Jazz Night at Hilton Kyiv vol. 5. Blues Time и презентация Mercedes-Benz E-Class Coupe
Событие

Jazz Night at Hilton Kyiv vol. 5. Blues Time и презентация Mercedes-Benz E-Class Coupe

11.04.2017
В пятницу на Jazz Night at Hilton Kyiv vol.5. Blues Time опровергли известный факт, что блюз — грустная музыка

Пятый концерт авторского цикла, запущенного агентством планирования мероприятий We Are Your Agency и продюсерским центром Jazz in Kiev, обещал быть томным: темой музыкального вечера стал блюз. Впрочем, так могли подумать только те, кто не знаком с творчеством знаменитого гитариста-виртуоза, звезды блюз-рока Дэйва Филдса, который значился гостем программы Jazz Night at Hilton Kyiv. Blues Time.

Его первое выступление в Украине собрало полный зал искушенных слушателей, которые коротали время до начала концерта в фойе бального зала «Даллас» в компании друг друга, коктейлей на основе элитного джина Tanqueray, а также корнеров Ermenegildo Zegna и Bally. Абсолютным хитом гостевой зоны стал стенд итальянского бренда. Здесь все желающие могли сфотографироваться с Робертом де Ниро: место возле огромного фотопортрета кинолегенды не пустовало ни минуты.

Традиционно ведущим вечера выступил идеолог проекта Jazz Night in Hilton Kyiv Алексей Коган с легким экскурсом в историю блюза. Вышедший следом на сцену Дэйв Филдс с первых аккордов дал понять, что меланхоличные стенания под гитарный перебор — это не по его части. Уже через пару песен перед сценой образовался кружок танцующих меломанов: в их числе были учредитель Charisma Fashion Group, президент корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко, владелица сети бутиков селективной парфюмерии Kamana Кристина Курганская, а также сестры Ольга и Юлия Буяновские.

В антракте атмосферный вечер продолжила всеукраинская премьера нового купе Mercedes-Benz Е-класса. Европейская презентация новинки состоялась в марте на автосалоне в Женеве, и спустя ровно месяц компания «АвтоКапитал», эксклюзивный автомобильный партнер музыкальных вечеров Jazz Night at Hilton Kyiv, представила роскошное купе в Украине. По такому случаю ведущий Григорий Решетник и сам Дэйв Филдс спустились к входу в отель, чтобы сорвать покров тайны с одной из самых ожидаемых автомобильных новинок года. За церемонией гости вечера следили с помощью прямой трансляции, а затем за бокалом шампанского продолжили знакомство с автомобилем лично.

Отметив громкий дебют и уделив должное внимание блюдам из специального «нью-йоркского» меню, гости вернулись к музыке и феноменальному исполнителю, который заряжал энергией собравшихся. Весь вечер Дэйву помогали создавать атмосферу клавишник Владимир Барский, который прилетел с ним из Нью-Йорка, а также украинские музыканты, ударник Валерий Волков и басист Валентин Корниенко. Несмотря на то, что музыканты успели провести всего одну репетицию накануне, создавалось впечатление, что они давно работают вместе.

Большая часть приглашенных провела вечер на импровизированном танцполе, а Алексей Коган даже поднялся на сцену с бас-гитарой, чтобы составить звезде компанию в нескольких композициях. Из танцующей публики время от времени отделялись только члены Киевского гольф-сообщества, которым было что обсудить: уже 20 мая им предстоит вернуться на газон в рамках Mercedes Trophy Golf Weekend.

Отыграв концерт и несколько песен на бис, уставший, но счастливый Дэйв Филдс откланялся, а его слушатели в этот вечер унесли с собой частицу его вдохновения и приятные сюрпризы от партнеров мероприятия: компании «АвтоКапитал», генерального представительства Daimler AG в Украине, сети бутиков селективной парфюмерии Kamana, отеля Hilton Kyiv, сети салонов красоты Dessange, а также бутиков Ermenegildo Zegna и Bally.

 

11.04.2017
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
Событие

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Хелен Миррен, Кайл Маклахлен и князь Альбер на церемонии закрытия ТВ-фестиваля в Монако
Событие

Хелен Миррен, Кайл Маклахлен и князь Альбер на церемонии закрытия ТВ-фестиваля в Монако

Голливудские знаменитости блистали на красной дорожке в Монако.
Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи на первом дне скачек Royal Ascot
Событие

Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи на первом дне скачек Royal Ascot

Стартовало любимое четырехдневное событие британской аристократии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017