Лучшие репортажи сезона. Светские события весна-лето 2013
Событие

Лучшие репортажи сезона. Светские события весна-лето 2013

Светский сезон весна-лето 2013 запомнился небанальными событиями – наметилось разнообразие форматов, жанров, гостей, и главное – географии.

Светский сезон весна-лето 2013 запомнился небанальными событиями – наметилось разнообразие форматов, жанров, гостей, и главное – географии. От премьерного показа Терехова в Киеве до первых по-настоящему глянцевых вечеринок в Одессе и джазового фестиваля во Львове – горячих точек сборки богатых и знаменитых в Украине определенно стало больше! JetSetter предлагает вспомнить светский сезон, каким его увидели наши фотографы.

 

Ukrainian Fashion Week

Дизайнеры-участники главного модного марафона страны дали достаточно поводов для ажиотажа во front row. Снег на шоу Подоляна, городские гейши в дефиле Елены Ревы или абсолютные маст-хевы от Лилии Пустовит – гостям было что обсудить после показов в поп-ап ресторане Buddha Bar, на время UFW располагающемся в “Мыстецьком арсенале”. It girls на весенних показах выгуливали свитшоты и микро-шорты – разве это уже само по себе не событие? 

 

JetSetter Soirée в ресторане Atmosfera

Пень вместо тарелки, клешни лобстера вместо приборов – на гастрономическом вечере от голладского фуддизайнера Кати Хройстер на крыше “Премьер-Палаца” гостей “Джетсеттера” удивляли в несколько заходов. Инсталляцией из устриц, яблочным супом, шоколадными грибами. Илья Чичкан рассказывал фуддизайнеру об успехах на собственном огороде, а Ольга Громова с Саймоном Джекмэном записывали пропорции коктейля из Veuve Clicquot c березовым соком.

 

 ELLE Style Awards в Косом Капонире

В роли конферансье дебютировал владелец клиники “ЕвроЛаб” Андрей Пальческий, пела Джамала и Дмитрий Шуров – и тут же все вышеперечисленные получили премии от журнала Elle как самые стильные герои года. Статуэтка дизайна Стивена Вебстера у награжденных вызывала легкое замешательство – как правильно держать черный жезл догадалась только «самая стильная телеведущая» Катя Осадчая.

 

Показ Александра Терехова в Fairmont Grand Hotel

Собрать в первом ряду главных киевских модниц удалось российскому дизайнеру Александру Терехову, который накануне летнего сезона презентовал новой для себя аудитории коллекцию образцовых платьев "с гвоздиками на белом". Застенчивый модельер прибыл по специальному приглашению бутика Symbol, где продаются его наряды, и при поддержке светской девушки Елизаветы Юрушевой. Фото с показа постили все – от Лизы Ющенко до Юлии Пелипас.

 

 Best Fashion Awards 2013

“Успеть до тридцати” – так можно подытожить результаты вручения модной премии Best Fashion Awards, где лучшим дизайнером женской одежды была провозглашена Светлана Бевза, а мужской – Артем Климчук. Все еще молодые, но уже признанные дизайнеры принимали поздравления от Ольги Фреймут, Маши Ефросининой, Александра Шовковского и других завсегдатаев событий Ирины Данилевской и Владимира Нечипорука.

 

 Candy Party в бутике Villa Gross

Сладкая вечеринка во внутреннем дворике Villa Gross на Пушкинской собрала, преимущественно, женскую аудиторию: Лиза Ющенко, Евгения Миронова, Полина Габович и другие светские активистки поздравляли Елену Литвин с пятилетием ее модного детища. С леденцами, капкейками, макарунами, зефиром, безе и пастилой наеперевес,худеющие сладкоежки рассматривали дизайнерские новинки для будущих выходов в свет.

