Концерт Тины Кароль во Дворце "Украина"
Событие

Концерт Тины Кароль во Дворце "Украина"

Решение Тины Кароль не отменять концерт в Киеве вызвало разногласия у публики.

Несмотря на объявленный в стране траур, киевский концерт Тины Кароль в рамках тура "Сила любви и голоса" все-таки состоялся. На фоне отмены выступлений Ани Лорак, Depeche Mode и спектаклей Романа Виктюка, публика на концерт отреагировала неоднозначно. В кулуарах многие шептались о том, что им как-то не по себе и что,мол, уместней сейчас находиться на народном вече, которое тем временем проходит на Майдане.Тем не менее, концерт Тины Кароль собрал полный зал.

Среди поклонников творчества певицы оказалась и Ольга Фреймут с дочкой Златой. Телеведущая призналась, что соскучилась по Тине на сцене: "Пришла послушать ее песни, попереживать, поплакать и, наверное, пройти такой катарсис, который всегда полезен для души". Маленькая Злата сама нарисовала плакат в поддержку Тине и несколько песен подряд простояла с ним прямо у сцены.

Свое выступление Тина Кароль начала с минуты молчания. "Мы заплатили слишком большую цену за перерождение нашего сознания, за перерождения нашего общества", - заявила певица со сцены. Кто-то из зала крикнул: "Слава Украине!" Зал хором ответил: "Героям слава!". Несмело, пытаясь слиться с толпой, выкрикивали и те, кто имел альтернативную точку зрения на происходящие в стране события.

От трагедии национальной к трагедии личной. Всем присутствующим Тина предложила представить, что они находятся у нее на кухне и могут поговорить с певицей по душам. По задумке режиссера-постановщика действа Елены Коляденко, концерт - своеобразная исповедь Тины, а для зрителя - чуть ли не единственная возможность узнать, как сейчас живет певица. После смерти мужа Евгения Огира с журналистами Тина практически не общается.

Выступление Тины состояло из трех частей, которые отображали разные периоды из жизни певицы. Со второй части концерта к сцене - не подойти: все входы блокировало самое младшее поколение поклонников. Цветы не помещаются в руках у Тины. "С вашего позволения, половину этих цветов я отнесу завтра на Майдан", - обещает певица. Но успеет ли перед запланированным вторым концертом во дворце "Украина"...

Ранее JS побывал на специальном показе фильма "Тина Кароль. Сила любви и голоса".

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016