Гольф-субботник
Событие

Гольф-субботник

23.05.2017
20 мая в загородном клубе GolfStream активно и со вкусом отдохнули гости восьмого международного турнира MercedesTrophy Golf Weekend

Каждый год в конце мая в Киеве проходит масштабный гольф-праздник. И каждый год погода плетет интриги против любителей погулять по полю с клюшкой. На этот раз яркое солнце то и дело сменялось мелким дождем, но эти капризы только сплотили всех, кто откликнулся на зов команды We Are Your Agency и выехал за город с намерением результативно поиграть и хорошенько отдохнуть. Не помешала переменчивая погода и дронам от интегратора беспилотных технологий Dron.ua, которые вели аэросъемку мероприятия.



Восьмой гольф-уик-энд стал рекордным как по числу участников соревнований, так и по числу гостей. За право представлять Украину на региональном финале крупнейшего мирового турнира среди гольфистов MercedesTrophy боролись 113 игроков — такой массовый старт изумрудное поле Chamberlain клуба GolfStream видело впервые в своей истории. Самые дисциплинированные спортсмены уже в 7:30 заправлялись калориями на французском завтраке от эногастрономического ресторана Citronelle, чтобы вступить в игру в 9:00 в составе первого флайта.


Гостей турнира встречал бодрящий кофе, приготовленный с помощью техники Miele, и стенды партнеров мероприятия, предлагавших активности и пассивности на любой вкус. Бутики Garde представили модную мужскую одежду и аксессуары, монобренд Herno — знаменитые сверхлегкие пуховики, а сеть «Еврооптика» — очки бренда Oakley для занятий спортом. Ярые поборники ЗОЖ выстроились в очередь на консультацию к специалистам Tsarsky City Resort, гольф-энтузиасты спешили на курсы «Основы гольфа» от академии GolfStream, а эстеты посетили мастер-класс по дизайну интерьеров от AVG design. Маленькие гости турнира отправлялись прямиком в детскую комнату от Grand Admiral Resort & Spa, прекрасная половина гостей попадала в заботливые руки ведущих визажистов бренда Givenchy на мейкап-сессию, а мужская часть гостей была замечена у олдскульного Ducati Scrambler Cafe Racer.



Традиционно львиную долю внимания получили новые модели семейства Mercedes-Benz Е-класса купе и All-Terrain, рядом с которыми располагалась экспозиция ретроавтомобилей, посвященная купе Е-класса разных лет. Ощущения от тест-драйвов гости обсуждали в виски-барах The Singleton of Dufftown и Johnnie Walker за бокалом австралийских биовин Banrock Station и испанского игристого Arte Latino Cava. В свою очередь ресторан Citronelle угощал пирогами и сорбе, а «Первая частная кофейная компания» — эксклюзивными чаями TWG TEA, дополнявшими шоколадные конфеты ручной работы от Spell Chocolate.
По возвращении с полей промокшие, но довольные собой игроки присоединялись к отдыхающим за столиками и на танцполе, а самые азартные переключались с гольфа на покер. Те же, кто ждал розыгрыша призов традиционной лотереи, в которой, среди прочего, разыграли романтические уик-энды в отелях Forte Village на Сардинии и Castel Monastero в Тоскане, сертификаты на разные приятности от частного закрытого клуба H Club на территории самого большого конного клуба Equides, отеля и спа Fairmont Grand Hotel Kyiv и стоматологической клиники Eviant, ждал сюрприз. Чтобы определить обладателя лота от испанской воды премиум-класса Solán de Cabras — двух авиабилетов бизнес-класса, гольф-блогер Маша Орлова, поднялась на вертолете компании HELICLUB на 50 метров над полем и высыпала мячи с именами участников розыгрыша в районе последней, 18-й лунки.


Разобрав призы, собравшиеся принялись чествовать победителей гольф-турнира: в шестерку лучших игроков, которые представят Украину на региональном этапе MercedesTrophy во Франкфурте, вошли Александр Будяну, Виталий Фрунзе, Тамарай Пандиан, Елена Рудик, Александр Жданенко и Андрей Шульга. В категории Closest to the Pin победил Богдан Чепердак с результатом в 1,5 м, а за Longest Drive судьи отметили Андрея Луцкива, отправившего мяч на 295 м. В этих двух специальных номинациях Антоном Самсоновым были презентованы сертификаты на проживание в лучших отелях Баку — Boulevard Hotel Baku Autography Collection и Intourist Hotel Baku Autography Collection с грин-фи в гольф-клубе Dreamland.
Лучшим семейным результатом турнира смогли похвастаться Юрий и Лариса Фрейдиновы, самым элегантным гольфистом стал Борис Дон, а самым активным спортсменом — Александр Крыкун.


Когда настало время фото на память, погода сменила гнев на милость, и хор спортсменов пропел традиционное We are the Champions, щурясь от солнца.
Финальный сюрприз этого дня преподнесли жилой комплекс «А52» и девелоперская компания DIM, подарившие всем присутствующим выступление известного актера и музыканта Алексея Горбунова. Так MercedesTrophy Golf Weekend и завершился — теплым душевным вечером и концертом, который засняли на память не только дроны, но и многие гости, устроившие прямую трансляцию выступления звезды в соцсетях.
Юридическую поддержку турниру традиционно предоставил постоянный партнер — юридическая фирма «Астерс».
Светский партнер турнира — сайт JetSetter.ua.

 

23.05.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин
Событие

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин

Лазурный Берег, Крит, Испания, Одесса, Киев — украинские джетсеттеры проводят последние дни лета в самых разных уголках мира.
Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar
Событие

Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar

Barbara Bar обновил свой облик и собрал звездных гостей на вечеринку по случаю открытия.
Гости вечеринки Geisha Night
Событие

Гости вечеринки Geisha Night

Вечер прошел под DJ-сет Жана Грицфельдта.
Презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Событие

Презентация нового сезона «Танцев со звездами»

В рамках презентации объявили участников нового сезона.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017