JetSetter Ice Party: вечеринка в честь открытия ОМКФ
Событие

JetSetter Ice Party: вечеринка в честь открытия ОМКФ

20.07.2016
В честь официального открытия Одесского международного кинофестиваля в комплексе Mantra Beach Club отгремела самая знойная и одновременно с этим в буквальном смысле самая леденящая вечеринка, ознаменовавшая рубикон горячего лета.

За прохладой в жаркий вечер и весельем до утра на берег Черного моря съехались все представители украинского света. Ради главных модных событий мира для джетсеттеров нет ничего невозможного: герои светских хроник готовы оказаться под палящим солнцем в середине февраля, а открытие ОМКФ отпраздновать под снегопадом.

Гостей встречали ледяными коктейлями от алкогольного партнера вечера: эксклюзивной французской водки Grey Goose, мирового лидера алкоголя класса люкс, признанной экспертами самой вкусной водкой в мире. От жары спасала прохлада культовых минеральных вод S.Pellegrino и Acqua Panna. Диджейский пульт возвышался у сцены в виде ледяного пика айсберга, за которым правил звуковой атмосферой DJ Koloah в костюме А Tan, а главным музыкальным событием вечера стало выступление группы The Erised с дебютным альбомом, вышедшим на британском лейбле, — солистка была в наряде из бутика «Огонек». К слову, о силе музыки: Джамала приехала на вечеринку JS сразу после своего концерта на сцене Одесского оперного театра. 

Ведущая вечеринки Алена Мусиенко в наряде OhMyLook представила главных партнеров праздника: за скорость роста веселья отвечал автомобильный партнер вечера — гибридный кроссовер премиум-класса Lexus NX 300h F Sport, а за танцы до упаду — Walker, бренд который разыграл подарочный сертификат сети мультибрендовых магазинов обуви.

Под селфи в горнолыжной кабинке с гигантскими кубиками льда в форме главных букв вечера — JS, гости наслаждались снегопадом на берегу моря. А белоснежные розы Fleur de Lis стали главным украшением светского мероприятия.

 

 

20.07.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017