JetSetter Space Party. Часть 2
Событие

JetSetter Space Party. Часть 2

17.07.2017
Гости вечеринки побывали в «невесомости» и по полной отрывались от Земли. Фото из иллюминатора прилагаются.

Традиционная вечеринка по случаю открытия Одесского международного кинофестиваля — 2017 собрала не только киноманов, но и светских завсегдатаев. На фотозоне, оформленной в космическом стиле, отметились экс-«холостяки» Сергей Мельник и Иракли Макацария, издатель Дана Павлычко, а также дизайнер Иван Фролов.

Смотрите также: 1 часть репортажа JetSetter Space Party

Гостей покорили коктейли на основе французской эксклюзивной водки GREY GOOSE, уже традиционного партнера вечеринки Jetsetter в честь открытия Одесского Международного Кинофестиваля.

GREY GOOSE - мировой лидер алкоголя класса супер премиум. Водка GREY GOOSE по праву признана экспертами самой вкусной водкой в мире. Безупречный флагманский коктейль GREY GOOSE LE GRAND FIZZ стал еще одной звездой вечеринки.

Вот уже второй сезон подряд автомобильным партнером after-party Одесского международного кинофестиваля стал бренд Lexus. Представленный на вечеринке Lexus RX 200t с турбированным двигателем — это легендарный кроссовер с 20-летней историей, который покоряет сердца автолюбителей во всем мире инновационным дизайном и роскошной комплектацией. Lexus всегда отличался прогрессивными технологиями. Все гости вечеринки также могли пройти виртуальный тест-драйв нового седана Lexus IS используя технологии VR. Все гости смогли воспользоваться этой новой уникальной технологией для Укрианы одними из первых.

Под зажигательные композиции Constantine в Mantra Beach Club публика познакомилась с косметическим брендом Eisenberg Paris, который представил роскошную коллекцию ароматов l'art du Parfum, и бутиком premium-сегмента #Invogue. Invogue Concept Store уже более 15 лет является законодателем моды в Одессе, а его коллекции ведущих мировых брендов — это воплощение элегантности и безупречного вкуса, вне зависимости от сезона.

 Главными охлаждающими напитками вечера стала вода Acqua Panna и San Pellegrino, а также лимонады San Pellegrino.

 

17.07.2017
Фото: Алексей Анхимов, Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017