Коктейль в честь проекта Vogue Ukraine: It-girls & Ukrainian designers
Событие

Коктейль в честь проекта Vogue Ukraine: It-girls & Ukrainian designers

12.03.2013
Вечеринка под эгидой Vogue Ukraine подвела финишную черту в светской программе 32-й Ukrainian Fashion Week. Под сводами рабочей резиденции...

Вечеринка под эгидой Vogue Ukraine подвела финишную черту в светской программе 32-й Ukrainian Fashion Week. Под сводами Fairmont Grand Hotel собрались украинские дизайнеры и их музы, организаторы UFW и представители Vogue Ukraine, чтобы представить совместный спецпроект  It-girls & Ukrainian designers Special project for Vogue Ukraine.

"Я очень благодарна Лизе Юрушевой за идею проекта "Украина встречает Vogue", а еще за то, что красивые и авторитетные, успешные девушки еще раз надели наряды украинских дизайнеров", - сказала Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week.

Главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова в total black лично встречала каждую гостью, переступившую порог с соблюденным cocktail дресс-кодом. После протокольной съемки на фотоколле, гости постепенно перемещались в зал приемов. Здесь царил полумрак, делавший инсталляцию, по поводу которой все, собственно, и собрались, таинственной. Впрочем, платья с вечеринки-запуска Vogue Ukraine, созданные украинскими дизайнерами для своих it-муз, все успели рассмотреть вдоль и поперек, и под хорошим светом, а здесь они, видимо, представлены "на бис". 

Кроме того, организаторы раскрыли еще одну "интригу" - те же самые платья и героини поучаствуют в специальной фотосессии для апрельского номера Vouge. Среди них, напомним тандемы Андре Тан и Ольга Джарты, Лилия Литковская и Ася Мхитарян, Елена Мигдисова и Екатерина Горина, Лилия Пустовит и Зоя Хмельницкая, Ксения Шнайдер и Александра Червоненко, Александр Ежевски и Анастасия Жолинская, Светлана Бевза и Елизавета Юрушева и даже восставший из небытия по такому случаю Александр Гапчук, спроектировавший платье для Дарьи Карякиной. Сами it-музы, уже показавшись на первой вечеринке две недели назад, на коктейль не пришли. 

Напоследок гостям был показан ролик о подготовке платьев к вечеринке Vogue Ukraine. Неожиданно, но некоторые кадры заставили растрогаться Андре Тана и Светлану Бевзу.

12.03.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
laura26
  • 13.03.2013 11:25
  • Это все it-girl Украины?????? Плачу,за державу обидно....Не прошел Черноболь бесследно
fashion_shower
  • 13.03.2013 20:26
  • Лаура, у вас есть шанс всем показать что настоящяя икона стиля - это вы) не прячьтесь за завесой интернета на Троещине)
cmoon
  • 12.03.2013 19:36
  • уже никто не тревожится, что It=оно
    OГО приветствует УДО для ОНО
fashion_shower
  • 13.03.2013 08:40
  • Ну что поделаешь? Так это называется. скупой на словарный запас английский. Хотя, по правде признаться, мне тоже не по душе английская терминология., look, it girl и так далее.
cmoon
  • 13.03.2013 12:16
  • изначальный сарказм превратили в пафос, да еще и произносят его АйТи - тогда предлагаю отнести It-girls к модным гаджетам
fashion_shower
  • 13.03.2013 22:12
  • это европейское понятие, которое превратила в пафос Пэрис Хилтон
sweet-imp-
  • 13.03.2013 20:42
  • многие АйТи-гёрлз и так являются гаджетами у рич бойз
fashion_shower
  • 12.03.2013 19:14
  • телеведущяя на Тонисе, если мне память не изменяет. Программу никогда не смотрела, но пару лет назад по городу висели Бигборды.
sweet-imp-
  • 12.03.2013 18:23
  • кто такая Дарья Карякина?

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016