.
Концерт Макса Барских в Москве
Событие

Концерт Макса Барских в Москве

Макс Барских дал камерный концерт для российских коллег, журналистов и медиаменеджеров. Свое выступление в Москве артист начал с украиноязычной песни "Колыбельная", которую исполнил а капелла.

Свой московский концерт Макс Барских открыл песней об Украине, на что в зале отреагировали сначала полной тишиной, а потом громкими аплодисментами.

"Мне было принципиально дать концерт в Москве, где много моих друзей и поклонников. Важно также, чтобы сегодня, когда я общаюсь с вами на языке музыки, здесь звучала украинская речь. Не скрою, я был очень напряжен до концерта, а сейчас, после исполнения "Колыбельной", я почувствовал контакт и единение с вами. И совсем неважно, кто передо мной – русские или украинцы. Мы просто люди, которые не смотрят телевизор, а смотрят друг другу в глаза", - обратился к гостям со сцены украинский певец.

Среди гостей на концерте Макса Барских - певицы Глюкоза, Юлия Савичева, Сати Казанова, музыкальный критик Артур Гаспарян, генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров и другие.

"Этот концерт показал, что в большинстве случаев напряжение между двумя народами надуманное, оно создается телевидением. Сегодня очень важно показать россиянам, что мы по-прежнему открыты к диалогу. Мы не стоим на коленях, а гордо несем свою культуру", - говорит режиссер Алан Бадоев, являющийся продюсером Макса Барских.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017