JetSetter Party на открытии ресторана Atmosfera: синяя дорожка
Событие

JetSetter Party на открытии ресторана Atmosfera: синяя дорожка

14.06.2012
Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party на открытии ресторана Atmosfera. На крыше отеля Premier Palace...

Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party на открытии ресторана Atmosfera. На крыше отеля Premier Palace собрались главные герои сайта – от Эвелины Мамбетовой и Алены Литвин до Андрея Пальчевского и Алана Бадоева.

Неделя проливных дождей над Киевом закончилась – и над светом взошло солнце. Но перед подъемом на трап импровизированного джета гости должны были предъявить именные посадочные талоны и… предстать перед фотографами на синей ковровой дорожке.

14.06.2012
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 14.06.2012 06:59
  • Пробегая по клавишам
    От а.. до … ja
    Ты..ты.. мне нравишься
    Я – твоя

    Вам подражаю -
    Мал еще рост
    Лишь отражаю
    Свет от звезд
abcabc
  • 14.06.2012 13:44
  • ((( "Укрпошта"? =)))))
eto_ja
  • 14.06.2012 09:41
  • :). На фейсбуке :)?
abcabc
  • 12.06.2012 16:16
  • О СНАХ, FACEBOOKe И БАТИСТЕ

    06.06.12 г. Стою возле кассы супермаркета «ДеревняПО» и проверяю чек. На чеке написано: «ПЕРЕДБАЧЕННЯ ДЛЯ ВАС: СЬОГОДНІ, МОЖЛИВО, ПОБАЧИТЕ ЧУДОВИЙ СОН».

    Но, вот ведь в чем беда: сны мне, конечно, снятся, но утром я их забываю. За исключением самых страшных, леденящих душу, кошмаров. Например, недавно мне приснилось, что Пенсионный фонд из-за ошибки какого-то клерка не выполнил мое поручение. И вместо того, чтобы перевести всю мою пенсию в «Фонд помощи голодающим МежСКАЛЬЯ» перевел ее в Фонд «Детский сад будущего. Украина 4000».

    Дальше, я уже был готов использовать, сколь избитый столь и эффективный литературный прием, рассказать обо всем в виде своего сна. Я передумал. Лучше я приберегу это прием для другого эссе. А утром 07.06.12 года я просто проснулся, взял чистый лист бумаги и карандаш, и написал все нижеследующее.

    На Facebookе меня пока нет. Да и Facebook этот, вместе с Майклом Цукербергом я, можно сказать, видел только в фильме «Социальная сеть». Но, в тоже время, странным образом я вижу перед своими глазами страничку Илоны. На страничке фото под названием «JetSetter-контроль:)» На фото две девушки, Илона и Дина, смотрят в iPhone, хитро прищурив глаза. Под фото комментарий Илоны: «Хотела написать, что мы хороший и плохой полицейские, но потом поняла, что Дина тоже не особо Мать Тереза)))))) ». Не нужно быть гениальным бизнесменом, чтобы понять, что продюсер Юрий Никитин в очередной раз упустил шикарную возможность сменить «залежавшийся» состав группы «Не ангелы» ))). Эта ошибка может стоить ему гораздо больших денег, чем потери Майкла Цукерберга, после успешно проведенного IPO Facebook =). В прочем не мне об этом судить. Я ведь не Майкл Цукерберг. И для того, чтобы мне им стать, пришлось бы отрезать малую часть меня =). А также добавить мне большое количество мозгов. Боюсь, я не согласен на такие эксперименты. ..

