Медиа-ланч Ukrainian Fashion Week
Событие

Медиа-ланч Ukrainian Fashion Week

27.02.2015
Вчера в Fairmont Grand Hotel Kyiv глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская накануне пресс-конференции Ukrainian Fashion Week пригласила на встречу представителей редакций глянцевых изданий и fashion интернет-ресурсов. На встречу также были приглашены несколько представителей мультибрендовых магазинов, которые продают украинских дизайнеров.

Глава оргкомитета им первым презентовала новый проект, события которого в марте будут включены в программу Ukrainian Fashion Week.
Под символическим названием "Open Fashion" в программе объединились ивенты и специальные проекты, которые пройдут в Alland ethno fashion store, Corner Concept Store, Helen Marlen Mandarin. S.M.L.XL_Kiev. S​y​mbol Gorodetskogo и Berznitsky Aesthetics.

На встрече издатели, коммерческие директора и fashion-редактора поднимали вопросы о поддержке украинских магазинов и вопросах развития дизайнерских брендов в Украине.
Ирина Данилевская призвала издания поддержать в столько не простое время украинских представителей ритейла качественными промо-материалами в своих изданиях. Ведь их вклад в развитие украинской моды, за которым стоит в первую очередь продажи, очень важен.

В свою очередь оргкомитет также представил гостями материалы, которые уже вышли в поддержку украинских магазинов. Особым стал проект в еженедельнике "Фокусе", за который оркгомитет Ukrainian Fashion Week выразил особую благодарность. Журналисты делового издания постарались объемно показать всю важность темы и представить кейсы работы украинских магазинов.

Напомним, что программа Ukrainian Fashion Week станет известна сразу после анонсной пресс-конференции, а сам UFW в этом году будет насчитывать 8 дней и пройдет с 18 по 25 марта.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
yolloya
  • 01.03.2015 20:56
  • Интересно, а что сами эти представители думают о модных тенденциях этого года?

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид - модель года
Событие

Джиджи Хадид - модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров присудил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016