JetSetter.ua Cannes Film Festival PreParty. Часть 1
Событие

JetSetter.ua Cannes Film Festival PreParty. Часть 1

29.04.2016
Красная дорожка, ведущая через массивные кованные ворота на увитую цветами и зеленью террасу, афиши старых фильмов, ставшими хитами Каннского кинофестиваля за всю историю его существования, музыкальные перформансы, украинские актеры, молодые режиссеры, топ-модели, телеведущие, дизайнеры, джетсеттеры — таким красивым миксом ознаменовался вчерашний вечер.

Из Киева — в Канны: JetSetter.ua совместно с Одесским международным кинофестивалем объединили усилия, чтобы с украинским радушием проводить молодых режиссеров короткого метра, которые покажут свои работы в специальной программе Каннского кинофестиваля Short Film Corner.

Красная дорожка начиналась с Десятинного переулка и через кованные ворота вела на только открывшуюся новую летнюю террасу ресторана Stefano's Food Factory, украшенную цветочными композициями Fiori Flower Company. Гостей встречали афиши старых и любимых кинофильмов, ставшей классикой кинематографа. Герои вечера также облюбовали барную стойку с коктейлями на основе водки Absolut, лимонадами S.Pellegrino и водой Acqua Panna, расположившуюся в крытой части заведения.

Главным партнером киновечеринки выступил бренд Stella Artois.

Дождавшись полной явки и темноты, на большом экране были продемонстрированы тизеры картин 12 молодых режиссеров. Приветственными речами киносмотр открыли совладелец JetSetter.ua Андрей Ногин, президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко и ее коллега, генеральный продюсер ОМКФ, Юлия Синькевич, а также Глава Государственного агенства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.

Прямо со съемочной площадки на вечеринку приехали актрисы Катя Кузнецова и Анна Кошмал со своими коллегами по цеху. Не обошлось и без даблдрессинга: дизайнер Ольга Навроцкая пострадала от популярности собственного творчества и пришла в одинаковом платье вместе с певицей Ассией Ахат — их образы разнообразили лишь абсолютно непохожие пальто.

Отдельным событием светской хроники стало появление на киновечеринке художников Ильи Чичкана и Маши Шубиной. Пара только недавно вернулась с зимовки из теплых краев, а мы, признаться, уже успели соскучиться.

Все детали вечера, включая перечень имен тех самых 12 юных режиссеров, которые в рамках проекта «Короче, Канны» будут представлять в этом году Украину в секции Short Film Corner Каннского кинофестиваля, вы сможете узнать во второй части репортажа!

команда Одесского международного кинофестиваля
команда Одесского международного кинофестиваля
 

29.04.2016
Фото: Александр Пилюгин, Анна Негатина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
perla
  • 29.04.2016 19:49
  • bigmir--да вообщем то никто.
bigmir
  • 29.04.2016 11:16
  • Кто все эти люди?

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016