JetSetter Party: Paris – Saint-Tropez!
Событие

JetSetter Party: Paris – Saint-Tropez!

15.06.2011
JetSetter открыл летний светский сезон громкой первой вечеринкой из серии «Горячие точки джетсета»...

JetSetter открыл летний светский сезон громкой первой вечеринкой из серии «Горячие точки джетсета».

На JetSetter Party: Paris – Saint-Tropez на летней террасе французского ресторана Comme Il Faut отеля InterContinental Kiev сконцентировался весь киевский свет числом 500 человек. Дресс-код мероприятия не был строгим или особенным – в пригласительных от гостей требовался Fabulous Look. У некоторых он был менее fabulous, а у кого-то слишком fabulous, но в целом гости выглядели правильно. 

Главным символом Парижа на киевской вечеринке оказался темнокожий продавец поддельных сумок Louis Vuitton и Chanel, который бодро одаривал гостей брелоками в виде Эйфелевой башни – с такой шутки начинался вечер для каждого входящего.

Внутренний дворик Comme Il Faut была стилизована под Монмартр – тут вам и силуэтист в берете, и мольберты с фотографиями. Но помимо игривой шароварщины за Францию отвечал специальный гость «Джетсеттера» - сын действующего Президента Пьер Саркози aka DJ Mosey в компании своего менеджера Ато Янкаха (племянник экс-генсека ООН Кофи Аннана).

Невестка экс-президента Украины Лиза Ющенко на вечеринке «Джетсеттера» отмечала свое 25-летие. В «Интерконтиненталь» Елизавета приехала сразу после торжественного домашнего обеда в кругу семьи, прихватив с собой 11 подруг, среди которых была и сестра именинницы Маша Ефросинина.

Из Милана по приглашению «Джетсеттера» прилетела супруга футболиста Кахи Каладзе, модель и дизайнер Ануки Арешидзе. В Киеве компанию ей составил коллега Бичолла Тетрадзе, с которым они долго выбирали в отеле наряды для выхода на красную дорожку. «Обожаем Джетсеттер!» - приветствовали дизайнеры редакцию.

Попивая шампанское Mumm и закусывая угощениями от поваров Comme Il Faut, гости слушали выступление франкоязычной киевской группы Indie-Ya и смотрели на синхронные махи кабаре ВАМП в триколоре из перьев.

Недавно выбывший из списка завидных женихов Максим Тимошенко резюмировал: «Совсем как во Франции!» «Впервые за последние пару недель расслабился», - признался «Джетсеттеру» дизайнер Владимир Подолян.

Но окончательно растопило светские сердца первое в истории живое выступление нашумевшего в Интернете проекта «Мачете». Солист группы «Токио» и автор нового сольного проекта Ярослав Малой заставил вздыхать и подпевать неравнодушных к «Нежности» барышень и не только. «Мачете» дважды вызывали на бис. Ярослав, пококетничав, исполнил совершенно новую песню, и «на ура» повторил «Нежность». Пританцовывали в обнимку Саша Червоненко и Зоя Литвин, Лилия Пустовит и Илья Чичкан, улыбалась Ярославу Малому Наталья Гоций, внимательно смотрел клип на плазме Алан Бадоев.

Проводив со сцены успешно дебютировавший «Мачете», ведущая вечера Катя Осадчая пригласила гостей подниматься на 11-ый этаж «Интерконтиненталя» на afterparty в бар b-hush.

группа Indie-Ya
группа Indie-Ya
15.06.2011
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
maxim111
  • 17.01.2013 21:25
  • Здравствуйте. Все очень-очень классные. Вот только куда Максим подевал свою шалаву?
shoooooooooooooooooooooopgirl
  • 15.06.2011 15:13
  • Понравились почти все)
    Некоторые переборщили, некоторые не до борщили) Мамбетова очень понравилась)
    А где муж именинницы7)Оставила дома ребенка смотреть?) Если честно глупо( Муж бы мог присутствовать)У Лизы платье не оч, но для нее подойдет! Хоть раз она появилась в центре внимания)
    А так не которые были хорошо одеты)Слава богу, АЛИ ЛУЯ начали нормально одеваться)
princesse_tam_tam
  • 15.06.2011 13:08
  • Так, значит, Катю я люблю больше в коротком...)
    Лев Парцхаладзе с супругой Лесей такие особенно милые... приятно смотреть..)))))
    Ануки переборщила маленько с аксессуарами))))
    Токио... ммм...люблю(без комментариев)
    Лизавете браво, симпатишно))))
    Чичкан испортит любую девушку... ничего нового..
    Зоя достаточно нежно.. мне нра...
    Наталья Исупова - отличный стайл, ей идет!!!)
    Лузина, как всегда образ Алисы в шляпе... с Кошаком-Кравчуком..мяу)))))
    Винницкая, как всегда, +5 ...
    Дюденки - без каментариев...
    браты Константиновские разногороста.. гы... не замечала...)
    Эвелина Мамбетова,Ирина Костюк, Надежда Елько,Виктория Манько - хорошо))) последняя сразила улыбкой))))))..
    не очень - Магдыч.. хотя, тоже не плохо.. цвет тяжелый.. Крошко - не понравилась, Окунскую и Ворону старит..
    Яшар Багирьян, Михаил Литаков - эти двое мне никогда не нравятся.. не знаю чего..


