Фортепианный концерт победителей конкурса Владимира Горовица в доме Омара Арфуша и Юлии Лобовой
Событие

Фортепианный концерт победителей конкурса Владимира Горовица в доме Омара Арфуша и Юлии Лобовой

06.05.2016
Омар и Юлия собрали светскую публику на фортепианный концерт в своем киевском доме. Миссия мероприятия — представить аудитории молодых, талантливых исполнителей и привлечь внимание к классической музыке.

Юные пианисты исполнили лучшие образцы классического фортепианного репертуара на уникальном рояле C. Bechstein, изготовленном по индивидуальному заказу Омара Арфуша, а также получили возможность пообщаться со знаменитыми музыкантами мирового уровня, приглашенными на концерт в качестве гостей. Соорганизатором концерта стал генеральный директор конкурса, проректор Киевского института музыки им. Р. Глиэра Юрий Зильберман, члены оргкомитета и жюри конкурса.

Присоединились к прекрасному Элла Кандыба с мужем Павлом Зиневичем, Виталий и Елена Рева, Роман Киндрачук и Вита Кин, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская.

По приглашению Омара на концерт приехал также известный балетмейстер и экс-бойфренд Мадонны Brahim Zaibat, а по приглашению импресарио концерта Анны Бондаренко закрытый вечер посетил главный дирижер Международного юношеского конкурса им. П. Чайковского Юрий Ткаченко. Героями музыкального вечера стали лауреаты XI Международного конкурса молодых пианистов памяти Владимира Горовица, чьи имена были объявлены накануне в Национальной филармонии Украины. Свое мастерство продемонстрировал лауреат трех номинаций группы «Горовиц-Дебют» Егор Мезенцев, обладатель серебряной медали в младшей группе Роман Федюрко, лауреат в средней группе Чен Ванчуан и золотой призер в средней группе Алексей Канке.

 

 

06.05.2016
Фото: Катя Золотухина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017