.
Music Summer Party в ресторане Comme Il Fault
Событие

Music Summer Party в ресторане Comme Il Fault

12.07.2013
В четверг, 11 июля, на летней террасе ресторана Comme Il Fault в отеле InterContinenetal светский Киев собралася на Music Summer Party, в которой слились...

В четверг, 11 июля,  на летней террасе ресторана Comme Il Fault в отеле InterContinental светский Киев собралася на Music Summer Party, в которой слились воедино живопись, мода и музыка. Настоящий девичий праздник - с показом одного из любимых брендов киевских it-girls - AMG.

Пройдя традиционный фотоколл, гости могли познакомиться ближе с экспозицией «Фантастические миры» украинского художника Юрия Вакуленко: картины арт-деятеля были размещены под открытым небом на аллее ресторана. Вдоволь насладившись искусством, перешли к общению - обсуждению главных летних маршрутов и удачных путешествий текущего лета.

Коррективы в привычный ход вечеринки внесли несколько десятков декоративных свечей, установленных в центре террасы. Так организаторы создали видимую территорию для импровизированного показа бренда A.M.G. Алены Беттяр и Юлии Богдан. Модели дефилировали в такт композициям альбома ALLOISE, который певица в этот вечер и презентовала на сцене Comme Il Fault.

Оценив круизный шик коллекции, гости перешли к дегустации угощений Music Summer Party: от легких десертов не смогли отказаться даже самые стойкие it-girls. Но обещали, что грешат в последний раз.

Спустя несколько часов гости перешли к активной танцевальной программе. Разогревать светскую публику был пригашен DJ Lutique, который не давал скучать даже самым скромным гостям. «Сегодня в InterContinenetal были отличные танцы! Хотим еще» - делились впечатлениями светские активисты в коктейльных нарядах.

12.07.2013
Фото: Никита Гончарук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
julz
  • 15.07.2013 09:54
  • интересно посмотреть на фото модели Алены Беттяр - как я заметила у нее постоянно кисло-недовольное выражение лица, и не только на данном мероприятии. Даже не фото в дочкой, у нее подобие улыбки!
666666
  • 19.07.2013 13:25
  • Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,А ГДЕ СУПРУГ АЛЕНЫ БЕТТЯР?ВСЕ ДЕВЧЕНКИ С СУПРУГАМИ ,,,,,,

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017