Китайский Новый год в Buddha-bar
Событие

Китайский Новый год в Buddha-bar

08.02.2016
Киевское заведение присоединилось к самому масштабному празднику для сети ресторанов Buddha-bar по всему миру и презентовало новый продукт компании Pernod Ricard — Сhivas Extra.

Специально к празднику шеф-повар Buddha-bar Kiev Евгений Песин подготовил традиционные для китайского Нового года блюда. Все, что подавалось на стол, содержало в себе определенные знаки. Например, соевая лапша с курицей и креветками символизировала долголетие, каре ягненка на пюре из тыквы с аспарагусом — счастье, а дикий лось с картофельно-сельдереевым пюре — благополучие.

На Празднике весны, китайском Новом годе, вместе с резидентом, диджеем Кириллом Думским, играли перкуссионист Дима Борисов, саксофонист Владимир Лебедев и скрипач Олег Калайда.

 

08.02.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alexandra007
  • 08.02.2016 21:10
  • Осадчая шикарно выглядит!!!!Красотка

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017