма сомнительно. Хотя, вспоминая упомянутую мадам, Алена еще огого!!! Мадам, похожу тоже чем-то наградили. Прикол века или какая другая номинация?)))
    По поводу других гостей - согласна со всеми, кроме мнения про Нину Васадзе. Мило выглядит, не в блестках же ей приходить, к тому же, может, после работы заскочила...
cruela
  • 25.04.2013 15:18
  • А кто эта женщина в шикарных штанишках на 6-ой фото снизу?
milaya_tvoya
  • 26.04.2013 00:27
  • Эта женщина, Саша Самсонова, кстати гениальный фотограф. Но с нарядом полный промах, такие формы нужно скрывать....
ddddddd
  • 25.04.2013 15:16
  • не совсем понятно, почему редакция подписывает на фото одних публичных людей, а других не подписывает?? Редакция не знает как их зовут? или они просто "не свои"?
almodente
  • 25.04.2013 14:38
  • все ничего,но вот смотришь на фото с женщиной в блестящих штанЯх и пиНжаке,да в туХлях с камнями(привет из 80-х),а внизу подпись:дизайнер Ольга Аленова. Как это недоразумением можно назвать дизайнером..
katyamaslova
  • 25.04.2013 15:13
  • Согласна полностью.
milaya_tvoya
  • 25.04.2013 13:12
  • Не Аленова, а прям Элвис воскресший.
    Не Габович,а Евфросинена мл.
    Евдокименко специально задирает голову вверх, что б второй подбородок не появлялся? А еще интересно как ее выдерживают шпильки, глядя на туфли складывается впечатление,что они сейчас лопнут на ее ноге...
    Громова как балерина из шкатулки. Фигура хороша, а вот подтяжки лица надо прекращать. Перебор пошел, уже похожа на вечно улыбающегося человека.
    Саша Самсонова замечательный фотограф но с нарядом перестаралась. Подчеркнула недостатки фигуры.
    А в общем все оч достойно.
electra
  • 25.04.2013 13:02
  • А мне наоборот удивительно: те, кто обычно радуют глаз сдулись. Маша Ефросинина, Ася Мхитарян и Нина Васадзе точно на праздник пришли? Совсем обыденно и не интересно
    Алена Литвин - икона стиля?! Что за бред? явно купленная номинация.
    Зато неожиданно очень понравились Осадчая, Сличная и Джамала. Очень круто нарядились!!!
    И я для себя открыла Дементьеву - где мои глаза раньше были? КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!!
grethen
  • 25.04.2013 12:38
  • по-моему, лучше всех с "фаллоимитатором" сфотографировалась Катя Осадчая) вот что значит, опытный и неиспорченный человек) в ее руках "это" выглядит как награда, остальные и правда схватились, как утопающие за йух.

    кстати, платье у Катерины самое интригующее) чесслово, не была б я девочкой, уже подбирала бы слюну с клавиатуры)))))

    что касается сцены возле стены расстрела... простите, организаторы, но это глупо, и карма ваша испорчена.
gella
  • 26.04.2013 20:02
  • Голубушка, стена эта все же лучше, чем Ваша заборная ругань и недостойные намеки!

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017