Music Summer Party в ресторане Comme Il Fault
Событие

Music Summer Party в ресторане Comme Il Fault

12.07.2013
В четверг, 11 июля, на летней террасе ресторана Comme Il Fault в отеле InterContinenetal светский Киев собралася на Music Summer Party, в которой слились...

В четверг, 11 июля,  на летней террасе ресторана Comme Il Fault в отеле InterContinental светский Киев собралася на Music Summer Party, в которой слились воедино живопись, мода и музыка. Настоящий девичий праздник - с показом одного из любимых брендов киевских it-girls - AMG.

Пройдя традиционный фотоколл, гости могли познакомиться ближе с экспозицией «Фантастические миры» украинского художника Юрия Вакуленко: картины арт-деятеля были размещены под открытым небом на аллее ресторана. Вдоволь насладившись искусством, перешли к общению - обсуждению главных летних маршрутов и удачных путешествий текущего лета.

Коррективы в привычный ход вечеринки внесли несколько десятков декоративных свечей, установленных в центре террасы. Так организаторы создали видимую территорию для импровизированного показа бренда A.M.G. Алены Беттяр и Юлии Богдан. Модели дефилировали в такт композициям альбома ALLOISE, который певица в этот вечер и презентовала на сцене Comme Il Fault.

Оценив круизный шик коллекции, гости перешли к дегустации угощений Music Summer Party: от легких десертов не смогли отказаться даже самые стойкие it-girls. Но обещали, что грешат в последний раз.

Спустя несколько часов гости перешли к активной танцевальной программе. Разогревать светскую публику был пригашен DJ Lutique, который не давал скучать даже самым скромным гостям. «Сегодня в InterContinenetal были отличные танцы! Хотим еще» - делились впечатлениями светские активисты в коктейльных нарядах.

12.07.2013
Фото: Никита Гончарук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
julz
  • 15.07.2013 09:54
  • интересно посмотреть на фото модели Алены Беттяр - как я заметила у нее постоянно кисло-недовольное выражение лица, и не только на данном мероприятии. Даже не фото в дочкой, у нее подобие улыбки!
666666
  • 19.07.2013 13:25
  • Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,А ГДЕ СУПРУГ АЛЕНЫ БЕТТЯР?ВСЕ ДЕВЧЕНКИ С СУПРУГАМИ ,,,,,,

Вам так же может быть интересно

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016