Конкурс  «Королева Харькова 2012»
Событие

Конкурс «Королева Харькова 2012»

25.09.2012
В конференц-зале «Харьков Палас» была выбрана обладательница титула «Королева Харькова 2012». Оценивать «кто лучше» взялся целый...

В конференц-зале «Харьков Палас» была выбрана обладательница титула «Королева Харькова 2012». Оценивать «кто лучше» взялся целый арсенал бывалого жюри, среди которых украинский дизайнер Андре Тан, президент телеконкурса «Королева Украины» Наталия Ковалева и другие. Корону лидерства получила Чернова Анастасия под номером 17. Конкурсную эйфорию разбавил показ первой линии Andre Tan Smart Couture «Жемчуг», вошедшую в UFW 2012/13 и латвийские мотивы в исполнении Интарса Бусулиса.

 

25.09.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 25.09.2012 20:27
  • Кто разбирается в тонкостях моды? просветите меня пожалуйста. Как может представлять "кутюрную" коллекцию человек, не являющийся кутюрье? Если я правильно понимаю, кутюрье всего несколько человек в мире и это звание специально присуждается, а не используется всеми подряд, кто хоть немного умеет шить.
    Так что, Тан немного лукавит?
shade
  • 25.09.2012 21:39
  • Smart couture-всего лишь название стиля, выдуманное Таном. Сертификат ''от кутюр'' ему не получить и за десять жизней=)
aspid
  • 25.09.2012 20:10
  • А выбрать есть из кого.
shade
  • 25.09.2012 18:29
  • Юлечка Салыгина-красавица! Давно не видно было..
abcabc
  • 25.09.2012 16:04
  • Выбирали новую Марину? =)))
sveta
  • 26.09.2012 12:46
  • *Пишу лисьей лапкой
    Ну что за рассуждения, Вам же чётко объяснили в прошлом выпуске про Богатых, что в Европе это нормально. В Днепропетровке, городе куда более продвинутом чем…чем многие другие города, Вам это подтвердит любой принц с квадратом Малевича вместо головы. Я Вам скажу больше, если при этом пить из хрустального бокала, то к Вашему реноме вообще никто не подкопается.
    Спешу напомнить, что господин Ярославкий от лица всего Харькова отвечал за ЕВРО 2012, так что европейские моральные нормы ему известны и спутать нормальное европейское общение с сальным украинским флиртом он просто не мог! Я уверена, что обмен культурными традициями задел иностранных гостей не меньше, и Саймон в полной мере ознакомился с древним обычаем стояния на гречке за прыпичком после «общения с прекрасным» и обильных возлияний во имя высокого.
abcabc
  • 26.09.2012 17:22
  • LOL !!! =)))))

    Не поверите. Сижу. Смотрю на два хрустальных бокала. Один бокал с шампанским, другой с красным вином. Сижу и думаю: «что я сегодня не буду пить»?...

    Дальше пишу только беспочвенные слухи, которые сорока на хвосте принесла.
    Картину «квадрат Малевича» чей-то водитель подарил водителю Каналии на День рождения Каналии. Принц совсем потерял голову, но вовсе не из-за своей принцессы. И сам стал похож, то ли на квадрат, то ли на бронзовый памятник, каковым всегда и являлся. Поэтому в одной из следующих серий принцесса даже всплакнет по принцу. А что делать? Название шоу обязывает…

    Культурный обмен традициями меня лично не может не радовать. Раньше, после «общения с прекрасным», некто в костюме леди-кошки, по возвращении домой просто отстегалА бы Саймона плеткой.
    А сейчас, извольте видеть, возвращение к истокам, аутентичности и натуральным продуктам: «…стояние на гречке…»
    Я вот, например, только начал недвижимость Шубной и Шишкана описывать, а они возьми да и выложи свой аутентичный домик на JS. Порадовали. Молодцы!
wife
  • 25.09.2012 19:41
  • Шутки шутками, а Марине то не до смеха))
    Может не новую, но запасную "Марину" вполне может себе там присмотреть)
abcabc
  • 26.09.2012 17:21
  • Там не одну запасную можно присмотреть. Там целый второй состав («дубль»), как в футбольной команде можно подобрать. Но, будем оптимистами. Это все просто для того, чтобы Марину в тонусе держать…, да и себя тоже. =)))

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017