    Вы скажете: «Все это хорошо, но причем здесь БАТИСТ?». Да, в общем-то, не причем. БАТИСТ – это просто тряпка. Я точно не знаком с жизненным путем батиста, но представляю его примерно таким:
    Среднеазиатские или просто азиатские женщины работают на хлопковых (льняных, крапивных) плантация. Фактически, стоя на коленях, они выращивают и собирают сырье для БАТИСТА. Азиатские или просто ивановские женщины, зачастую стоя на коленях, в ручную делают тонкую пряжу для БАТИСТА. Затем другие женщины, стоя на коленях, ткут из пряжи ткань. Следующие женщины, стоя на коленях, шьют из ткани-БАТИСТА летние платья, блузки и нижнее белье. Дальше хуже: некоторые женщины готовы долго стоять перед мужчинами на коленях, разбивая ноги до синяков, чтобы получить от мужчин деньги на покупку вожделенного платья, блузки или нижнего белья из БАТИСТА. Постепенно эти платья, блузки и нижнее белье превращаются в тряпки из БАТИСТА. Стоя на коленях, женщины, работающие на заводах и фабриках, вытирают ветошью свои станки. Стоит ли говорить о том, что качестве ветоши используются тряпки из БАТИСТА.

    Возможно, я ошибаюсь в жизненном пути БАТИСТА. Я в тканях не специалист. Но, я твердо уверен в том, что уважения заслуживает абсолютно любая женщина. Даже если эта женщина «не ангел» и не Мать Тереза. И не важно: стоит она на коленях или нет, и из какой ткани сделано ее в платье. Есть только одно исключение из этого правила: женщина, ГОТОВАЯ долго стоять на коленях перед мужчиной, в надежде получить от него деньги на платье из ТРЯПКИ (БАТИСТА).

    Ведь БАТИСТ – это просто тряпка.
    …А вот Майкл Цукерберг похоже не особенно расстроился потеряв кучу денег после размещения акций на бирже. И спокойно женился на своей старой подруге Присцилле Чан, с которой он встречался более девяти лет, еще со времен обучения в Гарварде.
    Будет ли «долго стоять на коленях» Присцилла? Мне почему-то кажется, что ей это абсолютно не нужно. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Посмотрим. Время покажет.
abcabc
  • 13.06.2012 17:19
  • P.S. xoxol-t! eto_ja! Specially for you!
    Лично мне Майкл Цукерберг интересен только как личность, избегающая стадных инстинктов. Хотя я и подозреваю, «що хлопець не сповна розуму». И до сих пор ходит в тапочках по снегу. Но, сравнивая его с нашими «доморощенными олигархами», приходится только удивляться его более чем скромным расходам «на себя». И это при огромном количестве «свалившихся на его голову» денег. Пожалуй, Майкла с натяжкой можно сравнить только с представителем старшего поколения – Карлосом Слимом. А ведь если верить фильму «Социальная сеть», мир обязан появлением Facebook не столько Майклу, сколько АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ.
    Да, да, не смейтесь! Именно АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ!
    Если помните, в первой сцене он сорится в баре со своей подружкой Эрикой Олбрайт (Руни Мара), часто упоминая гребцов и студенческие общества. Именно злость от этой ссоры движет Майклом при создании первого сайта. Впоследствии Майклу придется пойти на мировое соглашение с реально существующими братьями-близнецами Кэмероном и Тайлером Винклвосс. Эти два брата действительно принимали участие в соревнованиях высшего уровня по АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ и уже получили от Майкла около 70 млн. долларов в качестве компенсации за украденные идеи.
    Учитывая, тот факт, что США – страна «победившей юриспруденции», это далеко не последний иск. История здесь только берет свое начало. От исков Майкл, по всей видимости, отобьется, но на адвокатские гонорары придется изрядно потратиться. Ощиплют, парнишку, юристы «как гуся». Интересно будут ли иски от женщин? Ведь нам, мужчинам достоверно не известно, какие мысли рождаются в прекрасных головах этих маленьких, изящных, но очень хитрых существ))). Надеюсь в глубокой старости увидеть фильм «Социальная сеть - 2» на эту тему.
    Мне, например, интересно: жалела ли когда-нибудь Эрика Олбрайт о том, что рассталась с Майклом (и соответственно об упущенной прибыли)? ))))))
eto_ja
  • 13.06.2012 20:25
  • Чтобы были иски от женщин, должны были быть женщины. А какие у Цукерберга женщины? Какие у клоуна ботаника могут быть женщины? Уцепился за страшидлу, которую осмелился когда-то допереть до койки, мертвой хваткой, счастливый, что дали и будут давать. Поэтому исков от женщин можно не бояться. В этом плане - второй Билл Гейтс, только без Билловых мозгов.
xoxol-t
  • 13.06.2012 22:51
  • Кстати, да... Eto_ja верно подметил... Я-то тоже ботаном был, часто в школу не ходил... :)))
    Так, что знаю по опыту каково быть ботаном... :)))
xoxol-t
  • 12.06.2012 23:13
  • Вы, уважаемый abcabc, снова заставили мну под покровом ночи пробраться на JetSetter.ua что бы почитать Ваше поистине монументальное творение (гимн БАТИСТУ, практически)...
    Однако сделаю маленькое уточнение... М. Цукерберг НЕ ПОТЕРЯЛ НИ КОПЕЙКИ на размещении своих акций... Скорее, получил... сколько ??? Нууу, примерно столько же, сколько просра... потеряли, то есть, те, кто купил эти акции по верхней планке размещения :)))
eto_ja
  • 13.06.2012 05:48
  • Вы чем-то там пытаетесь торговать, не понимая элементарного: увеличение уставного фонда не конвертируется автоматом в прибыль, т.е. не сделало Цукерберга ни на копейку богаче. Потому, что его доход - это дивиденды, которые платятся из прибыли.

