Концерт Ланы Дель Рей
Событие

Концерт Ланы Дель Рей

11.06.2013
О том, что Лана Дель Рей, отменив выступления в Москве и Санкт-Петербурге, все-таки направляется в Киев, первой сообщила Юлия Воронова...

О том, что Лана Дель Рей, отменив выступления в Москве и Санкт-Петербурге, все-таки направляется в Киев, первой сообщила Юлия Воронова на своей странице в социальных сетях: "Летим в самолете с Ланой Дель Рей".

Первое, что увидели зрители во Дворце "Украина" - сцена с необычными декорациями: пальмы, гигантские золотые рамы, полумрак. В такой атмосфере певица с музыкантами презентовала живую программу Born To Die: Paradise Edition, материал из альбома 2012 года Born To Die и 8 новых треков.

На разогреве у певицы выступила обещанная группа The Maneken. "Выйдет она или нет? Споет вживую или под фонограмму?" - переговаривались в рядах утомленные ожиданием гости. Впрочем, фронтмен группы Евгений Филатов, которого Лана Дель Рей выбрала самостоятельно из пяти украинских кандидатов, все же смог достучаться до нервных поклонников. Среди них было немало селебрети, спортсменов, бизнесменов и политиков, которые приходили парами и целыми семьями.

Лана начала выступление со слов: "Да, это правда, я отменила свои концерты в России, но Украина… Вам я точно отказать не могу. Хотя все еще болею, но вы можете мне помочь – я прошу вас, встаньте, мне нужна ваша поддержка". Зал покорно встал и продержался на ногах весь концерт.

На сцене Лана Дель Рей появилась в коротком ретро-платье пастельного оттенка, на каблуках, с узнаваемой укладкой и лентой в волосах. Певица не меняла наряды, а уходила за кулисы только для того, чтобы выпить чаю. Кашель то и дело доносился со сцены, иногда в знак иронии самой исполнительницы над ситуацией, а иногда и всерьез. Лана довольно активно общалась с залом, признавалась в любви, шутила, спускалась к публике. И, несмотря на простуду, на сцене во время живого выступления вела себя энергично.

Впрочем, некоторые отзывы о концерте от побывавших там представителей украинского шоу-биза далеки от комплиментов. Например, продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в своем FB написала: "ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ - это нечто невозможное!! при всем уважении к творчеству, смотреть на это НЕВОЗМОЖНО! лучше б я в оперу сходила". А подруга Евгения Филатова Джамала и вовсе заявила "The Maneken был в тысячи раз динамичней музыкальней И вообще !!!"

А вот поклонники Ланы остались довольны. Безусловным акцентом вечера стал традиционный украинский венок (от местного поклонника), который в последние минуты концерта и надела Лана Дель Рей.  

В числе зрителей оказался и один из самых загадочных украинских футболистов - защитник ФК "Шахтер" Дмитрий Чигринский, который пришел в компании модели Нади Шаповал. По слухам, Дмитрий и Надя уже давно встречаются, но на публике они вместе впервые.

Концерт посетили также Петр Порошенко со всей семьей, Светлана Лобода и Нателла Крапивина, Сергей Созановский и Ирина Костюк и другие.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
nobel
  • 17.06.2013 15:28
  • Шаповал стремная баба,Чигринский что сошел с ума)))
krasovskaya
  • 19.06.2013 08:15
  • А Чигринский,типа,не стремный ни разу??!
    Вполне себе гармонично сложилась картинка...
allin777
  • 11.06.2013 21:02
  • Вы не могли накрасить и причесать перед концертом куратора проекта JetSetter.ua Анну Ганопольскую??? Люди, ну вы ж рупор гламура!!!
lamur
  • 11.06.2013 15:07
  • логичный вопрос: че приперлись? шли бы в свою оперу. половина по пригласительным, которые вообще ее в первый раз видят и слышат - разбежалась. На концерты должны ходить поклонники, а не для "галочки" и чтоб пофукать потом в своем мордобуке.
    Отличное выступление! Жду следующего ее концерта!
liza_ya
  • 11.06.2013 11:32
  • Я Лану не слушаю.Но сам факт того,что певица с больным горлом вышла,да еще сама сказала "Украине отказать не могу" о многом говорит.А зажравшиеся "местные селебрети" пусть помалкивают и берут пример с силы духа и выносливости Ланы Дель Рей

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016