Игра "Валютный рынок для блондинок" в D'Lux
Событие

Игра "Валютный рынок для блондинок" в D'Lux

10.11.2011
В клубе D'Lux собрали семь блондинок из числа селебрити, чтобы дамы сыграли в валютную биржу. Для Екатерины Бондаренко, Ольги Аленовой...

В клубе D'Lux собрали семь блондинок из числа селебрити, чтобы дамы сыграли в валютную биржу. Для Екатерины Бондаренко, Ольги Аленовой, Светланы Лободы, Ольги Сумской, Яны Клочковой, Снежаны Егоровой и Марины Стоян соорудили разукрашенную под золото торговую площадку. Просматривая новостные сводки, дамы судили о росте валют, нефти и золота. За борьбой следил финансовый аналитик Константин Кондаков.

Светлана Лобода с первого раунда отвечала на все вопросы правильно. "У меня меня друг работает на бирже, он мне много рассказывает об этом", - объяснила свои правильные ответы певица. Судя по хладнокровию, с которым Светлана жала на кнопки, друг сидел где-то неподалеку и сигналил фонариком.

Под конец, когда Лободе вручили стограммовый золотой слиток, участниц осыпали блестками и однодолларовыми купюрами, призванными символизировать валютный дождь.

 

10.11.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 10.11.2011 19:20
  • Ыыы... прикольно... Свежее мясо для акул финансовых рынкАфф :))) Устроители молодЦЦы!!! Чем больше торгующих Блондинкофф, тем проще и приятнее будет отнимать у них деньги :)))

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017