    Вообще-то Цукерберга уже чуть-ли не в открытую считают обезьяной с гранатой. Т.е., абсолютной бездарью, которой посчастливилось наступить на золотую жилу, но которая, в силу своей туповатости, не умеет толком развить даже шанс, свалившийся с неба. Поэтому вкладывают в Гугл.
xoxol-t
  • 13.06.2012 10:08
  • 1) Вы, уважаемый eto_ja, явно записались в адепты фундаментального Онализа... Оно конеШна действенно бывает при отборе акций в портфель... Только вот с определённого момента отчётная цыфирь касаемая оценки деятельности компании нуу вААпче ни как не влияет на оценку иё акций...
    ФБ этот момент перешёл года так за два до IPO...

    2) Хи Хи... Я ФБ не торговал... (Если это конкретное разводилово вообще можно обозвать торговлей...)

    3) Пардон... А куда тогда делись бабосы, которые лОхи отнесли брокерам и отдали за акции ФБ ??? (Как Ви понимаете, деньги просто переходят из одного кармана в другой... В данном случае, они перекочевали из карманов наивных лОхов в карманы андеррайтэров этого IPO, а оттуда в карманы Марка Сахарова и совладельцев, вложившихсО в это неблагодарное дело ранее... Не буду пальцем показывать на этих нехристей... Все их и так знают...)

    4) Тезис об обезьяне с гранатой поддерживаю, ФБ достойным инвестирвоания (и даже спекуляции путём HFA) не считаю... ;)
eto_ja
  • 13.06.2012 13:32
  • Какой здесь в визде фундаментальный анализ? То, что я сказал - это было элементарно, уровень первого курса нормальной эккаунтинг скул.

    О фундаентальном тоже можно было бы поговорить, но не вижу нужды. Тем более - в отпуске.

    Бабло от ИПО пока что не набило ничьих карманов, кроме андеррайтеров. Все остальные (инвесторы), смогут его получить только тогда, когда продадут Фб акции. Еслинпродадут дороже, чем купили, естественно, что под вопросом.

    Цукерберг же пока что свои акции не станет продавать (т.к. тогда капитализация конторы рухнет), поэтому его доход сейчас по-прежнему только с дивидендов. А на последние ИпО особо не влияет, жесткой коррелляции не может быть в принципе.
abcabc
  • 13.06.2012 17:52
  • Боритесь! =))) Девушку нужно завоевывать...
    Со всем моим уважением! )))
xoxol-t
  • 13.06.2012 14:12
  • 1) Ннууу... Я последние лет 7 другие университеты прохожу... куда уШ мне до вашенской эккаунтинГ скул... :))) Тем более, я вообще экономику считаю лженаукой с профанацией...

