Ночь Выборов
Событие

Ночь Выборов

​​День выборов участники политической гонки традиционно проводят в своих штабах. Помимо официальных заявлений, интересно наблюдать и за неформальным общением ближайших соратников, а также приходящих отдать дань уважения публичных персон. "Джетсеттер" побывал в штабах Петра Порошенко, Юлии Тимошенко, Дмитрия Яроша, Олега Ляшко, Сергея Тигипко и увидел первые реакции кандидатов, а также их ближайшего окружения на результаты экзит-полов и голосования...

Совместный штаб Петра Порошенк​о​ и Виталия Кличко расположился в Мыстецком Арсенале. В качестве аперитива гостей ждал сладкий стол, изобилующий наиболее популярными изделиями фабрики Roshen. После победной речи Петра Алексеевича, начавшуюся словами "Украина уже имеет президента!" угощение стало более основательным​:​ на выбор предлагали котлеты по-киевски, свиные отбивные, блинчики с грибами, алкогольным сопровождением послужило итальянское сухое вино и закарпатский коньяк.

Штаб Юлии Тимошенко расположился в Президент Отеле. Но повидаться с кандидатом было дозволено лишь избранным, после ​краткого официального выступления, Юл​и​я предпочла отгородиться от своих почитателей несколькими кольцами охраны в отдельном зале. ​Там п​омимо ближайших политических соратников Александры Кужель, Людмилы Денисовой, Владимира Арьева, Татьяны Донец​ ​ ​за результатами экзит-полов с ней наблюдали и члены семьи​ - муж Александр, а также дочь Евгения ​с ​женихом Артуром Чечеткиным. На бокал шампанского к Юлии Владимировне заехали также премьер-министр Арсений Яценюк, и. о. главы администрации президента Сергей Пашинский, министр внутренних дел Арсен Аваков​ и ​глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель
Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель

Попасть в штаб лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в помещении ​"​КиевПроекта​"​ на Богдана Хмельницкого оказалось не так-то просто - даже Кате Осадчей пришлось пройти проверку металоискателем. В качестве главного подарка гостям штаба у кандидата в президенты были припасены личные визитки, успевшие стать настоящим мемом.

У Олега Ляшко практически весь день был расписан под эфиры и прямые включения на различных телеканалах. Молодая команда кандидата начала праздновать окончание президентской гонки, не дожидаясь возвращения своего лидера, поэтому по приезду его ожидал пустой стол и чересчур разрумяненные лица сотрудников. "Дармоеды!" - по-отцовски пригрозил Олег и принялся получать поздравления с "бронзой".

Штаб Сергея Тигипко базировался несколькими этажами выше общественной приемной Олега Ляшко, в Карнеги-центре на Кловском спуске, но прекратил свою работу гораздо раньше, сразу после лаконичного и сдержанного выступления Сергея Леонидовича, основанного на предварительных результатах голосования. Достаточно скромный формат мероприятия украшали стильные миниатюрные закуски, а также гламурные официанты в белых перчатках.

Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016