.
Финал конкурса "Мисс Киев 2014"
Событие

Финал конкурса "Мисс Киев 2014"

19.12.2014
"Главное чтобы победительница кроме внешних данных, обладала и внутренним красивым миром" - прокомментировала выбор жюри конкурса "Мисс Украина-1997" Ксения Кузьменко.

 Конкурс красоты "Мисс Киев", который вернулся в столицу после двухлетнего перерыва прошел в клубе Sentrum. 15 участниц с киевской пропиской под руководством режиссера Юлии Криницкой демонстрировали свои достоинства в нескольких выходах: в вечерних платьях от дизайнера Елены Голец, купальниках и костюмах с традиционными украинскими элементами.

Не обошлось и без традиционного конкурса с вопросами от ведущих. Участнице с фамилией Бунина выпал литературный вопрос, на который жюри получили незамедлительное объяснение: "Я не очень люблю писателя Бунина, но Достоевского должен прочитать каждый еще на школьной скамье". Девушек спрашивали и о том, как спалось перед ответственным днем и каких мужчин они хотят видеть рядом с собой. Стоит отметить,что в этом году состав конкурсанток выдался поистине смекалистым.

Жюри конкурса, в состав которого вошли Котэ Кавелашвили, Ксения Кузьменко, Сергей Матяш, Лилия Кузнецова и Семен Горов, выбирали первую красавицу столицы под аккомпанемент Евы Бушминой, Виталия Козловского  и группы "Время и Стекло". А в качестве соведущего в паре с Каролиной Ашион на сцене дебютировал сын директора конкурса Лилии Кузнецовой, начинающий актер Артур Игнатенко.

Корона победительницы перешла из рук предыдущей "Мисс Киев 2011" Алены Сендецкой к 18-летней Алине Рабченюк. Студентка КНУ имени Шевченка получила не только диадему, но и главный приз - 50 000 гривень, а также почетное звание представлять столицу в течении года.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017