Новогодний карнавал «Светской жизни»
Событие

Новогодний карнавал «Светской жизни»

19.12.2016
Телепроект «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» подготовил для зрителей канала «1+1» феерическое праздничное шоу: 1 января в 22:00 в эфир выйдет «Новогодний карнавал», который уже стал традиционным для проекта.

Продолжая успешный опыт прошлого года, редакция программы снова собрала самых ярких звезд страны в студийном сказочном лесу и подготовила концертное шоу с креативными песенными номерами, сенсационными интервью и множеством сюрпризов для своих гостей и зрителей.


Первой в новогоднюю студию к Екатерине Осадчей прибудет победительница года Джамала. На сцену она спустится прямо с неба на огромных праздничных часах, чтобы спеть свою украинскую версию международного рождественского хита Jingle Bells.

Джамалу тоже ожидает сюрприз от «Светской жизни»: ее поприветствуют яркие победители Евровидения разных лет — от Александра Рыбака до Кончиты Вюрст — на фоне цветочных композиций и гор подарков от «Бон Квитон».

Екатерина Осадчая в этот вечер будет сиять в костюме елки, а традиционный новогодний антураж в виде саней с оленями и гирлянд длиною более тысячи метров будет светить всеми огнями благодаря компании «Люмьер».

Все звезды, которые побывают в гостях у ведущей, пройдут праздничные испытания. Ольга Полякова задекларирует свое имущество и подсчитает метраж своей недвижимости, группа Dzidzio наколядует мешок колбасы, группа «ТІК» осыплет студию деньгами для стабилизации гривны в Новом году.

Монатик закружит в зажигательном танце своих фанаток-бабушек, девушки из группы «ВИА Гра» поднимут бокалы игристого Marengo,  а также покажут, какими были секс-символы 40 лет назад, и преобразятся в героинь легендарной киноленты «Ирония судьбы». 

Кроме того, артисты подведут итоги года и исправят собственные ошибки. Так, Настя Каменских получит второй шанс прыгнуть с парашютом прямо к новогодней елке, оформленной флористической компанией Fiori, а Тина Кароль опровергнет или подтвердит все скандальные слухи, которые в течение года писала о ней желтая пресса.

Участники группы «Время и Стекло» примеряют образы супергероев и проведут в студии Monequin Chellenge, а Ирина Билык научит украинскому языку своего молодого возлюбленного-азербайджанца и споет с ним одну из своих культовых песен.


Не пропустите яркое праздничное шоу — «Светская жизнь. Новогодний карнавал» — 1 января на канале «1+1»!

 

19.12.2016
Фото: Анна Негатина, Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Премьера фильма «Дюнкерк»: селфи со знаменитостями и гости, которых никто не ждал
Событие

Премьера фильма «Дюнкерк»: селфи со знаменитостями и гости, которых никто не ждал

Вчера в Лондоне, в кинотеатре Leicester Square Theatre главные герои новой ленты Кристофера Нолана представили один из...
Первый день официального визита короля и королевы Испании в Великобританию
Событие

Первый день официального визита короля и королевы Испании в Великобританию

Впервые за 31 год испанская королевская семья прибыла в Соединенное Королевство.
Джон Сноу, Ланнистер и сестры Старк на премьере нового сезона «Игры престолов»
Событие

Джон Сноу, Ланнистер и сестры Старк на премьере нового сезона «Игры престолов»

Вчера в Лос-Анджелесе, в концертном зале имени Уолта Диснея герои сериала представили седьмой сезон проекта канала HBO.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017