Holiday Fashion Week: «Погляд у майбутнє»
Событие

Holiday Fashion Week: «Погляд у майбутнє»

29.06.2015
Главным событием завершающего дня Holiday Fashion Week стал финал XVI Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє».

Жюри, состоящее из украинских дизайнеров Маши Ревы, Алексея Залевского, Виктора Анисимова и Артёма Климчука, присудило гран-при, а также грант для создания следующей коллекции и возможность участия в проекте «Новые имена» в рамках Ukrainian Fashion Week, Ядвиге Нетикше.Вторая и третья премии достались соответственно Кириллу Харитонцеву и Марине Корешковой. Кирилл также получил возможность пройти двухнедельный углубленный курс Fashion Production в миланском Istitutо Marangoni. Марине же предоставили возможность участия в в Benext Fashion Design Contest.

Специальным призом от Одесской администрации отметили работы Жана Росковинского. А также специальный приз — возможность принять участие в конкурсной программе New Names в рамках следующей Ukrainian Fashion Week получила молодой дизайнер Анна Старушко.

Ведущими конкурса стали Марина Леончук и Анатолий Анатолич: для торжественного события обе телезведы выбрали наряды made in Ukraine — Анатолич появился в комплекте от Anisimov, а Леончук выбрала монохромный наряд от LAKE.

Партнерами конкурса молодых дизайнеров выступила в качестве мецената Елизавета Юрушева (владелица Fairmont Grand Hotel Kyiv) и компания Dec Education.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017