Концерт Алексея Ботвинова «Музыка любви»
Событие

Концерт Алексея Ботвинова «Музыка любви»

03.03.2016
В Международном центре культуры и искусств состоялся классический фортепианный концерт известного в мире пианиста, народного артиста Украины Алексея Ботвинова «Музыка любви» в сопровождении Национального ансамбля солистов «Киевская камерата».

Во время концерта были исполнены фортепианные шедевры Шопена, Рахманинова, Моцарта, а также музыка авторов конца ХХ века — Филипа Гласса и одессита Яна Фрейдлина, которые находятся на стыке между классикой, джазом и роком на фоне современной сценографии.

«Музыкальная часть концерта построена нетрадиционно: у нас не звучат полные произведения, например, 2-й концерт Рахманинова, а звучат его отдельные части, которые перемежаются с произведениями других эпох и стилей... Потому что наш концерт — это определенная история, история любви в жизни человека или художника... Соответственно, это такой спектакль, действо нового формата», — прокомментировал музыкант.

Среди гостей, которые увидели новый проект с «живым» оркестром и подобранным видеорядом, подчеркнувшим настроение музыкального произведения, в объективе JS засветились дизайнеры Ваня Фролов и Жан Грицфельдт, певица Эрика и Владимир Нечипорук.

 

03.03.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017