Flower Party в Buddha Bar
Событие

Flower Party в Buddha Bar

28.07.2012
Киевский Buddha Bar отметил День рождения. Вечеринка Flower Party собрала завсегдатаев ресторана - первыми по зеленой дорожке прошлись...

Киевский Buddha Bar отметил День рождения. Вечеринка Flower Party собрала завсегдатаев ресторана - первыми по зеленой дорожке прошлись Марина Суркис, Валерий Созановский и Влад Шовковский. Александр Шовковский лично привез сына к "Будда-Бару" и провел до входа, откуда Влад нырнул в светский океан в компании девушки Анны. И Влад не подвел своего светского отца, позаботившись о дресс-коде, заняв отдельный столик и дав первое самостоятельное интервью.

Поздравить Buddha Bar также пришли Юлия Кавтарадзе, украсившая волосы цветами, Елена Рева, Ольга Навроцкая, Олег Михайлюта и другие. Ближе к полуночи в VIP-зоне веселились в одной компании Валерий Коновалюк и Игорь Фруман. "Вот это классная вечеринка!" - Воскликнул уже заполночь совладелец "Мировой карты" Бенджамин Голани.

Три этажа Buddha Bar были декорированы цветами ( об этом позаботился цветочный партнер компания «Аскания-Флора» - «Сделай Жизнь Ярче!»)

Спонсором мероприятия выступили Водка Старицкий Левицкий - истинно украинская премиальная водка,связывающая воедино давние традиции и современную роскошь. Гости также пили напиток вечера - шампанское G.H. Mumm и воды Acqua Panna & S.Pellegrino.

28.07.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
wife
  • 30.07.2012 15:57
  • Простите.. но девушка у продюсера Бронштейна просто урод(( Зачем такие неудачные фотографии выкладывать? (
cmoon
  • 30.07.2012 15:06
  • зашел однажды Будда в бар
    и спросил Сиддхарта:
    "а это - "Козырная карта"?
abcabc
  • 30.07.2012 14:36
  • У Крошки Лю – высокий рост.
    А потому большая ножка.
    И походя по Интертопу))))),
    порой бывает очень сложно,
    найти ей обувь своего размера.
glamuryonok
  • 29.07.2012 11:46
  • Раз уж здесь принято обращать внимание на внешность, позволю себе дать совет букеру модельного (заметьте) агентства Людмиле Крошко подбирать обувь своего размера, дабы пальцы ног не свисали до пола и не царапали паркет. Зрелище, мягко говоря, не из приятных. Да и пример для подражания негативный.
eto_ja
  • 28.07.2012 22:37
  • Глядя на фотографии вечеринок пришла в голову мысль, что на них совершенно не мелькает активная в прошлом тусовщица Онопко. Наверное, муж сурово запер ее на кухне и раз в неделю порет ремнем? Чисто для профилактики, чтоб баба знала порядок в жизни...:)
gossipgirl
  • 29.07.2012 08:11
  • Еще прошу заметить пропал тусовщик Онищенко и КО либо закончились средства для концертов Тимати и конкурсов красоты либо Олександр покинул родину? На счет Онопко, есть вариант, что девушке приходиться много работать, возможно даже за двоих.
sweet-imp-
  • 30.07.2012 23:22
  • и еще обращает на себя внимание уже не первое присутствие СаШо без второй половины. Где наша любимая Аленова и что за мадам вышла на замену?
eto_ja
  • 30.07.2012 16:02
  • Как работать, разве она не завязала :)? В смысле, не бросила мировой подиум и вернулась домой ради семьи?

    А Онищенко Родину вряд-ли покинул, бо что ему за границей делать? На жизнь рантье он по западным меркам не тянет, на то, чтобы найти свое место на западном рынке труда - тем более, остается едиснтвенный вариант - сесть на социал-пособие, как делают наши евреи, эмигрировашие в Германию. Но это же хоть и удобно, но убого, до такого человек с миллионерскими замашками вряд ли опустится.
ninel
  • 28.07.2012 17:18
  • Вчера была на вечеринке, просто супер, столько было цветов как в большой оранжерее, получила массу удовольствия! Спасибо Buddha-bar за прекрасное времяпрепровождение!

Вам так же может быть интересно

Гости вечеринки Geisha Night
Событие

Гости вечеринки Geisha Night

Вечер прошел под DJ-сет Жана Грицфельдта.
Презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Событие

Презентация нового сезона «Танцев со звездами»

В рамках презентации объявили участников нового сезона.
Sziget 2017 глазами украинской музыкальной тусовки
Событие

Sziget 2017 глазами украинской музыкальной тусовки

Для некоторых украинцев поездка на фестиваль стала ежегодной традицией.
Презентация нового аромата Emporio Armani в ЦУМе
Событие

Презентация нового аромата Emporio Armani в ЦУМе

Новый дуэт ароматов Emporio Armani представили на террасе ЦУМа.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017