Конкурс  «Королева Харькова 2012»
Событие

Конкурс «Королева Харькова 2012»

25.09.2012
В конференц-зале «Харьков Палас» была выбрана обладательница титула «Королева Харькова 2012». Оценивать «кто лучше» взялся целый...

В конференц-зале «Харьков Палас» была выбрана обладательница титула «Королева Харькова 2012». Оценивать «кто лучше» взялся целый арсенал бывалого жюри, среди которых украинский дизайнер Андре Тан, президент телеконкурса «Королева Украины» Наталия Ковалева и другие. Корону лидерства получила Чернова Анастасия под номером 17. Конкурсную эйфорию разбавил показ первой линии Andre Tan Smart Couture «Жемчуг», вошедшую в UFW 2012/13 и латвийские мотивы в исполнении Интарса Бусулиса.

 

25.09.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 25.09.2012 20:27
  • Кто разбирается в тонкостях моды? просветите меня пожалуйста. Как может представлять "кутюрную" коллекцию человек, не являющийся кутюрье? Если я правильно понимаю, кутюрье всего несколько человек в мире и это звание специально присуждается, а не используется всеми подряд, кто хоть немного умеет шить.
    Так что, Тан немного лукавит?
shade
  • 25.09.2012 21:39
  • Smart couture-всего лишь название стиля, выдуманное Таном. Сертификат ''от кутюр'' ему не получить и за десять жизней=)
aspid
  • 25.09.2012 20:10
  • А выбрать есть из кого.
shade
  • 25.09.2012 18:29
  • Юлечка Салыгина-красавица! Давно не видно было..
abcabc
  • 25.09.2012 16:04
  • Выбирали новую Марину? =)))
sveta
  • 26.09.2012 12:46
  • *Пишу лисьей лапкой
    Ну что за рассуждения, Вам же чётко объяснили в прошлом выпуске про Богатых, что в Европе это нормально. В Днепропетровке, городе куда более продвинутом чем…чем многие другие города, Вам это подтвердит любой принц с квадратом Малевича вместо головы. Я Вам скажу больше, если при этом пить из хрустального бокала, то к Вашему реноме вообще никто не подкопается.
    Спешу напомнить, что господин Ярославкий от лица всего Харькова отвечал за ЕВРО 2012, так что европейские моральные нормы ему известны и спутать нормальное европейское общение с сальным украинским флиртом он просто не мог! Я уверена, что обмен культурными традициями задел иностранных гостей не меньше, и Саймон в полной мере ознакомился с древним обычаем стояния на гречке за прыпичком после «общения с прекрасным» и обильных возлияний во имя высокого.
abcabc
  • 26.09.2012 17:22
  • LOL !!! =)))))

    Не поверите. Сижу. Смотрю на два хрустальных бокала. Один бокал с шампанским, другой с красным вином. Сижу и думаю: «что я сегодня не буду пить»?...

    Дальше пишу только беспочвенные слухи, которые сорока на хвосте принесла.
    Картину «квадрат Малевича» чей-то водитель подарил водителю Каналии на День рождения Каналии. Принц совсем потерял голову, но вовсе не из-за своей принцессы. И сам стал похож, то ли на квадрат, то ли на бронзовый памятник, каковым всегда и являлся. Поэтому в одной из следующих серий принцесса даже всплакнет по принцу. А что делать? Название шоу обязывает…

    Культурный обмен традициями меня лично не может не радовать. Раньше, после «общения с прекрасным», некто в костюме леди-кошки, по возвращении домой просто отстегалА бы Саймона плеткой.
    А сейчас, извольте видеть, возвращение к истокам, аутентичности и натуральным продуктам: «…стояние на гречке…»
    Я вот, например, только начал недвижимость Шубной и Шишкана описывать, а они возьми да и выложи свой аутентичный домик на JS. Порадовали. Молодцы!
wife
  • 25.09.2012 19:41
  • Шутки шутками, а Марине то не до смеха))
    Может не новую, но запасную "Марину" вполне может себе там присмотреть)
abcabc
  • 26.09.2012 17:21
  • Там не одну запасную можно присмотреть. Там целый второй состав («дубль»), как в футбольной команде можно подобрать. Но, будем оптимистами. Это все просто для того, чтобы Марину в тонусе держать…, да и себя тоже. =)))

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016