Мастер-класс Пьера Дюкана в Riviera Villas
Событие

Мастер-класс Пьера Дюкана в Riviera Villas

29.07.2013
В минувшие выходные в клубном поселке Riviera Villas под Киевом для гостей Wellnes Party выступил звездный диетолог Пьер Дюкан...

В минувшие выходные в клубном поселке Riviera Villas под Киевом для гостей Marie Claire Wellness Party выступил звездный диетолог Пьер Дюкан. Именно ему своей стройностью обязаны многие голливудские звезды, политики, российские и украинские селебрити. Появления галантного врача в строгом костюме, автора французской диеты №1 ожидали с видимым нетерпением.

Наглядно подкрепившись легким здоровым ланчем, всемирно известный врач приступил к благой миссии – рассказу светским завсегдатаям и верным поклонникам о правильном 4-х этапном питании.

Время от времени Пьер Дюкан раздавал комплименты украинским девушкам: "Сегодня утром я понял одну важную вещь об украинских женщинах: при всей своей красоте они просты в общении и открыты. Они никогда не выступают вперед за счет своих внешних данных. Это очень важно, потому что в других странах - США, Европе - такого не увидим. Этим они и прелестны".

Послушать звездного диетолога в первых рядах изъявили желание телеведущие и худеющие на белковой диете бизнесмены. На лужайку Wellnes Party заглянула также дизайнер и будущая мама Лилия Пустовит с Игорем Кириковым, окончательно подтвердив ожидание пополнения в семье. Пара прогуливалась по всей зеленой территории, любовалась пейзажами и дегустировала здоровые угощения.

Пьер Дюкан прилетел в Киев по приглашению редакции украинского глянца Marie Claire. Во время визита рассказывал о любимых детях, жене и своей истории успеха. "Однажды ко мне пришел пациент с проблемой ожирения, я дал ему рекомендации, он стал худеть на глазах, - делился своей историей гуру диетологии. – Но проснулся я знаменитым немного позже, 13 лет назад: когда он-лайн продажи моей книги на "Амазоне"  побили все рекорды". Рассказывая о своем наследнике, врач каждый раз подчеркивал: "Я был несказанно рад, когда сын появился на свет. Сегодня он работает со мной и занимается финансами. А дочь заканчивает учебу в экономической школе".

Когда гости законспектировали в гаджетах постулаты вроде "три столовых ложки овсяных отрубей съедать ежедневно", гость из Парижа перешел к автограф-сессии, а приглашенные плотнее обступили фуршетные столы. Зона здоровой еды, как назвали ее организаторы, была оценена сразу. 

29.07.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016