    2) Ни какого фундаментального Онализа, тем более раз в отпуЗке...

    3) Я таки думаю, что андеррайтеры таки подкинули Марку на свадьбу бабла... И это далеко не фунт стерлингов :))) скорее МЕРА долларов :))) А скорее и не одна... (подозреваю, что Марк для того и женилсО, что бы развести своих партнёров на свадебные подарки... молодеЦЦ Марк, теперь можно разводиться) :)))

    4) Вот это мне понравилось... Практически торговая идея для Голдман Саксов:"Цукерберг же пока что свои акции не станет продавать..." А если его к этому подтолкнуть ??? ;)
nurgul
  • 12.06.2012 22:28
  • пока читала чуть не уснула.... позднее время наверное))))
abcabc
  • 13.06.2012 17:17
  • Лишь брошу беглый взгляд я на часы,
    Уверенно скажу:
    «что время было детское».
    Давайте будем мы считать,
    что именно для Вас,
    вчера я передачу вел,
    «Спокойной ночи, малыши!»
    Спел колыбельную…
    Надеюсь, сон приснился Вам,
    в отличие от моего,
    действительно чудесный!
nurgul
  • 13.06.2012 21:36
  • это не только детское время, а сон красоты - слышали?)))это когда еще два часа до полуночи, а ты уже спишь)))
cmoon
  • 12.06.2012 17:00
  • Вижу мозги от моего гуся дошли до адресата. Вы их судя по всему на цукерок выложили. Отлично получилось! Можно задам следующую тему: "Смешались в кучу Жабы-кони"
abcabc
  • 13.06.2012 17:16
  • ДДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИННННННЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!! (Звенит звонок входной двери)
    «Здравствуйте! Вы CMOON? Вам доставка! Распишите здесь, пожалуйста. Нет, нет, спасибо! Чаевых не нужно! Всего вам доброго!»

    ШШШШШУУУУРРРРХХХХХ (Слышен звук разрываемого конверта) :…
eto_ja
  • 13.06.2012 17:43
  • При всем уважении к вашему изящному перу - отвалите. :). СИ - мун - это блюдо для моего стола :)))
abcabc
  • 13.06.2012 17:14
  • Воланчик взвился словно птица.
    Удар! Окончен третий гейм!
    Разгромный счет.
    А я надеялся на 30 : 29 (((
    Сутулясь ухожу с площадки =).
    Темнеет. Вдалеке лишь кони ржут и квакают лягушки.
    На небе всходит, в виде смайлика, блестящий полумесяц.
    CMOON! Я, Вам пишу все, как и обещал!
    Но, слух и рифма подвели меня,
    ведь не лягушки это и не кони.
    Скорей зовите МЧС!
    Похоже, на чердак «Премьер Паласа»,
    пробрался сам БАТИСТ Джиабикони!
    Он там сейчас сыграет на гитаре,
    концерт какой-нибудь старушке.
    Коты и кошки все в восторге.
    Жаль, мне приходится, «палить по воробьям из пушки»!

