Коктейль-вечер Власты Шовковской
Событие

Коктейль-вечер Власты Шовковской

02.11.2016
На арт-платформе Bereznitsky Aesthetics состоялся коктейль по случаю победы Власты Шовковской на чемпионате мира по плаванию на открытой воде Oceanman 2016 в Бенидорме.

Поздравить Шовковскую с победой пришли представители медиа, политики, звезды шоу-бизнеса и, конечно же, спортсмены. По словам Власты Шовковской, к своему первому месту в заплыве на открытой воде она шла долго, постоянно повышая планку и по работе над собой, и по дистанции.


«Победа на чемпионате Oceanman 2016 в испанском Бенидорме — это результат многочисленных тренировок и соревнований до этого. Как и любого спортсмена, меня переполняли эмоции. Финишировав, хотелось просто лечь и лежать. Но потом я поняла, что стала чемпионкой мира, и решила, что в такие моменты нужно все же пить шампанское! Первая ступень, медаль, украинский флаг, который всегда со мной, — казалось бы незаменимые атрибуты любой победы. Но в тот момент они были для меня чем-то мегаособенным! Теперь мой тренер, чемпион мира Олег Лисогор, будет тренировать чемпионку мира. И в этом его огромная заслуга!» — поделилась своими ощущениями Шовковская.


Также в рамках мероприятия Власта Шовковская и ее тренер, многократный чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, презентовали свой новый спортивный интернет-медиапроект «Поплыли со мной».

 

02.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017