.
Гости 2-го дня Ukrainian Fashion Week
Событие

Гости 2-го дня Ukrainian Fashion Week

19.03.2015
В рамках второго дня Ukrainian Fashion Week запланировано множество интересных показов, гости которых не только оценили новые коллекции украинских дизайнеров, но и успели зайти JS Photo Point.

Saya by Luba Makarenko, Olena Dats', Bevza, а также бренды Bobkova и Frolov представили свои новые работы на главном подиуме UFW. В первом ряду успели занять места клиенты, друзья и коллеги дизайнеров.

Основной состав звездных гостей пришел поддержать Светлану Бевзу.

В рамках UFW состоялась презентация арт-пространства «Джамала: образы и звуки». 6 нарядов певицы, созданных украинскими дизайнерами предстали на обозрение модной публики. Концепцию пространства разработала дизайнер Елена Буренина. «Я дружу и сотрудничаю почти со всеми интересными украинскими дизайнерами. Считаю своим личным долгом поддерживать нашу отечественную фешн-индустрию, саму украинскую моду как таковую. Ведь мода для меня – это часть искусства, это та же музыка, но воплощенная в одежде» - прокомментировала свой гардероб певица.

Дизайнер Елена Подтопта презентовала новую весеннюю коллекцию украшений. Изделия ювелирного бренда HELENA SAI в стилистике 70-х годов впервые представили публике в стенах «Мистецького Арсенала». Украшения из природных камней, металла и стекляруса уже успели оценить гости украинской недели моды.

 

В рамках третьего дня украинской недели моды бренд Marchi представил инсталяяцию в которой был представлен основной принт сезона осень/эима 2015-16. Над коллекцией работала дизайнер Таша Кухар, выпускница Лондонского университета искусств. «В моей коллекции много цвета. Принт – клетка из цветных мазков тушью, выглядит сочно и очень свежо. Вообще MARCHI любит цвет» - рассказывает Таша.

 

19.03.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017