    ах, да.. Ирина Степанюк- хорошее платье.. )))
xoxol-t
  • 15.06.2011 15:25
  • парирую tam_tam МыШонку:
    А Катю я люблю как на кредитной карте :)))
    Лев с Лесей очень даже классно (как всегда)...
    Прикид Ануки Арешидзе симпатичный, но шляпка с мухоморами была на много круче !!! :)))
    Токио - не HOTEL... за то и люблю :)))
    Ну да... Елизавета - симпатиШно...
    О, да... Чичкан испортит, нарисует и выставит сюжет на обозренье :)))
    Зоя - всегда приятно видеть...
    Исупова Наталья - 100% ей идёт (но фотка где она отплясывает весело мне больше нра) ;)
    Алёна Винницкая и Большой... Куда, Алёна, Ваш терминатор окуляр дел из очков ??? ;) (Прикольно вышла фотка)
    Меня в Виктории Манько сразило декольтЭ...
    Там Там Принцесса Вы гомофоБ ??? ;) (Слегка я тоже...)
fashiondiva
  • 15.06.2011 12:08
  • Виктория Манько вся цветет)))
gossipgirl
  • 12.06.2011 20:48
  • Лиза затмила всех! Почаще бы ей так.
    Половина одета в ,,что попало,,.
eto_ja
  • 11.06.2011 01:10
  • Милые Джетсеттеровцы, искренне польщен Вашим приглашением, огромное спасибо! Я не читал новости и не знал о нем, пока не подсказала приятельница, читающая вас более регулярно. В любом случае, я за несколько тысяч километров от родного Киева, так, что в этот раз придти бы не смог. Но при оказии с удовольствием пообщаюсь вживую, даже без вечеринки, можем и просто за чашкой кофе. Единственное условие - хотелось бы как-то остаться целым и невредимым ), учитывая мои многочисленные не слишком дипломатичные реплики в адрес некоторых светских персонажей. Хохол-Т не в счет, с мужским населением я разобраться сумею, но вот как спасаться от ярости обиженных на мои критические замечания дам - представляю себе слабо :).
xoxol-t
  • 11.06.2011 02:56
  • Если чО, обещаю со своей стороны дипломатическую неприкосновенность eto_ja... :))) В ответ расчитываю на тоже и нах ни каких споров и даже разговоров о политике (для этого балагана есть Шустер в праймтайме)... ;) Только так можно гарантировать "партийное" настроение публики :)))
eto_ja
  • 11.06.2011 07:27
  • Хохол, спасибо за ваши заверения, но читайте внимательнее, в них не нужды не было. Речь была о возможном гневе дам, которым, даже защищаясь, заехать пяткой в челюсть, таки нельзя. Вот там бы возможно понадобилась "посредничество и помощь зала/редакции", г-г. Ваши застереження о политике тоже излишни: я в своей рабочей сфере - давно и прочно светский человек, поэтому отлично ориентируюсь где, когда и о чем уместно говорить. Посему предполагаю, что пообщавшись со мной в условиях светского раута анонимно, вам бы даже и голову не смогло придти, что человек, с которым вы только что весело шутили и смеялись, на самом деле во многих вещах - ваш жесткий и непримиримый оппонент.
xoxol-t
  • 11.06.2011 15:06
  • Читал Вашу месагу внимательно и именно поэтому решил, что стоит внести ясность и чёткость в понимание подобной встречи в реале... То есть, что бы Вы знали, что я знаю, что Вы знаете, что дамы с удовольствием обрушат на Вас свой праведный гнев, а на меня так же точно обрушат свою благосклонность, причём не факт, что форма выражения того и того будет сильно отличаться :))) Заехать им и правда нельзя (а шо таки есть от эта за шо???), поэтому предлагаю реагировать на все проявления эмоциональной дамской неуравновешенности путём целования женских особей в губы... да и вообще куда подвернётся, туда и целованием :)))
fashiondiva
  • 10.06.2011 23:29
  • Интересно сколько то лет главному гостью???)))
m.chandon
m.chandon
  • 10.06.2011 17:30
  • теперь Аня Шевардназде стала Юлей. замечательно однако)
cruela
  • 10.06.2011 15:41
  • Катя, по-моему, разбила сердце малому Саркози(
    и так приятно осознавать, что, то, что я ношу,когда лень гладить,и то, что ношу на пляж, относится к Fabulous Look
cruela
  • 10.06.2011 15:34
  • исходя из всего просмотренного, у меня несколько вопросов: 1) что, правда, САПОГИ?!
    2) Карпа уже не беременна? 3) сари нынче в моде?
    4) где фото Хохла? страна должна знать мастеров слова в лицо!
xoxol-t
  • 10.06.2011 19:24
  • to cruela... 4) Фото XoXoL-T тут нету по причине отсутствия XoXoL-T на мероприятии... Сорри... Тупо не успел доехать ;) Причём не суть так важно, даже если бы мну известили на неделю раньше, то всё равно не успел бы - тут и тяжёлый выход из свадебных торжеств моего друга, и жаркая погода, и т.д., и т.п., и, даже, пр. ;) may be next time wiLL have more expedient environment :)))
lora0505
  • 10.06.2011 16:01
  • Спасибо за репортаж очень замечательным получился!Понравилась Лиза Ющенко,смотреться очень свежо, но платье а-ля пух-перо как то не очень(а вот Эфросинина уже сдает свои позиции:(Саркози младший совсем как ребенок смотреться(так и хочеться обнять и плакать):)Окунская наверно хочет"заскочить в уходящий поезд"отхватить кого-то по-богаче и по-старее ну что карты в руки ))Семейство Шубина-Чичкан опять пришли на "сладкое")МАнюк явно похорошела и расцвела,очень идет ей беременность.Лама явно проходила мимо и решила отведать шампусика..Мда ,а Ворона явно с халатцем переборщила (деньги не всегда равняется вкус вкус(А вот Магдыч хорошеет очень понравилась В целом есть на что посмотреть на кого с улыбкой,а на не которых с жалостью!

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016