Финал конкурса "Мисс Украина 2014"
Событие

Финал конкурса "Мисс Украина 2014"

19.09.2014
JS подготовил эксклюзивный репортаж с неформального праздника красоты.

 Организаторы конкурса "Мисс Украина 2014", о результатах которого JS сообщал ранее, в этом году обошлись без присущей этому событию торжественности в связи с событиями в стране. Девушек, которые прошли отборочные туры в своих областях, пригласили на финал конкурса в столицу. Награждение прошло в связке с благотворительной акцией. В киевском Device Cafe финалистки конкурса проявили свои кулинарные способности: слепили вареники, испекли пироги и отвезли приготовленные блюда раненым солдатам, пострадавших в зоне АТО в киевский военный госпиталь.

Имена победительниц, которых жюри конкурса выбрало из 24-х девушек, огласил председатель комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш. К слову, две участницы – представительницы Ивано-Франковска и Крыма – выбыли из конкурса по личной и политической причинам соответственно.

Обладательницей титула "Мисс Украина 2014" стала 19-летняя Адриана Хасаншин из Львова. 1-я вице-мисс – Алина Маркауcкайте из Днепропетровска, 2-я вице-мисс – Беатрис Миндак из Закарпатья, а "Мисс International" – Яна Равликовская из Мариуполя.

Также мы готовы официально объявить результаты голосования, которое длилось на "Джетсеттере" последние две недели. Итак, обладательницей титула "Мисс симпатий JetSetter.ua" стала участница под №11 – 16-летняя Беатрис Миндак. И в качестве приза мы предоставляем Беатрисе возможность стать новой героиней рубрики "Гардероб".

 

19.09.2014
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
malibu54
  • 19.09.2014 18:59
  • Что это было? Все плохо. И место и девушки и повар метр в кепке. А был когда то приличный конкурс. А сейчас село и доярки.

Вам так же может быть интересно

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин
Событие

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин

Лазурный Берег, Крит, Испания, Одесса, Киев — украинские джетсеттеры проводят последние дни лета в самых разных уголках мира.
Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar
Событие

Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar

Barbara Bar обновил свой облик и собрал звездных гостей на вечеринку по случаю открытия.
Гости вечеринки Geisha Night
Событие

Гости вечеринки Geisha Night

Вечер прошел под DJ-сет Жана Грицфельдта.
Презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Событие

Презентация нового сезона «Танцев со звездами»

В рамках презентации объявили участников нового сезона.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017