 

Jetsetter Summer Party в Одессе

Традиционная JetSetter Summer Party в этом году расширила географию и прошла в щедрой на веселье Одессе. Светский авангард собрался в бутик-отеле Otrada на террасе у бассейна. Каблуки - только самые высокие, шлейфы -самые длинные, ослепляющее мини, лимитированные клатчи и целая плеяда в Poustovit - киевская изощренность и одесская раскованность соединились на вечеринке JetSetter. Местом паломничества стала фотобудка JetSetter Memory Photo – фирменный атрибут вечеринок главного светского сайта. Танцы на столах начались под хиты юной британки Амелии Лилли, и продолжились под сэт Франциско Гомеса.

 

Alfa Jazz Fest во Львове

На выступления мировых имен джаза (Бобби МакФеррин, Till Bronner, Charlie Haden Quartet West) и лучших украинских музыкантов (Святослав Вакарчук, Джамала) на джетах слетелись бизнесмены из списков российского и украинского Forbes. По личному приглашению главного патрона фестиваля Михаила Фридмана во Львов прибыла и Ксения Собчак с мужем. Дворик Дворца Потоцких, Дом ученых, а также площадь Рынок и парк культуры имени Богдана Хмельницкого зарекомендовали себя как новые места сборки богатых и знаменитых – хотя бы раз в году уж точно.

 

Презентация Dinner in the Sky в Украине

Известный в мире проект “небесного ресторана” был представлен украинской публике – в буквальном смысле “в подвешенном состоянии” первыми отужинали Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу, Лев и Леся Парцхаладзе, Катя Осадчая, Андрей Доманский и Андре Тан. Смена блюд от шеф-повара Андреа Нори проходила на высоте 50 метров – аппетит в таких условиях проявляется умеренно: дух захватывает.

 

 Vogue Party в Одессе

Vogue Ukraine впервые честовал гостей в Одессе, устроив вечеринку на открытии пляжа Caleton и, в то же время, закрытии Holiday Fashion Week. Неоновый дресс-код, заявленный редакцией модного глянца, демонстрировали Юлия Воронина, Лиза Наумова, Анна Октябрь и другие гости Vogue. Главный редактор Маша Цуканова встречала гостей в наряде цвета фуксии от Юлии Паскаль.

 

JetSetter Gypsy Party на 5-летии Buddha Bar Kiev

Настоящий цыганский табор высадился на Крещатике – оркестр Сергея Топора, который обычно выступает с Евгением Гудзем, в этот раз устроил шабаш под диджей сет Кати Осадчей. Гитарист зазывал красавиц на сеновал, гадалка водила хороводы вокруг медведя, а домашнее вино лилось рекой из аутентичного бутыля – одним словом, такого буйного веселья светский Киев не видел давно. Под ремиксы джипси-хитов в пляс пустились Алла Добкина, Эвелина Мамбетова, Валид Арфуш с Лидой Петровой, четы Березницких и Парцхаладзе.

 

 Music Summer Party на террасе ресторана Comme Il Faut

На цветущей аллее летней террасы отеля InterContinental в тот вечер чего только не было: картины Юрия Вакуленко, показ модного бренда AMG и выступление ALLOISE. Микс моды, музыки и искусства поспешили оценить Юлия Воронова, Василиса Фролова, Виталий и Елена Рева, Анатолий Евдокименко, а Юлия богдан с Аленой Беттяр принимали комплименты в адрес показанной коллекции.

  

Одесский международный кинофестиваль

Кинособытие Виктории Тигипко под чутким кураторством Дениса Иванова в этом году отчетливо заявило курс на светскость. Звездные гости на красные дорожки наряжаются от года к году все тщательней, а череда вечеринок в рамках ОМКФ таки да, создала фестивалю имидж “наших Канн”. Лулу Генсбур и Денис Симачев на вечеринке L'Officiel Hommes, тематический круглый стол от Sunuhunt и светское открытие бутика Ralph Lauren Веры Титовой с Натальей Туровниковой за пультом – определенно, поводов продолжить вечер после кинопоказов было достаточно.

 

  

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016