Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Событие

Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура

09.04.2016
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.

Гастрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

 

 

09.04.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017