    =))))))))))))))))))
xoxol-t
  • 12.06.2012 23:15
  • Гм... cmoon... А про Жаб это про тех, которые готовы стоять на коленях перед конями вымаливая тряпочку из БАТИСТА ??? ;)
cmoon
  • 13.06.2012 11:54
  • Батист Джиабикони
xoxol-t
  • 13.06.2012 14:06
  • Ну да... д'ЖиаБы-Кони ;)
abcabc
  • 12.06.2012 17:13
  • Лягушкокентавры?! Спасибо! Пойду думать =)
manya
  • 11.06.2012 11:34
  • Ой, а Маша Ефросинина с годами становится похожа на Майкла Джексона)))
minni
  • 10.06.2012 12:07
  • Магдыч - the best! Вот куда нужно носить такие платья... Образ просто супер. Дементьева, Литвин, Мамбетова, Лиза Ющенко хороши, в основном все понравились. О тех, кто не понравился писать не хочу, но ботинки, осенние куртки и платья из зимних коллекций портят картинку летнего праздника. Очень приятный наряд у Ольги Навроцкой. Джетсеттер молодцы, классная пати)
maxi
  • 10.06.2012 16:09
  • Вы мини Магдыч что ли??))))
    по моему она в таких отстойных платьях уже ходит везде)
manuella
  • 09.06.2012 23:08
  • Яшар Багирьян -кто это???
kisonka
  • 10.06.2012 15:56
  • Яшар Багирьян- это турецкая жена Михаила Липакова.
kisonka
  • 09.06.2012 20:46
  • У Диденко такие белёсые пухленькие ножки, даже каблук не спасает. Это она их сама чем-то лупит от злости. Даша,не носи мини!!!
julz
  • 09.06.2012 20:39
  • как не посмотр. у Мамбетовой всегда одна и та же поза - ноги крестом, и глупое выражение лица, а она же модель!
tablusha
  • 10.06.2012 00:08
  • Красивому человеку позировать не надо ... и я считаю что ей глубоко плевать на фотографов , позы и выражение лица потому что она Мамбетова
alexx33
  • 09.06.2012 14:43
  • Литвин -симпотная, прическа идет; Беттяр- красотка, очень крутое платье; Фролова- крутая , очень необычно одета.
    Магдыч- бал невест;
pervayaledi
  • 08.06.2012 23:28
  • Почти все понравились!
    Диденко даже на самых высоких лабутенах с толстыми ногами,а утром была еще ,и к тому же, с синяками, до вечера подрихтовали..
    Навроцкой пора беречь лицо, выглядит очень потаскано,а одежда нра..Круто!
    Потрясающая Мамбетова! А бутику "счастье" нужно закрываться с такой греческой богиней-магдыч..
    Сестры Ефросинины как обычно ровные, злые и прилизанные
jagodka
  • 08.06.2012 22:33
  • Магдыч странно смотрелась в вечернем. Наряд очень красивый, но абсолютно не уместный! Анна Шеварнадзе, видимо, донашивает платья после Аленовой.:))) Дементьева самая красивая и одета безупречно!:))) Диденко и Бетяр дома бьют, судя по ногам в синяках и шрамах. :))) Силина хороша! Саша и Зоя - мило! :))) Юрушева очень даже гуд и улыбка очень искренне- позитивная! Молодец! Джетсеттер тоже молодцы! :)))
xoxol-t
  • 08.06.2012 23:19
  • jagodka писала:"Диденко и Бетяр дома бьют..."
    Хыыы... Сразу виднА, что Вы никого дома не бьёте, иначе точно знали бы, что когда бьют дома, то синяки и ссадины остаются не на НоШках, а на морде, простите, лиЦЦэ, руках и корпусе...
    В остальном... Ну да... где-то так как Вы написали...
sweet-imp-
  • 09.06.2012 00:09
  • ммм... может был повод долго стоять на коленках зачем-то....
xoxol-t
  • 09.06.2012 00:24
  • Это вот "ммм..." это надеюст не реклама МММ-2012 ??? ;)
    Нууу, если она стояла на коленках, как девочки вот тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=_hY97fxWF7o

    то я бы тоже рядом постоял/посидел/полежал :)))
xoxol-t
  • 09.06.2012 00:27
  • Оу... шЫт... Лучше таки вот тут смотреть,
    как стоять на коленках:
    http://www.youtube.com/watch?v=jSLJyUPGPlA

    (там по первой ссылке требуют регистрации дабы ОНО не попало к малЫм в руки) :)))

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016