Карнавал «Светской жизни с Катериной Осадчей»
Событие

Карнавал «Светской жизни с Катериной Осадчей»

17.12.2015
Праздничное шоу от главной программы о светской жизни порадует зрителей телеканала «1+1» в первый день нового года, а JetSetter.ua уже приготовил репортаж со съемок.

Монументальные телесъемки новогоднего концертного шоу «Светской жизни» прошли на киностудии Довженко при участии звезд в самых неожиданных образах. Вера Брежнева примерила на себя роль-мечту — образ принцессы Эльзы из мультфильма «Ледяное сердце», припарковав свою карету у карпатских елок.

А вот Светлана Лобода появилась в наряде полисвумен. Накануне украинская полиция лишила певицу водительских прав, потому на сцену Светлана вышла из роскошного вертолета от компании Challenge Aero.

О полетах задумались и Потап с Настей, вдохновившись напитками от генерального партнера мероприятия, игристого Marengo. Правда, больше о космических, ведь на Луне уже точно заждались их гастролей.

Мария Яремчук в космос посылала другие запросы: в студии певица гадала на любовь и суженого. В новогоднем шоу ее избранником для песенного дуэта стал Валерий Харчишин.

Олег Скрипка не упустил возможности бравировать своим идеальным французским и устроил певчее соревнование с европейской гостьей карнавала — Ingrid.

Дзидзьо оказался самым практичным гостем и, примерив кокошник Оли Поляковой, рассказал о том, как избежать утреннего похмелья, в то время как группа «ТіК» решила облегчить участь Деда Мороза и перевоплотилась в нескольких «дедушек» полным составом, cменив оленей и сани на настоящую собачью упряжку. На количестве подарков это, правда, никак не сказалось.

К Катерине Осадчей гости наведались в студию — сказочный лес, в котором кропотливыми руками декораторов и была обустроена звездная «приемная», украшенная тремя тысячами метров (!) световых гирлянд от компании «Люмьер». Конечно, вечер со знаменитыми и талантливыми визитерами не мог обойтись без роскошных букетов и грандиозно украшенной елки, а в лучших цветовых композициях знает толк компания Fiori.

Сама телеведущая сменила 13 роскошных вечерних нарядов, полюбоваться которыми можно будет в течение 13 необычных представлений. 

Впрочем, будет в шоу и настоящий индийский Болливуд, и филиал Марса. Одним словом, у нас уже точно есть планы на вечер 1 января, советуем и вам не пропустить новогодний карнавал «Светской жизни» на канале «1+1» в 21:45.

 

 

 

 

 

 

 

 

17.12.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017