Конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2012"
Событие

Конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2012"

19.10.2012
В Киеве выбрали новую Мисс Украина-Вселенная – как всегда в условиях практически закрытого от СМИ и камер конкурса...

В Киеве выбрали новую Мисс Украина-Вселенная – как всегда в условиях практически закрытого от СМИ и камер конкурса. Состоялся конкурс в конференц-зале Fairmont Grand Hotel, где была устроена рассадка для приглашенных.

Жюри конкурса возглавила в этом году Елизавета Юрушева, ей помогали Жан-Клод Ван Дамм, отмечавший в этот вечер свой День рождения, Тимур Родригес, Алла Костромичева, Оксана Николаенко, а также Фадиль Бериша, Константин Кондаков и Виктория Федяинова.

Режиссером дефиле выступила Ирина Дюденко (участниц разбили на тройки по цвету волос), а одевала девушек Яся Миночкина.

Большую часть программы заняли выступления артистов, и больше всего светскую публику всколыхнули ДИОфильмы, перепевшие «Иванушек» (оказалось, что группа была в трек-листе Ольги Громовой, Натальи Ветвицкой и Сергея Пермана, мигом узнавших «Тоже является частью Вселенной»). Однако настоящий пляс пошел под Веру Брежневу – в этом месте программы из-за столиков поднялись не только отвязная троица из «Богатые тоже плачут» со спутниками и мужьями, но также Яся Миночкина, Евгения Миронова и Марина Суркис за своим столиком. Сидевшая рядом с ними Леся Парцхаладзе вежливо улыбалась, но танцевать не стала.

Вере Брежневой также вручили традиционную награду "Самая красивая певица Украины" - новый титул и награду певица получила из рук директора конкурса Анны Филимоновой.

За столиком, где сидели Лилия Подкопаева и Виктор Костырко звучало «Быть свадьбе!» и «Горько!» Активно беседовали Андрей Пальчевский с Егором Бенкендорфом. Лида Петрова и Валид Арфуш пришли в компании Омара Арфуша.

После нескольких дефиле была определена пятерка самых красивых девушек и наступил любимый ценителями конкурс вопросов-ответов. Жюри не стало мучить конкурсанток как в прошлом году, когда Оксана Николаенко спросила о WikiLeaks, а потому обычно самая веселая часть конкурса прошла мимо ушей. Стоит отметить, что самой находчивой оказалась обладательница самых пышных форм.

Мисс Украина-Вселенная стала 19-летняя уроженка Харькова Анастасия Чернова, которая приняла корону из рук Олеси Стефанко – Первой Вице-Мисс Вселенная 2011. Еще одной наградой обзавелась Вице Мисс Украина Вселенная Юлия Сокол - рекламный контракт и титул "МИСС БИОКОН".

 

 

19.10.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sergej
  • 28.10.2012 10:34
  • вчера по м1 смотрел конкурс. очень понравилась девушка под номером 13, кучерявая, в розовом платье.думал, что она победит. а она даже в 5ку не вошла! ну и жюри!!)) запомнил Ирина,не увидел с какого города. кто знает? дайте ссылку на контакт или фейсбук
milen
  • 23.10.2012 04:41
  • О, Буланьков просунул свою Гомон))
    Или она ему наконец как нужно просунула :)
    Цирки, сплошная шлюхляндия.
nyvudaiote
  • 24.10.2012 16:57
  • фу сколько зависти..Гомон достаточно красивая девушка,что бы стать победительницей самостоятельно.
    сплошные завистливые комменты
za-noza
  • 23.10.2012 13:42
  • Предположения строишь, исходя из собственного опыта.Сама небось,собственнфыми силами, без просовывания,- никуда попасть не можешь...
bind1011
  • 22.10.2012 18:53
  • А че у Ушаковой все время рот открыт- рабочий, а у Коновалюка лысина- дыбом :0
bind1011
ninelle
  • 22.10.2012 03:11
  • У Ани Пославской неудачное платье -она выглядит как беременная! Стефанко -всегда стильна и без излишеств: приятно смотреть!Филлимоновой все-таки лучше с длинными волосами-нестандартное лицо! Первая вице-мисс-намного ярче-типичный латино-амер.тип,востребованный на Мисс Вселенная! У победительницы-млявая улыбка и харизма амебы, жаль... Леся Матвеева-красивая, не меняется с годами.Из пар нравятся Самсоненко с Сантой внешне-но оделись в разных стилях совсем... Коновалюк и Ушакова-реально Нарцисс и Чудо в перьях,согласна с вами!))) Причем, платье таки старое и уже засвеченное!) Правда что ли: со времен Волкова? Неужели Коновалюк такой небрезгливый жмот? Вроде ж при деньгах... Вовка вон Санту после Джеджулы не только приодел, но еще и порядком оттюниннговал!) Мне Санта времен "Карин" намного больше нравилась без губ и силикона в груди!) Жаль еще, что не было Саши Николаенко с Филлом: интересно посмотреть на нее сейчас после двух деток!) А в целом-красивое шоу, которому давно пора на большую сцену, например Украины. Отели-это не уровень нац. конкурса!! Ждем роста!)))
koko1
  • 21.10.2012 17:56
  • Мероприятие собрало очень интересных и разных людей. Филимонова молодец, умеет все организовать на высоком уровне. А по поводу Мисс могу сказать, что она выглядит куда лучше многих присутствующих. Время покажет, действительно ли выбор был оправдан. Понравились все, видно, что старались, готовились. Бичола - это страх! Кроссовки на красную дорожку. Фу....
svetla
  • 21.10.2012 00:38
  • Интересно ,как прошла встреча Елены Мигдисова с ее бывшим............ Арфушем. Она как никак его Муза быа :-))))))) И чего она с Бевзой разошлась?
helen-helen
  • 20.10.2012 22:35
  • На мой вгляд, невероятно красивое платье у Евгении Тимошенко.
    Победительница - "ни о чём"!
la_perla
  • 20.10.2012 16:39
  • Выше титула первой вице-мисс, который завоевала Стефанко, Украине видимо уже не прыгнуть.
    P.S. Победительница чем-то похожа на Иванку Трамп.
hermesy
  • 20.10.2012 14:20
  • У Дюденков скоро будет не понять, кто из них мужчина, а кто женщина...
    Эта Яся Миночкина дизайнер одежды..??!
    Комплименты Лидии Петровой и Оксане Ксенс.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017