Halloween в Киеве
Событие

Halloween в Киеве

03.11.2014
На протяжении минувшего уикенда ведущей темой всех мероприятий стал праздник Halloween. JS подготовил репортаж с 3 поистине "самых страшных" вечеринок Киева.

Одним из самых ответственных адептов праздника нечисти традиционно стал Николай Тищенко. В этом году ресторатор устроил в "Сейфе" вечер по мотивам произведения Николая Гоголя "Вий".

Музыкальный продюсер и совладелец компании Firework Sound Владимир Сивоконь устроил шабаш на 8-м этаже отеля InterContinental Kyiv, в баре b-hush. Для тех, кто не успел должным образом подготовить устрашающий образ, Владимир предусмотрительно заготовил маски в виде демонических версий смайликов Emoji.

В лаунж-ресторане Buddha-bar хеллоуинские страсти тоже кипели вовсю, жару задавал хореограф Ричард Горн со своим танцевальным коллективом.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pero
  • 05.11.2014 12:46
  • мда...осталось дождаться как эти рогато-носато-ушасто окровавленые будут отмечать Рождество... Дань моде= отключение мозгов

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017