.
Гости 1-го дня Ukrainian Fashion Week
Событие

Гости 1-го дня Ukrainian Fashion Week

18.03.2015
Модный марафон традиционно начался с показа дизайнера Лилии Пустовит. И даже опоздание Первой леди страны не помешало шоу стартовать вовремя.

Марина Порошенко так и не появилась в Мыстецьком Арсенале к показу одного из своих любимых украинских дизайнеров, но в зале и так едва хватило места всем желающим. Телеведущая Маша Ефросинина, которая увидела новую коллекцию своей подруги одна из первых, поделилась с JS: «Право первой ночи досталось мне. Коллекцию Лилии я увидела еще на выставке Tranoi в Париже и осталась в настоящем восторге».

На показ дизайнера и жены голкипера киевского "Динамо" Александра Шовковского Ольги Аленовой жены других украинских футболистов Снежана Гармаш, Мария Гусева, Наталья Рыбка и Рита Рыбалка пришли дружным составом. Мужья не смогли составить им компанию из-за подготовки к очередной игре.

Гости показа Елены Бурениной смогли не только одними из первых оценить новую коллекцию дизайнера, но и и увидеть выступление литовского музыкального проекта Beissoul & Einius.

Ольга Фреймут посетила показ Alonova, а потом переехала в усадьбу Уваровых, где состоялось шоу дизайнера Артема Климчука.

Места в первом ряду на показе Виктора Анисимова заняли его друзья Ксения Кузьменко и Михаил Липаков.

Дизайнер Олеся Кононова к своему показу для бренда LAKE сменила имидж и стала блондинкой. Несмотря на то, творческий тандем временно покинула второй дизайнер, Наталья Каменская, и Олеся в этом сезоне работала самостоятельно, Наташа все равно активно помогала на бекстейдже и поддерживала подругу.

Третий сезон подряд организаторы UFW представляют социальный проект Ukraine Inspired. В этот раз его участниками стали отечественные иллюстраторы дуэт BRATY, Лилит Саркиcян, Мария Крутоголова, Анна Хоменко и Елена Лондон. Они создали иллюстрации, в которых цитируют актуальных, по их мнению, украинских писателей. Участником презентации стал и телеведущий Юрий Горбунов, который представил публике молодых художников.

 

  

18.03.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
chloe
  • 20.03.2015 16:06
  • Как всегда понравилась Пелипас и Лавренюк. Стрельцова, Червоненко, Богдан, Берг тоже очень хорошо. У Ревы действительно все не сочетается. Югай - "чудо" . Ася как всегда модно, но некрасиво.
    Все остальное так убого, избито и печально. Ах...
milaya_tvoya
  • 20.03.2015 01:39
  • У сестер Бойко очень грубая и мужеподобная внешность. Жан Грицацуев и Олимпия Кактотам типичные фрики.
    Вера Титова похожа на птицу.
    У Евенко дужки очков впиваются в виски. Раздобрел однако парень.
    Саше Червоненко лучше не носить головные уборы.
    На манеже все те же только на год старше
milaya_tvoya
  • 20.03.2015 01:26
  • И все таки мода штука странная. Зачастую играет злую шутку. Наши селебрити помоему одеваются отнюдь не со вкусом, а по моде. Взять например платье Ефросиненой, платье никакущее, абсолютно не украшает, не подчеркивает достоинств и не скрывает недостатки, одним словом тряпка но платье принадлежит Пустовит и поскольку показ был именно этого дизайнера то Маша отдала дань скорее дизайнеру а не моде. Кстати на Фаине Тедеевой платье тоже выглядит как не пойми что...
    Проходится по каждому не имеет смысла, одни просто одеты безвкусно, другие считают, что чем причудливее ты оденешься и фриканутей будешь выглядеть тем будешь более заметен, а значит стильней.
    И скажите пожалуйста Катро Заубер это парень? ( ну просто в женской одежде)
    И еще Рева удивляет. Такое чувство, что у нее нет зеркала. Выглядит нелепо.
    И Яна стрельцова вызывает неоднозначное чувство. Вроде йогой занимается, а значит за здоровый образ жизни. А вид у нее больной.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017