Jetsetter.ua Afterparty закрытия ОМКФ. Часть 1
Событие

Jetsetter.ua Afterparty закрытия ОМКФ. Часть 1

19.07.2015
Вечеринка закрытия ОМКФ-2015 от JS в Otrada Beach Club.
Главная вечеринка черноморского побережья встречала гостей закономерной морской тематикой: мускулистые моряки со спасательными кругами и серферской доской JetSetter.ua задержали у брендвола Эллу Кандыбу, Надю Шаповал и Оксану Голубченко. 
 
 
Позже девушки вдохновились кадром сумки с воблой из совместной фотосъемки сайта с бутиком Symbol и настойчиво пытались воплотить композицию в жизнь, периодически переключаясь на попкорн и инстаграм-принтер.
 
 
Режиссеры Даррен Аронофски и Мирослав Слабошпицкий начали вечер с душевных разговоров у лодки с лимонадами San Pellegrino, а затем, перейдя на Jameson, американский режиссер стал присматриваться к украинским барышням. В это время Ольга Романовская с мужем приглядывались к предмету неодушевленному: припаркованный у сцены Jaguar весь вечер приковывал к себе внимание, а глаза девушек горели словно драгоценные камни в украшениях BVLGARI Кати Осадчей. 
 
 
 
За музыкальное настроение вечера отвечали группа Brunettes Shoot Blondes и диджей Жан Грицфельдт. Заведомо предусмотренная заботливой редакцией JS коробка для обуви на каблуках способствовала летним танцам босиком на траве вплоть до встречи рассветных лучей с пляжа Otrada Beach Club. Чем закончилась главная вечеринка лета, смотрите во 2-й части репортажа JS.
 
19.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017