Карнавал «Светской жизни с Катериной Осадчей»
Событие

Карнавал «Светской жизни с Катериной Осадчей»

17.12.2015
Праздничное шоу от главной программы о светской жизни порадует зрителей телеканала «1+1» в первый день нового года, а JetSetter.ua уже приготовил репортаж со съемок.

Монументальные телесъемки новогоднего концертного шоу «Светской жизни» прошли на киностудии Довженко при участии звезд в самых неожиданных образах. Вера Брежнева примерила на себя роль-мечту — образ принцессы Эльзы из мультфильма «Ледяное сердце», припарковав свою карету у карпатских елок.

А вот Светлана Лобода появилась в наряде полисвумен. Накануне украинская полиция лишила певицу водительских прав, потому на сцену Светлана вышла из роскошного вертолета от компании Challenge Aero.

О полетах задумались и Потап с Настей, вдохновившись напитками от генерального партнера мероприятия, игристого Marengo. Правда, больше о космических, ведь на Луне уже точно заждались их гастролей.

Мария Яремчук в космос посылала другие запросы: в студии певица гадала на любовь и суженого. В новогоднем шоу ее избранником для песенного дуэта стал Валерий Харчишин.

Олег Скрипка не упустил возможности бравировать своим идеальным французским и устроил певчее соревнование с европейской гостьей карнавала — Ingrid.

Дзидзьо оказался самым практичным гостем и, примерив кокошник Оли Поляковой, рассказал о том, как избежать утреннего похмелья, в то время как группа «ТіК» решила облегчить участь Деда Мороза и перевоплотилась в нескольких «дедушек» полным составом, cменив оленей и сани на настоящую собачью упряжку. На количестве подарков это, правда, никак не сказалось.

К Катерине Осадчей гости наведались в студию — сказочный лес, в котором кропотливыми руками декораторов и была обустроена звездная «приемная», украшенная тремя тысячами метров (!) световых гирлянд от компании «Люмьер». Конечно, вечер со знаменитыми и талантливыми визитерами не мог обойтись без роскошных букетов и грандиозно украшенной елки, а в лучших цветовых композициях знает толк компания Fiori.

Сама телеведущая сменила 13 роскошных вечерних нарядов, полюбоваться которыми можно будет в течение 13 необычных представлений. 

Впрочем, будет в шоу и настоящий индийский Болливуд, и филиал Марса. Одним словом, у нас уже точно есть планы на вечер 1 января, советуем и вам не пропустить новогодний карнавал «Светской жизни» на канале «1+1» в 21:45.

 

 

 

 

 

 

 

 

17.12.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016