Медиа-презентация digital-проектов FinalCutMedia
Событие

Медиа-презентация digital-проектов FinalCutMedia

28.09.2013
В конференц-зале InterContinental Kiev состоялась медиа-презентация новых диджитал-проектов продюсерского центра FinalCutMedia...

В конференц-зале InterContinental Kiev состоялась медиа-презентация новых диджитал-проектов продюсерского центра FinalCutMedia. Обновленный дизайн сайта JetSetter.ua, который увидит свет в октябре этого года - к 4-летию портала, и совершенно новый сайт программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей", который уже доступен по адресу svitske.1plus1.ua

JetSetter.ua славится своей авторской подачей самых интересных событий, эксклюзивными фотосетами и сотрудничеством с самыми яркими людьми модной индустрии. А в октябре 2013 модный и авторитетный ресурс станет еще привлекательнее и удобнее для пользователей.

О нововведениях рассказала куратор проекта JetSetter.ua Анна Ганопольская: "Наш портал занимает авангардные позиции по контенту в таких темах как светская жизнь, мода и путешествия, реализуя постановочные и фешн-съемки только в интернет-формате. В Украине мы являемся первопроходцами в создании глянцевой стилистики диджитал-пространства. Мы разработали максимально дружественный по отношению к пользователю обновленный интерфейс".

Для тех пользователях, кто привык получать от нас информацию буквально на ходу, - хорошая новость. Для них  в скором будущем запустится мобильная версия сайта. В максимально простом и удобном режиме она предоставит доступ  ко всему контенту и последним обновлениям.

Программа «Світське життя» также позаботилась о своих зрителях. В новом телесезоне компания-производитель проекта Final Cut Media совместно с медиа-группой "1+1" запустила онлайн-версию популярного телепроекта.

"Наша программа всегда была представлена в Интернете: авторское видео и добытые нами сенсации цитировали многие СМИ, часто некорректно и без ссылки на первоисточник. Поэтому мы решили пойти навстречу нашей аудитории и создать онлайн-платформу, на которой поклонники «Світського життя» будут узнавать все свежие новости и обмениваться мнениями", - говорит художественный руководитель проектов "Світське життя", JetSetter.ua и креативный продюсер Final Cut Media Олеся Ногина.

После презентации приглашенные представители СМИ и luxury-сферы переместились в лаунж-бар b-hush, где в неформальной атмосфере, которую обеспечили фирменные коктейли JetSetter и закуски от ресторана, обсуждали диджитал-новинки.

28.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 30.09.2013 07:36
  • "Свійське життя" (за Орвеллом)
tatianka
  • 28.09.2013 17:25
  • а де ж Катерина?)

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017