.
Финал конкурса "Мисс Украина 2014"
Событие

Финал конкурса "Мисс Украина 2014"

19.09.2014
JS подготовил эксклюзивный репортаж с неформального праздника красоты.

 Организаторы конкурса "Мисс Украина 2014", о результатах которого JS сообщал ранее, в этом году обошлись без присущей этому событию торжественности в связи с событиями в стране. Девушек, которые прошли отборочные туры в своих областях, пригласили на финал конкурса в столицу. Награждение прошло в связке с благотворительной акцией. В киевском Device Cafe финалистки конкурса проявили свои кулинарные способности: слепили вареники, испекли пироги и отвезли приготовленные блюда раненым солдатам, пострадавших в зоне АТО в киевский военный госпиталь.

Имена победительниц, которых жюри конкурса выбрало из 24-х девушек, огласил председатель комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш. К слову, две участницы – представительницы Ивано-Франковска и Крыма – выбыли из конкурса по личной и политической причинам соответственно.

Обладательницей титула "Мисс Украина 2014" стала 19-летняя Адриана Хасаншин из Львова. 1-я вице-мисс – Алина Маркауcкайте из Днепропетровска, 2-я вице-мисс – Беатрис Миндак из Закарпатья, а "Мисс International" – Яна Равликовская из Мариуполя.

Также мы готовы официально объявить результаты голосования, которое длилось на "Джетсеттере" последние две недели. Итак, обладательницей титула "Мисс симпатий JetSetter.ua" стала участница под №11 – 16-летняя Беатрис Миндак. И в качестве приза мы предоставляем Беатрисе возможность стать новой героиней рубрики "Гардероб".

 

19.09.2014
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
malibu54
  • 19.09.2014 18:59
  • Что это было? Все плохо. И место и девушки и повар метр в кепке. А был когда то приличный конкурс. А сейчас село и доярки.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017