Jetsetter.ua Afterparty закрытия ОМКФ. Часть 1
Событие

Jetsetter.ua Afterparty закрытия ОМКФ. Часть 1

19.07.2015
Вечеринка закрытия ОМКФ-2015 от JS в Otrada Beach Club.
Главная вечеринка черноморского побережья встречала гостей закономерной морской тематикой: мускулистые моряки со спасательными кругами и серферской доской JetSetter.ua задержали у брендвола Эллу Кандыбу, Надю Шаповал и Оксану Голубченко. 
 
 
Позже девушки вдохновились кадром сумки с воблой из совместной фотосъемки сайта с бутиком Symbol и настойчиво пытались воплотить композицию в жизнь, периодически переключаясь на попкорн и инстаграм-принтер.
 
 
Режиссеры Даррен Аронофски и Мирослав Слабошпицкий начали вечер с душевных разговоров у лодки с лимонадами San Pellegrino, а затем, перейдя на Jameson, американский режиссер стал присматриваться к украинским барышням. В это время Ольга Романовская с мужем приглядывались к предмету неодушевленному: припаркованный у сцены Jaguar весь вечер приковывал к себе внимание, а глаза девушек горели словно драгоценные камни в украшениях BVLGARI Кати Осадчей. 
 
 
 
За музыкальное настроение вечера отвечали группа Brunettes Shoot Blondes и диджей Жан Грицфельдт. Заведомо предусмотренная заботливой редакцией JS коробка для обуви на каблуках способствовала летним танцам босиком на траве вплоть до встречи рассветных лучей с пляжа Otrada Beach Club. Чем закончилась главная вечеринка лета, смотрите во 2-й части репортажа JS.
 
19.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017