.
Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Событие

Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура

09.04.2016
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.

Гастрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

 

 

09.04.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017