Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Событие

Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура

09.04.2016
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.

Гастрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

 

 

09.04.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин
Событие

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин

Лазурный Берег, Крит, Испания, Одесса, Киев — украинские джетсеттеры проводят последние дни лета в самых разных уголках мира.
Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar
Событие

Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar

Barbara Bar обновил свой облик и собрал звездных гостей на вечеринку по случаю открытия.
Гости вечеринки Geisha Night
Событие

Гости вечеринки Geisha Night

Вечер прошел под DJ-сет Жана Грицфельдта.
Презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Событие

Презентация нового сезона «Танцев со звездами»

В рамках презентации объявили участников нового сезона.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017