Новогодний карнавал «Светской жизни»
Событие

Новогодний карнавал «Светской жизни»

19.12.2016
Телепроект «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» подготовил для зрителей канала «1+1» феерическое праздничное шоу: 1 января в 22:00 в эфир выйдет «Новогодний карнавал», который уже стал традиционным для проекта.

Продолжая успешный опыт прошлого года, редакция программы снова собрала самых ярких звезд страны в студийном сказочном лесу и подготовила концертное шоу с креативными песенными номерами, сенсационными интервью и множеством сюрпризов для своих гостей и зрителей.


Первой в новогоднюю студию к Екатерине Осадчей прибудет победительница года Джамала. На сцену она спустится прямо с неба на огромных праздничных часах, чтобы спеть свою украинскую версию международного рождественского хита Jingle Bells.

Джамалу тоже ожидает сюрприз от «Светской жизни»: ее поприветствуют яркие победители Евровидения разных лет — от Александра Рыбака до Кончиты Вюрст — на фоне цветочных композиций и гор подарков от «Бон Квитон».

Екатерина Осадчая в этот вечер будет сиять в костюме елки, а традиционный новогодний антураж в виде саней с оленями и гирлянд длиною более тысячи метров будет светить всеми огнями благодаря компании «Люмьер».

Все звезды, которые побывают в гостях у ведущей, пройдут праздничные испытания. Ольга Полякова задекларирует свое имущество и подсчитает метраж своей недвижимости, группа Dzidzio наколядует мешок колбасы, группа «ТІК» осыплет студию деньгами для стабилизации гривны в Новом году.

Монатик закружит в зажигательном танце своих фанаток-бабушек, девушки из группы «ВИА Гра» поднимут бокалы игристого Marengo,  а также покажут, какими были секс-символы 40 лет назад, и преобразятся в героинь легендарной киноленты «Ирония судьбы». 

Кроме того, артисты подведут итоги года и исправят собственные ошибки. Так, Настя Каменских получит второй шанс прыгнуть с парашютом прямо к новогодней елке, оформленной флористической компанией Fiori, а Тина Кароль опровергнет или подтвердит все скандальные слухи, которые в течение года писала о ней желтая пресса.

Участники группы «Время и Стекло» примеряют образы супергероев и проведут в студии Monequin Chellenge, а Ирина Билык научит украинскому языку своего молодого возлюбленного-азербайджанца и споет с ним одну из своих культовых песен.


Не пропустите яркое праздничное шоу — «Светская жизнь. Новогодний карнавал» — 1 января на канале «1+1»!

 

19.12.2016
Фото: Анна Негатина, Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017