Концерт ансамбля "Кияночка" в Национальной Опере
Событие

Концерт ансамбля "Кияночка" в Национальной Опере

03.06.2013
1 июня, в день защиты детей, состоялся традиционный отчетный концерт ансамбля "Кияночка", со светской точки зрения примечательный тем...

1 июня, в день защиты детей, состоялся традиционный отчетный концерт ансамбля "Кияночка", со светской точки зрения примечательный тем, что участием в нем принимают дочь Николая и Анастасии Катеринчук София-Николь, дочери Петра Порошенко и Игоря Суркиса, а также сын Маркияна Лубкивского. На сцене Национальной Оперы воспитанники "Кияночки" исполнили отрывки из балетов "Щелкунчик", "Лебединое озеро" и "Пахита". Родители также пришли переживать за своих талантливых чад.

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 03.06.2013 16:28
  • Красота! Я вообще считаю, что украинский гопак - это один из самых захватывающих танцев, поэтому испытываю большое уважение к тем парням, которые могут качественно его исполнять.
    По поводу комментария стрелки, то я его полностью поддерживаю, хотя хочу добавить такое: в нашей стране культура и искусство, особенно среди молодежи, настолько в плачевном состоянии, что нужно сказать большое спасибо всем организаторам, в том числе и коммерческим проектам, которые освещают подобные мероприятия, таким образом, его популяризируя. Наших деток нужно отучать от компьютеров-сигарет-пива-пустого времяпровождения. Каким угодно способом, но отучать нужно. Иначе вырастут глупые особи с единственной целью в жизни - понтами
devushkabonda
  • 03.06.2013 14:10
  • Да ладно, нельзя так говорить, что эти дети менее талантливые, чем другие. потому что они дети Суркиса и Порошенко. К таким конечно всегда более пристальное внимание и завышенные требования! Но концерт превосходный! Детки готовились, занимались, волновались перед выходом на такую большую сцену. Так что наоборот эти дети - наша гордость!
strelka
  • 03.06.2013 13:52
  • Мегареспект фотографу! -)
    Столько динамики и экспрессии на фото, будто сама побывала там.

    Детки - молодцы большие, очень уважаю маленьких танцоров за их труд. Правда, детство принесено в жертву балету.
    Но это их выбор, достойный уважения.
igra80
  • 03.06.2013 13:48
  • вот просто нечего сказать...у богатых свои причуды, кому-то ребенок стишок на табуретке рассказывает, а кому-то... и тем не менее, это перебор, в другом формате должны происходить такие выступления, такие события... например, в апреле состоялся детский фестиваль "Песенка года", первый в Украине, он абсолютно не был интересен светской тусовке, на сцене танцевали и пели талантливые дети, в зале Дома офицеров МО тоже сидели только дети, счастливые с подарками на какие хватило благотворительные организации, детки сироты и детки из многотетных семей. Это был такой праздник жизни, это было такое веселье, это было такое искусство, дети детям дарили праздник, никакой Национальной опере и не снилось!!!!!! Организовала все не крайне популярная среди светской тусовки, но очень талантливая добродушная и отзывчивая Татьяна Пискарева. Кстати среди выступающих были и детки популярных людей... Но никто об этом не писал и никто не снимал, не фотографировал, странно правда? а может так и надо...проще не много быть
igra80
  • 03.06.2013 16:25
  • Это выпад не против JS, а против разделения детей по родительскому принципу. Дети это счастье и чудо, не зависимо от того кто у них папа и мама, хорошие, плохие, бедные, богатые...Ярмарка тщеславия накрыв Украину зацепила кое-кому мозги. Мало хвастаться губами, сиськами и кошельками, давайте детей в это всунем...Извините за жаргон и эмоции...
strelka
  • 03.06.2013 13:57
  • К сожалению, JS коммерческий проект, иногда черезчур коммерческий. Уже не первый раз читаю комментарии подобные Вашему.

    Действительно, могли бы не только депутатские "светлые лица" выпасать, но и на более земные/душевные события делать репортажи. Просто так, тоже была бы своего рода благотворительность. Поддерживаю.

Вам так же может быть интересно

«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка
Событие

«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус».
Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram
Событие

Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram

Донателла Версаче, Валентино, Рикардо Тиши и другие лидеры мировой fashion-индустрии вспоминают Франку Соццани.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми
Событие

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми

«Мы не любим публичные выходы, но я наверняка пожалел бы через 20 лет, что мои дети не видели, как их папа получает...
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на церемонии Critics' Choice Awards
Событие

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на церемонии Critics' Choice Awards

Вчера в Калифорнии состоялась ежегодная церемония вручения премий Critics' Choice Awards.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017