Гастрономический вечер в ресторане «Липский особняк»
Первое событие нового сезона — авторский ужин от Миры Зрнич, шеф-повара хорватской таверны.
Г

лавное правило семьи Зрнич — «Используй то, что выросло сегодня — на огороде, в лесу или в поле». Вот почему кухню Stari Podrum называют локаворской. В ресторанчик, затерянный в истрийских лесах, круглый год приезжают гурманы со всего мира. Секрет — в исключительно качественной и вкусной еде, которую готовит Мира, мать семейства. Ее муж Драго с утра до вечера трудится на органической ферме, которая находится здесь же. Дочери Ингрид и Маринка работают в зале и помогают на кухне.

<a href=Борислав Береза">

Борислав Береза

Первыми гостями ужина стали народные депутаты Борислав Береза и Василий Горбаль с женой Натальей.


«В Хорватии я постоянно слышал о Stari Podrum от местных, но, честно говоря, раздумывал, нужно ли туда ехать — не слишком ли «простоват» этот ресторан. После первой ложки супа мамы Миры я взял свои слова обратно!» — признается шеф-повар «Липского особняка» Георгий Шаруев.

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Василий Горбаль">

Василий Горбаль

<a href=Александр Соколовский">

Александр Соколовский

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: