"Лебединое озеро" с Денисом Матвиенко и Ниной Ананиашвили
Событие

"Лебединое озеро" с Денисом Матвиенко и Ниной Ананиашвили

17.06.2012
Партер и ложи Национальной Оперы Украины становятся все более востребованными светской публикой - под руководством Дениса Матвиенко на главной балетной сцене...

Партер и ложи Национальной Оперы Украины становятся все более востребованными светской публикой - под руководством Дениса Матвиенко на главной балетной сцене страны ежемесячно появляются спектакли, которые никак нельзя пропустить. В июне сразу несколько обязательных к посещению событий собирали аншлаги - от ставшего репертуарным Radio And Juliet до бенефиса Елены Филипьевой. 

В минувшие выходные зал рукоплескал "Лебединому озеру", в котором солировали два руководителя балетных трупп главных оперных театров Украины и Грузии - Денис Матвиенко (киевская опера) и Нина Ананиашвили (Тбилиси).

За кулисами в перерывах между выходами для исполнения партий Принца Зигфрида Денис Матвиенко гонял кордебалет: "Почему такие загоревшие? Я же предупреждал, что лебеди не должны загорать! Кремом хотя бы пользуйтесь!".

В первом ряду за звездного артиста переживали супруга и коллега Анастасия Матвиенко, а также сестра и продюсер Алена Матвиенко.

Великую балерину Нино Ананиашвили из бельетажа поддерживал супруг - министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и кума - первая леди Грузии Сандра Элисабет Рулофс-Саакашвили (не секрет, что Нина Ананиашвили вместе с Виктором Ющенко крестила младшего сына Михаила Саакашвили).

"Впервые мы с женой вместе на одной сцене в Киеве" - сказал господин Вашадзе в трогательной вступительной речи, предварявшей спектакль.

Госпожа Руфолс после спектакля отправилась за кулисы поздравлять куму с великолепным вдохновенным выступлением, после чего вся грузинская делегация вместе с артистами балета удалились на afterparty в ресторан Citronelle.

Среди зрителей спектакля были замечены завсегдатаи балетных событий Наталья Жеваго, Лилия Кузнецова, Кристина и Борис Храновские с дочерью, Вера Титова с дочерью.

В этот вечер изменил футболу с балетом руководитель оргкомитета "Евро 2012 Украина" Маркиян Лубкивский.

17.06.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cruela
  • 18.06.2012 20:36
  • О боже! Наш лжет-сет нужно еще и учить,как одеваться на балет???
boxochic
  • 18.06.2012 14:32
  • Храновская часто "помятая" не только в одежде, но и в глазах...

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017