Медиа-презентация digital-проектов FinalCutMedia
Событие

Медиа-презентация digital-проектов FinalCutMedia

28.09.2013
В конференц-зале InterContinental Kiev состоялась медиа-презентация новых диджитал-проектов продюсерского центра FinalCutMedia...

В конференц-зале InterContinental Kiev состоялась медиа-презентация новых диджитал-проектов продюсерского центра FinalCutMedia. Обновленный дизайн сайта JetSetter.ua, который увидит свет в октябре этого года - к 4-летию портала, и совершенно новый сайт программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей", который уже доступен по адресу svitske.1plus1.ua

JetSetter.ua славится своей авторской подачей самых интересных событий, эксклюзивными фотосетами и сотрудничеством с самыми яркими людьми модной индустрии. А в октябре 2013 модный и авторитетный ресурс станет еще привлекательнее и удобнее для пользователей.

О нововведениях рассказала куратор проекта JetSetter.ua Анна Ганопольская: "Наш портал занимает авангардные позиции по контенту в таких темах как светская жизнь, мода и путешествия, реализуя постановочные и фешн-съемки только в интернет-формате. В Украине мы являемся первопроходцами в создании глянцевой стилистики диджитал-пространства. Мы разработали максимально дружественный по отношению к пользователю обновленный интерфейс".

Для тех пользователях, кто привык получать от нас информацию буквально на ходу, - хорошая новость. Для них  в скором будущем запустится мобильная версия сайта. В максимально простом и удобном режиме она предоставит доступ  ко всему контенту и последним обновлениям.

Программа «Світське життя» также позаботилась о своих зрителях. В новом телесезоне компания-производитель проекта Final Cut Media совместно с медиа-группой "1+1" запустила онлайн-версию популярного телепроекта.

"Наша программа всегда была представлена в Интернете: авторское видео и добытые нами сенсации цитировали многие СМИ, часто некорректно и без ссылки на первоисточник. Поэтому мы решили пойти навстречу нашей аудитории и создать онлайн-платформу, на которой поклонники «Світського життя» будут узнавать все свежие новости и обмениваться мнениями", - говорит художественный руководитель проектов "Світське життя", JetSetter.ua и креативный продюсер Final Cut Media Олеся Ногина.

После презентации приглашенные представители СМИ и luxury-сферы переместились в лаунж-бар b-hush, где в неформальной атмосфере, которую обеспечили фирменные коктейли JetSetter и закуски от ресторана, обсуждали диджитал-новинки.

28.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 30.09.2013 07:36
  • "Свійське життя" (за Орвеллом)
tatianka
  • 28.09.2013 17:25
  • а де ж Катерина?)

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016