Концерт Тины Кароль во Дворце "Украина"
Событие

Концерт Тины Кароль во Дворце "Украина"

25.12.2014
В канун Нового года, поклонники певицы смогли "на бис" увидеть уже полюбившуюся концертную программу "Сила любви и голоса".

 «По многочисленным просьбам зрителей Тина Кароль вновь согласилась сыграть эту трогательную и так горячо любимую всеми концертную программу» – сообщали организаторы.

Премьера сольной программы "Сила любви и голоса" состоялась в ноябре прошлого года. Народная любимица гастролировала с ней по всей стране почти год, собрав аншлаги в 26-ти городах, во многих из которых сыграла по 2 концерта подряд из-за большого количества желающих попасть на концерт.

Киевский концерт "на бис" во Дворце "Украина" посетили Маша Ефросинина с дочерью Наной, народный депутат Николай Катеринчук, Юрий Горбунов, Семен Горов и не только. В заключении шоу зрителей ждал сюрприз: занавес открылся и на сцене оказалась телеведущая Катя Осадчая, которой пришлось танцевать с балетом Freedom под финальную композицию, зал разразился аплодисментами и встретил импровизированный номер Кати "на ура".

 

25.12.2014
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017