Holiday Fashion Week: «Погляд у майбутнє»
Событие

Holiday Fashion Week: «Погляд у майбутнє»

29.06.2015
Главным событием завершающего дня Holiday Fashion Week стал финал XVI Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє».

Жюри, состоящее из украинских дизайнеров Маши Ревы, Алексея Залевского, Виктора Анисимова и Артёма Климчука, присудило гран-при, а также грант для создания следующей коллекции и возможность участия в проекте «Новые имена» в рамках Ukrainian Fashion Week, Ядвиге Нетикше.Вторая и третья премии достались соответственно Кириллу Харитонцеву и Марине Корешковой. Кирилл также получил возможность пройти двухнедельный углубленный курс Fashion Production в миланском Istitutо Marangoni. Марине же предоставили возможность участия в в Benext Fashion Design Contest.

Специальным призом от Одесской администрации отметили работы Жана Росковинского. А также специальный приз — возможность принять участие в конкурсной программе New Names в рамках следующей Ukrainian Fashion Week получила молодой дизайнер Анна Старушко.

Ведущими конкурса стали Марина Леончук и Анатолий Анатолич: для торжественного события обе телезведы выбрали наряды made in Ukraine — Анатолич появился в комплекте от Anisimov, а Леончук выбрала монохромный наряд от LAKE.

Партнерами конкурса молодых дизайнеров выступила в качестве мецената Елизавета Юрушева (владелица Fairmont Grand Hotel Kyiv) и компания Dec Education.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017