Конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2012"
Событие

Конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2012"

19.10.2012
В Киеве выбрали новую Мисс Украина-Вселенная – как всегда в условиях практически закрытого от СМИ и камер конкурса...

В Киеве выбрали новую Мисс Украина-Вселенная – как всегда в условиях практически закрытого от СМИ и камер конкурса. Состоялся конкурс в конференц-зале Fairmont Grand Hotel, где была устроена рассадка для приглашенных.

Жюри конкурса возглавила в этом году Елизавета Юрушева, ей помогали Жан-Клод Ван Дамм, отмечавший в этот вечер свой День рождения, Тимур Родригес, Алла Костромичева, Оксана Николаенко, а также Фадиль Бериша, Константин Кондаков и Виктория Федяинова.

Режиссером дефиле выступила Ирина Дюденко (участниц разбили на тройки по цвету волос), а одевала девушек Яся Миночкина.

Большую часть программы заняли выступления артистов, и больше всего светскую публику всколыхнули ДИОфильмы, перепевшие «Иванушек» (оказалось, что группа была в трек-листе Ольги Громовой, Натальи Ветвицкой и Сергея Пермана, мигом узнавших «Тоже является частью Вселенной»). Однако настоящий пляс пошел под Веру Брежневу – в этом месте программы из-за столиков поднялись не только отвязная троица из «Богатые тоже плачут» со спутниками и мужьями, но также Яся Миночкина, Евгения Миронова и Марина Суркис за своим столиком. Сидевшая рядом с ними Леся Парцхаладзе вежливо улыбалась, но танцевать не стала.

Вере Брежневой также вручили традиционную награду "Самая красивая певица Украины" - новый титул и награду певица получила из рук директора конкурса Анны Филимоновой.

За столиком, где сидели Лилия Подкопаева и Виктор Костырко звучало «Быть свадьбе!» и «Горько!» Активно беседовали Андрей Пальчевский с Егором Бенкендорфом. Лида Петрова и Валид Арфуш пришли в компании Омара Арфуша.

После нескольких дефиле была определена пятерка самых красивых девушек и наступил любимый ценителями конкурс вопросов-ответов. Жюри не стало мучить конкурсанток как в прошлом году, когда Оксана Николаенко спросила о WikiLeaks, а потому обычно самая веселая часть конкурса прошла мимо ушей. Стоит отметить, что самой находчивой оказалась обладательница самых пышных форм.

Мисс Украина-Вселенная стала 19-летняя уроженка Харькова Анастасия Чернова, которая приняла корону из рук Олеси Стефанко – Первой Вице-Мисс Вселенная 2011. Еще одной наградой обзавелась Вице Мисс Украина Вселенная Юлия Сокол - рекламный контракт и титул "МИСС БИОКОН".

 

 

19.10.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sergej
  • 28.10.2012 10:34
  • вчера по м1 смотрел конкурс. очень понравилась девушка под номером 13, кучерявая, в розовом платье.думал, что она победит. а она даже в 5ку не вошла! ну и жюри!!)) запомнил Ирина,не увидел с какого города. кто знает? дайте ссылку на контакт или фейсбук
milen
  • 23.10.2012 04:41
  • О, Буланьков просунул свою Гомон))
    Или она ему наконец как нужно просунула :)
    Цирки, сплошная шлюхляндия.
nyvudaiote
  • 24.10.2012 16:57
  • фу сколько зависти..Гомон достаточно красивая девушка,что бы стать победительницей самостоятельно.
    сплошные завистливые комменты
za-noza
  • 23.10.2012 13:42
  • Предположения строишь, исходя из собственного опыта.Сама небось,собственнфыми силами, без просовывания,- никуда попасть не можешь...
bind1011
  • 22.10.2012 18:53
  • А че у Ушаковой все время рот открыт- рабочий, а у Коновалюка лысина- дыбом :0
bind1011
ninelle
  • 22.10.2012 03:11
  • У Ани Пославской неудачное платье -она выглядит как беременная! Стефанко -всегда стильна и без излишеств: приятно смотреть!Филлимоновой все-таки лучше с длинными волосами-нестандартное лицо! Первая вице-мисс-намного ярче-типичный латино-амер.тип,востребованный на Мисс Вселенная! У победительницы-млявая улыбка и харизма амебы, жаль... Леся Матвеева-красивая, не меняется с годами.Из пар нравятся Самсоненко с Сантой внешне-но оделись в разных стилях совсем... Коновалюк и Ушакова-реально Нарцисс и Чудо в перьях,согласна с вами!))) Причем, платье таки старое и уже засвеченное!) Правда что ли: со времен Волкова? Неужели Коновалюк такой небрезгливый жмот? Вроде ж при деньгах... Вовка вон Санту после Джеджулы не только приодел, но еще и порядком оттюниннговал!) Мне Санта времен "Карин" намного больше нравилась без губ и силикона в груди!) Жаль еще, что не было Саши Николаенко с Филлом: интересно посмотреть на нее сейчас после двух деток!) А в целом-красивое шоу, которому давно пора на большую сцену, например Украины. Отели-это не уровень нац. конкурса!! Ждем роста!)))
koko1
  • 21.10.2012 17:56
  • Мероприятие собрало очень интересных и разных людей. Филимонова молодец, умеет все организовать на высоком уровне. А по поводу Мисс могу сказать, что она выглядит куда лучше многих присутствующих. Время покажет, действительно ли выбор был оправдан. Понравились все, видно, что старались, готовились. Бичола - это страх! Кроссовки на красную дорожку. Фу....
svetla
  • 21.10.2012 00:38
  • Интересно ,как прошла встреча Елены Мигдисова с ее бывшим............ Арфушем. Она как никак его Муза быа :-))))))) И чего она с Бевзой разошлась?
helen-helen
  • 20.10.2012 22:35
  • На мой вгляд, невероятно красивое платье у Евгении Тимошенко.
    Победительница - "ни о чём"!
la_perla
  • 20.10.2012 16:39
  • Выше титула первой вице-мисс, который завоевала Стефанко, Украине видимо уже не прыгнуть.
    P.S. Победительница чем-то похожа на Иванку Трамп.
hermesy
  • 20.10.2012 14:20
  • У Дюденков скоро будет не понять, кто из них мужчина, а кто женщина...
    Эта Яся Миночкина дизайнер одежды..??!
    Комплименты Лидии Петровой и Оксане Ксенс.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016