JetSetter Summer Party - Часть 1
Событие

JetSetter Summer Party - Часть 1

19.06.2013
Традиционная летняя вечеринка JetSetter Summer Party в этом году расширила географию и прошла в яркой, колоритной и щедрой на веселье Одессе...

Традиционная летняя вечеринка JetSetter Summer Party в этом году расширила географию и прошла в яркой, колоритной и щедрой на веселье Одессе. Весь светский авангард города у моря собрался в бутик-отеле Otrada на террасе у бассейна.

Одесса блистала, как никогда! Каблуки - только самые высокие, шлейфы - самые длинные, ослепляющее мини, лимитированные клатчи и - внезапно - целая плеяда в Poustovit! Киевская изощренность и одесская раскованность соединились на JetSetter Summer Party.

Среди одесского джетсета в этот вечер блистали Лиза Наумова с Игорем Фруманом, Вячеслав Крук, Юлия Воронина, Дарья Музалева, Ирина Заграничная, Катя Крицкая, Мария Приемова.

Из Киева на вечеринку прибыли Александр Пономарев, Катя и Евгений Березницкие, Дарина Диденко, Зоя Литвин, Маурицио Аскеро и другие.

В первую очередь гостьи отправились оценить долгожданную фотовыставку Odessa It Girls. В течение нескольких недель команда JetSetter.ua снимала главных светских девушек Одессы в их любимых местах родного города. Среди живых цветов и зелени Fiori Flower Company "расцвели" фотографии Юлии Ворониной, Юлии Нельсон, Лизы Фруман и других (в ближайшие дни фотопроект будет представлен на сайте). Девушки спешили сфотографироваться на фоне своих портретов и запечатлевали их для аватарок в соц. сетях.

Вторая часть репортажа о JetSetter Summer Party с выступлением зажигательной британки Амелии Лили, диджей-сетом Франсиско Гомеса и новой партией званых гостей - здесь.

Посмотреть вторую часть репортажа о JetSetter Summer Party.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pozitivegirl
  • 19.06.2013 22:01
  • Эх вот бы попасть туда разочек, может в следующий раз повезет...;)
gella
  • 17.06.2013 15:25
  • а где же прославленный abc?
kretov
  • 17.06.2013 15:09
  • Было ярко, спасибо всей команде Jetsetter за организацию и Одессе за погоду. На фоне грозового неба все смотрелось намного ярче, чем на фото :-)
cmoon
  • 17.06.2013 13:45
  • > кусаю локти
grethen
  • 17.06.2013 12:18
  • эх, Джетсеттер, пригласите уже и меня что ли!) с каждым новым отчетом о вечеринке хочется к вам еще больше:))
    надеюсь, Лиза отчитается)
svetla
  • 16.06.2013 19:12
  • Красивая встреча-красивые встречи! Особо понравилась Воронина!

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017