Givenchy без Тиши: 27 красных нарядов из новой коллекции
Событие

Givenchy без Тиши: 27 красных нарядов из новой коллекции

07.03.2017
И одно белое платье.

В прошлом месяце Рикардо Тиши, проведший на посту креативного директора Givenchy более 12 лет, объявил о том, что его дороги с именитым парижским домом моды, к команде которого он присоединился в 2005-м и который он фактически реанимировал, отныне расходятся. Представители бренда подтвердили в эксклюзивном интервью журналу WWD уход дизайнера, а также отметили, что его последними работами для Givenchy были показанная в январе мужская коллекция осень-зима — 2017 и кутюрная коллекция сезона осень-2017. 31 января, в соответствии с договоренностями, Тиши окончательно сложил свои полномочия.

Женская коллекция Givenchy, показанная вчера в рамках Недели моды в Париже, была представлена не в формате привычного подиумного показа. Вместо этого наряды презентовали 27 выстроенных в линию моделей. Шоу, состоявшее из монохромных красных нарядов, представляло собой оммаж работам Тиши для Givenchy, созданным за последние 12 лет, и объединило знаковые вещи разных лет.

Обруч-корона, дополненный полупрозрачной вуалью до пят, как из кутюрной коллекции Тиши 2009 года, многослойное платье с воротником-хомутом, напоминающее показанное в сезоне осень-зима — 2007, свитшот с олененком Бэмби, дополненный длинной прозрачной юбкой из коллекции осень-зима — 2013, окрасились в этом сезоне в красные тона — перечисление параллелей можно продолжать бесконечно. А чтобы зрители не запутались, каждый образ был дополнен принтом с названием сезона и года коллекции. Уместная и очень красивая дань творчеству Рикардо Тиши.

 

07.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017