Как джетсеттеры поздравляли своих мам?
Событие

Как джетсеттеры поздравляли своих мам?

15.05.2017
Откровенными снимками в День матери поделились Катя Осадчая, Вера Брежнева, Маша Ефросинина и не только.

Маша Ефросинина рассказала о своих сокровенных отношениях с матерью: «Мама для меня — это безусловное понимание в любой ситуации! С детства и по сей день я живу с уверенностью, что могу рассказать ей абсолютно все — ошибки, проблемы, свои сомнения! Она просто выслушивает участливо, и решение приходит ко мне само! Она мой друг, близкий и родной! И пример матери для меня, конечно) Люблю тебя, мамочка!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.).

Джамала, в свою очередь, считает, что наши матери должны всегда улыбаться, а для актрисы Лилии Ребрик огромное счастье произносить само слово «мама».

А вот новоиспеченная молодая мама Алла Барановская (жена ресторатора Николая Тищенко. прим. ред.) в этот день разоткровенничалась и поделилась со своими подписчиками снимком ножки своего младенца: «Доброе пасмурное позднее утро! (Для многих день) Вот думаю, что было бы, если бы моя Мама не подарила мне такую счастливую жизнь? В этой безумной суматохе я редко говорю, как сильно тебя люблю, мам, как ценю, все что ты делаешь для меня! На этой фотке твоему внучку 8 дней и он еще представить не может, как ему повезло с бабулей (пока не выговаривается это слово)))!)) p.s. А вообще, здорово дарить этому миру новую жизнь! Смурф тоже сделал мне подарок – проспал до 7 утра!)) Спасибо, сын!»

Катя Вербер, Иван Фролов, Надя Дорофеева, Соня Киперман, Анна Ризатдинова и Алина Байкова также в микроблогах признались в огромной любви к своим матерям.

Елизавету Юрушеву, как всегда, радовали букетами цветов ее мужчины — сын Дани и возлюбленный Александр Скичко. Также подарили цветы Кристине Решетник и ее любимые мужчины.

А вот Катя Осадчая, Санта Димопулос, Маргарита Рыбалка и Ангелина Завальская опубликовали в соцсетях фото со своими чадами. Они — мамы, и очень гордятся этим!

15.05.2017
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Красная дорожка «Эмми — 2017»: Николь Кидман, Риз Уизерспун и Джессика Бил
Событие

Красная дорожка «Эмми — 2017»: Николь Кидман, Риз Уизерспун и Джессика Бил

Несколько минут назад завершилось одно из самых ожидаемых событий телевизионного мира.
17 вечерних нарядов с показа Marchesa в Нью-Йорке
Событие

17 вечерних нарядов с показа Marchesa в Нью-Йорке

Показ, фактически ставший репетицией красной дорожки «Оскара».
Лучшие подруги Николь Кидман и Наоми Уоттс на показе Michael Kors Collection
Событие

Лучшие подруги Николь Кидман и Наоми Уоттс на показе Michael Kors Collection

Последний день Недели моды в Нью-Йорке ознаменовался самыми громкими показами и самым обширным списком мировых знаменитостей.
Синди Кроуфорд среди гостей показа Marc Jacobs
Событие

Синди Кроуфорд среди гостей показа Marc Jacobs

Вчера в Нью-Йорке завершилась Неделя моды.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017