Новогодний карнавал “Сказочная страна” Екатерины Шаховской
Событие

Новогодний карнавал “Сказочная страна” Екатерины Шаховской

20 декабря в Национальном выставочном комплексе "Мистецкий Арсенал” стартовал сезон новогодних представлений “Сказочная Страна”, идейным вдохновителем и бессменным организатором которого является украинский дизайнер Екатерина Шаховская.

В этом году шоу “Сказочная Страна”,  в пятый раз собирающее именитых гостей, друзей и многих детей Украины, расположилось на 3000 квадратных метрах главного выставочного комплекса столицы. Представления длились 4 дня. Развлекали детей более 120 аниматоров и артистов. В день открытия, Катя Шаховская пригласила своих постоянных клиентов и близких друзей с детьми на показ карнавальных детских костюмов. По подиуму прошлись юные обладатели роскошных костюмов, изготовленных в тематике сказочного леса и его волшебных обитателей. Яркие цвета, струящиеся ткани, необычайные воздушные крылья и лепестки, иногда, намного большего размера, чем обладатель костюма приводили в восторг всех зрителей.

В последующие три дня представления посетило около 10 000 гостей, в том числе группы воспитанников детских домов и интернатов, дети из малоимущих семей и детских домов семейного типа.

“Сказочная страна” – это интерактивное театрализованное шоу для детей и взрослых. Актеры шоу находятся среди зрителей и вовлекают их в происходящее. Это мир любимых сказок, каждая из которых имеет свою декорированную игровую площадку. Здесь присутствуют Дед Мороз и Снегурочка, Снежная Королева и Звездочет, Катигорошек и Баба Яга, Кот Базилио и Лиса Алиса, Лунтик и Спанч Боб, а также множество сказочных и мультяшных персонажей, каждый из которых предлагает увлекательную игру, загадки, головоломки, приглашает сделать поделки, испечь пирожки в печи, раскроить наряд для куклы. Также у юных посетителей есть возможность попасть на театральные представления, которые проходят в волшебном театре.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017