Китайский Новый год в Buddha-bar
Событие

Китайский Новый год в Buddha-bar

08.02.2016
Киевское заведение присоединилось к самому масштабному празднику для сети ресторанов Buddha-bar по всему миру и презентовало новый продукт компании Pernod Ricard — Сhivas Extra.

Специально к празднику шеф-повар Buddha-bar Kiev Евгений Песин подготовил традиционные для китайского Нового года блюда. Все, что подавалось на стол, содержало в себе определенные знаки. Например, соевая лапша с курицей и креветками символизировала долголетие, каре ягненка на пюре из тыквы с аспарагусом — счастье, а дикий лось с картофельно-сельдереевым пюре — благополучие.

На Празднике весны, китайском Новом годе, вместе с резидентом, диджеем Кириллом Думским, играли перкуссионист Дима Борисов, саксофонист Владимир Лебедев и скрипач Олег Калайда.

 

08.02.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alexandra007
  • 08.02.2016 21:10
  • Осадчая шикарно выглядит!!!!Красотка

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017