It's Only Rock'n'Roll: показ Saint Laurent в Париже
Событие

It's Only Rock'n'Roll: показ Saint Laurent в Париже

01.03.2017
В завершение первого дня Недели моды в Париже Энтони Ваккарелло показал свою новую коллекцию для легендарного модного дома.

Местом проведения шоу дизайнер во второй раз выбрал новый и так и недостроенный Yves Saint Laurent HQ, расположенный на улице Бельшасс. В этом случае площадкой проведения показа стал зал-амфитеатр с круговой рассадкой гостей. Сырые бетонные стены, отражавшие звук, создавали интересные акустические эффекты, что немаловажно для дизайнера, чьи коллекции являют одно целое с саундтреком показа.

Второй по счету показ Ваккарелло для Saint Laurent открылся под громкие звуки рока — первая часть коллекции представляла собой микс из архивных силуэтов бренда и наработок, знакомых по коллекциям именной марки самого Энтони: по подиуму вышагивали модели, одетые в кожаные двубортные жакеты с гипертрофированно острой линией плеч, объемные дубленки, кожаные платья с одним рукавом, куртки сафари (очень «по-ваккарелловски» отделанные кожей), шифоновые миди-платья с множеством рюшей и сапоги с широким, мягким голенищем.

Центральный блок показа — спокойная, повседневная одежда: пушистые свитеры с высоким воротником, широкие брюки, замшевые бомберы и парки. Закрывали шоу несколько десятков вечерних и коктейльных нарядов: бархатные платья на одно плечо, смокинги, украшенные стразами топы и серебристые облегающие платья длиной до середины колена.

 

 

01.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017