Неделя моды в Нью-Йорке: показ Marc by Marc Jacobs
Событие

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Marc by Marc Jacobs

18.02.2015
Дизайнерский тандем Луэллы Бартли и Кэти Хиллиер, два года назад перенявшие у Марка Джейкобса бразды над брендом Marc by Marc Jacobs, представили на Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию.

Дизайнеры второй линии Marc Jacobs, уже несколько сезонов делающие главный акцент на сочетании ретро мотивов и броских принтов, и в этот раз не разочаровали поклонников марки и продемонстрировали коллекцию, основанную на узнаваемых образах 30-х годов.

Несмотря на приглушённую серо-синюю гамму, большая часть коллекции выглядела достаточно динамично —узкие брюки в клетку, юбки-колокольчики с цветочными рисунками, пёстрые сарафаны, надетые поверх рубашек сменялись на подиуме украшенными тропическими принтами брюками карго в сочетании с трикотажными топами и объемными жакетами. Разнообразие принтов дизайнеры уравновесили однотонными пальто A-силуэта, которые появились в середине показа, и плотными макси-юбками с накладными карманами, дополненные джинсовыми рубашками — в таком милитари-образе на подиуме появилась и Кендалл Дженнер.

Главными аксессуарами шоу стали чёрные береты из бархата, украшавшие головы всех моделей, небольшие сумки-пояса и прямоугольные кожаные саквояжи.

18.02.2015
Фото: style.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017