Fashion's Night Out в бутике OLO Fashion
Событие

Fashion's Night Out в бутике OLO Fashion

09.10.2013
Бутик OLO Fashion (ТРЦ Ocean Plaza) в рамках Fashion's Night Out провел благотворительную акцию в помощь детским домам.

Продавцами-консультантами OLO Fashion в этот вечер выступали Стася Монастырская, Лена Бурба, ее муж Артем Бурба с партнером по группе Social Classes Антоном Абдулаевым, Таня Богдан, Оля Диброва и Алексей Лаптев (группа Gorchitza). В результате продаж этого вечера 50 пар сапожек из овчины UGG®Australiа отправятся к детям в 3 детских дома.

 

Участники благотворительного проекта без сомнений заняли места за прилавком и возле полок с обувью, и консультировали покупателей, демонстрируя собственный вкус.

Модель Татьяна Богдан: «Первое, что побудило меня принять участие в акции OLO FASHION, это то, что часть вырученных денег пойдет на благотворительность. Второе – это весело, почему бы и нет! Я ранее не слышала о подобных мероприятиях, и мне было интересно поучаствовать. На предстоящую зиму, а она у нас по прогнозам будет суровой, я рекомендую агги! Сама приобрела себе в OLO пару в паетках, они поднимают настроение, удобные, практичные, а главное - ножкам тепло».

Стася Монастырская: «Для меня, в первую очередь, это возможность оказать реальную помощь детям, внести свой вклад в доброе начинание - я часто подключаюсь к благотворительным проектам. Кроме того, может, я сегодня действительно помогу кому-то выбрать нечто стоящее на грядущий сезон».

Об обязательной покупке: «Я советую покупателям сапоги на плоском ходу. Что касается повального увлечения аггами, то, на мой взгляд, обувь должна быть уместна обстоятельствам. Для поездки за город в холодное время года удобные теплые агги - идеальная обувь. Но обшивать их пайетками, стразами и превращать в фэшн-атрибут - это слишком. Моё внимание привлекли остроносые туфли на каблуке бренда Kartell, о которых была наслышана задолго до моего визита в магазин. Впервые я увидела модели этой марки в OLO Fashion. Как по мне, такая обувь - замечательная альтернатива кожаной и замшевой обуви в холодный сезон. Во-первых, это гуманно по отношению к животным и здесь, я уверена, у меня много однодумцев. Во-вторых, очень практично, потому как обувь сделана из специально обработанного пластика, который повторяет форму ноги и при этом выглядит, как гладкая кожа. И, в конце концов - я фанат минимализма и контрастных цветов: что, как не аккуратная скромная пара красных лодочек, украсит женскую ножку!».

Артем Бурба: «У меня был свой магазин одежды - так что в этой роли я себя чувствую, как рыба об лед:) Я тоже периодически перевоплощался в продавца за прилавком - на полном серьезе. Вот эти мягкие тапочки Ugg мне сразу приглянулись. Поскольку у нас отопительный сезон еще не начался - это для всех просто musthave, очень рекомендую. Если бы на них еще были изображены олени - точно бы сам купил».

Оля Диброва (Gorchitza): «Это новый опыт для меня. Для того чтобы найти подход к покупателю и что-то ему продать, нужен особый талант. Безусловно, поучаствовать в таком проекте здорово. Мне лично очень понравились сапоги L.K.Bennett - люблю сочетание практичности и элегантности».

Елена Бурба также делала особые рекомендации: «Из представленных в OLO моделей обуви я бы выбрала туфли McQ Alexander Mqueen. Их грубоватость отлично оттенила бы строгие линии моих платьев. Мне вообще нравится сочетать контрастные текстуры - но здесь главное соблюдать меру».

OLO FASHION также посетили первые лица фешн-индустрии: учредители Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук и главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова.

Активную атмосферу шопинга поддерживала диджей-сетом Катро Заубер.

Катро поведала, что очень любит обувь марки Dolfie: «Этот бренд способен вдохновлять, воплощая самые яркие эмоции и чувства. В лоферах или кроссовках от Dolfie ощущаешь себя «по-особому» - комфортно, стильно, жизнерадостно».

09.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016