Гости 2-го дня Ukrainian Fashion Week
Событие

Гости 2-го дня Ukrainian Fashion Week

19.03.2015
В рамках второго дня Ukrainian Fashion Week запланировано множество интересных показов, гости которых не только оценили новые коллекции украинских дизайнеров, но и успели зайти JS Photo Point.

Saya by Luba Makarenko, Olena Dats', Bevza, а также бренды Bobkova и Frolov представили свои новые работы на главном подиуме UFW. В первом ряду успели занять места клиенты, друзья и коллеги дизайнеров.

Основной состав звездных гостей пришел поддержать Светлану Бевзу.

В рамках UFW состоялась презентация арт-пространства «Джамала: образы и звуки». 6 нарядов певицы, созданных украинскими дизайнерами предстали на обозрение модной публики. Концепцию пространства разработала дизайнер Елена Буренина. «Я дружу и сотрудничаю почти со всеми интересными украинскими дизайнерами. Считаю своим личным долгом поддерживать нашу отечественную фешн-индустрию, саму украинскую моду как таковую. Ведь мода для меня – это часть искусства, это та же музыка, но воплощенная в одежде» - прокомментировала свой гардероб певица.

Дизайнер Елена Подтопта презентовала новую весеннюю коллекцию украшений. Изделия ювелирного бренда HELENA SAI в стилистике 70-х годов впервые представили публике в стенах «Мистецького Арсенала». Украшения из природных камней, металла и стекляруса уже успели оценить гости украинской недели моды.

 

В рамках третьего дня украинской недели моды бренд Marchi представил инсталяяцию в которой был представлен основной принт сезона осень/эима 2015-16. Над коллекцией работала дизайнер Таша Кухар, выпускница Лондонского университета искусств. «В моей коллекции много цвета. Принт – клетка из цветных мазков тушью, выглядит сочно и очень свежо. Вообще MARCHI любит цвет» - рассказывает Таша.

 

19.03.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017