.
Гольф-субботник
Событие

Гольф-субботник

23.05.2017
20 мая в загородном клубе GolfStream активно и со вкусом отдохнули гости восьмого международного турнира MercedesTrophy Golf Weekend

Каждый год в конце мая в Киеве проходит масштабный гольф-праздник. И каждый год погода плетет интриги против любителей погулять по полю с клюшкой. На этот раз яркое солнце то и дело сменялось мелким дождем, но эти капризы только сплотили всех, кто откликнулся на зов команды We Are Your Agency и выехал за город с намерением результативно поиграть и хорошенько отдохнуть. Не помешала переменчивая погода и дронам от интегратора беспилотных технологий Dron.ua, которые вели аэросъемку мероприятия.



Восьмой гольф-уик-энд стал рекордным как по числу участников соревнований, так и по числу гостей. За право представлять Украину на региональном финале крупнейшего мирового турнира среди гольфистов MercedesTrophy боролись 113 игроков — такой массовый старт изумрудное поле Chamberlain клуба GolfStream видело впервые в своей истории. Самые дисциплинированные спортсмены уже в 7:30 заправлялись калориями на французском завтраке от эногастрономического ресторана Citronelle, чтобы вступить в игру в 9:00 в составе первого флайта.


Гостей турнира встречал бодрящий кофе, приготовленный с помощью техники Miele, и стенды партнеров мероприятия, предлагавших активности и пассивности на любой вкус. Бутики Garde представили модную мужскую одежду и аксессуары, монобренд Herno — знаменитые сверхлегкие пуховики, а сеть «Еврооптика» — очки бренда Oakley для занятий спортом. Ярые поборники ЗОЖ выстроились в очередь на консультацию к специалистам Tsarsky City Resort, гольф-энтузиасты спешили на курсы «Основы гольфа» от академии GolfStream, а эстеты посетили мастер-класс по дизайну интерьеров от AVG design. Маленькие гости турнира отправлялись прямиком в детскую комнату от Grand Admiral Resort & Spa, прекрасная половина гостей попадала в заботливые руки ведущих визажистов бренда Givenchy на мейкап-сессию, а мужская часть гостей была замечена у олдскульного Ducati Scrambler Cafe Racer.



Традиционно львиную долю внимания получили новые модели семейства Mercedes-Benz Е-класса купе и All-Terrain, рядом с которыми располагалась экспозиция ретроавтомобилей, посвященная купе Е-класса разных лет. Ощущения от тест-драйвов гости обсуждали в виски-барах The Singleton of Dufftown и Johnnie Walker за бокалом австралийских биовин Banrock Station и испанского игристого Arte Latino Cava. В свою очередь ресторан Citronelle угощал пирогами и сорбе, а «Первая частная кофейная компания» — эксклюзивными чаями TWG TEA, дополнявшими шоколадные конфеты ручной работы от Spell Chocolate.
По возвращении с полей промокшие, но довольные собой игроки присоединялись к отдыхающим за столиками и на танцполе, а самые азартные переключались с гольфа на покер. Те же, кто ждал розыгрыша призов традиционной лотереи, в которой, среди прочего, разыграли романтические уик-энды в отелях Forte Village на Сардинии и Castel Monastero в Тоскане, сертификаты на разные приятности от частного закрытого клуба H Club на территории самого большого конного клуба Equides, отеля и спа Fairmont Grand Hotel Kyiv и стоматологической клиники Eviant, ждал сюрприз. Чтобы определить обладателя лота от испанской воды премиум-класса Solán de Cabras — двух авиабилетов бизнес-класса, гольф-блогер Маша Орлова, поднялась на вертолете компании HELICLUB на 50 метров над полем и высыпала мячи с именами участников розыгрыша в районе последней, 18-й лунки.


Разобрав призы, собравшиеся принялись чествовать победителей гольф-турнира: в шестерку лучших игроков, которые представят Украину на региональном этапе MercedesTrophy во Франкфурте, вошли Александр Будяну, Виталий Фрунзе, Тамарай Пандиан, Елена Рудик, Александр Жданенко и Андрей Шульга. В категории Closest to the Pin победил Богдан Чепердак с результатом в 1,5 м, а за Longest Drive судьи отметили Андрея Луцкива, отправившего мяч на 295 м. В этих двух специальных номинациях Антоном Самсоновым были презентованы сертификаты на проживание в лучших отелях Баку — Boulevard Hotel Baku Autography Collection и Intourist Hotel Baku Autography Collection с грин-фи в гольф-клубе Dreamland.
Лучшим семейным результатом турнира смогли похвастаться Юрий и Лариса Фрейдиновы, самым элегантным гольфистом стал Борис Дон, а самым активным спортсменом — Александр Крыкун.


Когда настало время фото на память, погода сменила гнев на милость, и хор спортсменов пропел традиционное We are the Champions, щурясь от солнца.
Финальный сюрприз этого дня преподнесли жилой комплекс «А52» и девелоперская компания DIM, подарившие всем присутствующим выступление известного актера и музыканта Алексея Горбунова. Так MercedesTrophy Golf Weekend и завершился — теплым душевным вечером и концертом, который засняли на память не только дроны, но и многие гости, устроившие прямую трансляцию выступления звезды в соцсетях.
Юридическую поддержку турниру традиционно предоставил постоянный партнер — юридическая фирма «Астерс».
Светский партнер турнира — сайт JetSetter.ua.

 

23.05.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017